Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Соммерхолдер
mheh же
Оба. Каждый раз ими любуюсь.
Да, мало кто в двойном количестве радовал.
Какой он старый пень в полтинник то всего.
Я в отношении мужиков эйджист
Как будто молодое поколение вновьприбывших анонов в мужской красоте не особо знает толк
А Липейс идеал прям.
Как будто молодое поколение вновьприбывших анонов в мужской красоте не особо знает толк
какое, в жопу, молодое поколение.
Аноны, вот вы все говорите про крокодилов, а кто по-вашему не крокодил среди актеров
Субъективно. Мне вот нравятся брюнеты: Бейл времен "Эквилибриума" и "Темного рыцаря" был хорош, Киану из "Гребня волны" и "Константина". Адам Драйвер, хоть и крокодил, харизматичный, тоже нравится. Молоденький Диего Луна из "Грязных танцев-2".
Отредактировано (2020-02-16 17:16:47)
Что с Шаей Лабафом? Он окончательно скрейзился или ещё ничего?
Мне кажется он как и Эзра - весь этот эпатаж напоказ, а на самом деле оба бесоебят и употребляют не больше и не меньше, чем коллеги в среднем.
У Шайи еще и не очень выигрышная внешность - он маленький, с узкими плечами, с мягкими чертами лица. Может поэтому и пытается выйти из образа, но не "бруталится" как Харди в схожей ситуации, а ушел в фриковость. Не то, чтобы я не верила, что он на чем-то сидит или что он немного поехавший, но в тех пределах, что это можно бы было скрыть, а он наоборот на этом строит свой образ.
Ну и он все же талантливый) И хороший актер. Ну, по крайней мере не берется за то, что не потянет.
Отредактировано (2020-02-16 17:36:13)
ЛаБаф вроде недавно что-то успешно то ли срежиссировал, то ли автор сценария.
ЛаБаф вроде недавно что-то успешно то ли срежиссировал, то ли автор сценария.
Honey Boy, он там и сценарист и актер
Знаете, что обидно? В теде хейта селебрити из этого треда запрещено их хвалить, а тут зато не запрещено ругать, хотя под это целый тред отвели и написали там
Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Знаете, что обидно? В теде хейта селебрити из этого треда запрещено их хвалить, а тут зато не запрещено ругать, хотя под это целый тред отвели и написали там
Иди модеру пожалуйся.
Honey Boy, он там и сценарист и актер
Точно.
Волнующегося видно. Спасибочки, анонче!!! Ты меня почти спас А то в последнее время тред не узнать: сплошные Глисоны и Драйверы вместо маскотика! Как будто молодое поколение вновьприбывших анонов в мужской красоте не особо знает толк
Че?
Все равно хвалят же.
Карен Гиллан
ух ты ) как прикольно её одели
молодое поколение вновьприбывших анонов в мужской красоте не особо знает толк
ну внесите сразу марлона брандо, хосспади ) из немолодого поколения
ну внесите сразу марлона брандо, хосспади ) из немолодого поколения
Немолодое поколение ещё только так жару давало, липейсам и не снилось. А Харрисону Форд и сейчас вон, боевой конь. Дедушке 77, и он намылился в Индиану Джонса 5. Потому что без него эта телега почему-то не едет.
Дедушке 77, и он намылился в Индиану Джонса 5.
Ну Шварц тоже вон в Терминаторе новом снимался
Дедушке 77, и он намылился в Индиану Джонса 5. Потому что без него эта телега почему-то не едет.
Дедушке кушать хоца, как и всем.
Внесу шазама мне нра... в блонде вообще улёт
Внесу шазама
мне нра... в блонде вообще улёт
▼Закари Ливай⬍
Не, светлым он теряется.
Не, светлым он теряется.
+1 Ужасно :(