Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
говоришь, Космополис хорош
Визуально)
Только это фоточки его каскадера. Не чуешь ты еще Патиссона по форме кончика носа, анонче
Только это фоточки его каскадера
То-то я думаю на Аффлека больно похож
Только это фоточки его каскадера. Не чуешь ты еще Патиссона по форме кончика носа, анонче
Да, меня уже просветили в чатике
А что со шляпой у Деппа, еще один борется за разумное потребление?
Ты чо, Джонне с ней уже тридцать лет неразлучен, почти как Боярский.
Кидман 52 года, Кертис 61, а Уивер 70. По фото так навскидку и не скажешь, кто из них старше выглядит)))
Кертис. Я думал, она старше Уивер. Сигурни издалека лет на 20 меньше можно дать, очень удачный тип старения.
А у Кидман лицо пока застывает в удачной форме. Она на восковую копию похожа, но на симпатичную
С Хэмсворта можно лепить статую Зевса.
▼на съемках Бэтмена в Глазго
так это же дублер
тип старения один и тот же, все три высокие и худые, но Кидман 52 года, Кертис 61, а Уивер 70. По фото так навскидку и не скажешь, кто из них старше выглядит
+1
Джейми Ли Кертис в Ножах вообще прекрасна как рассвет: лицо, прическа, одежда, повадки. И образ интересный, на ее фоне половина каста выглядела статистами.
Джейми Ли Кертис и Сигурни Уивер обе шикарнейшие женщины и отличные актрисы. Обожаю их. А сейчас еще вспомнила, что они вместе снимались в одном фильме
Не знаю, писали ли тут, Милли Бобби Браун 19 февраля исполнилось 16 лет, с прошедшим!
Она всегда выглядит так, словно ей под тридцатку уже, капец
Драйвер на Оскаре
Она всегда выглядит так, словно ей под тридцатку уже, капец
Если будет перезапуск пирога, она сможет сыграть маму Стифлера. Тот редкий случай, когда мама и сын могут быть одного возраста
Скрытый текст
Драйвер на Оскаре
Мне кажется, у него в кармане что-то лежало, руку он оттуда не доставал)) Возможно, деньги на пиццу.
Драйвер на Оскаре
Из-за разницы в росте как-то особенно эпично смотрится
Мне кажется, у него в кармане что-то лежало, руку он оттуда не доставал)) Возможно, деньги на пиццу.
Тю, я то понадеялась, что буквально(
Ну откуда у меня такой приват,чтобы прямо на Оскаре
Не знаю, писали ли тут, Милли Бобби Браун 19 февраля исполнилось 16 лет, с прошедшим!
▼Скрытый текст⬍
А выглядит на фото, как будто ей 25
и брак с алкоголиком за плечами.
Почему именно с алкоголиком?))
Милли Бобби Браун 19 февраля исполнилось 16 лет
16?!