Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Если я чет хочу подрочить на Макгрегора, чтоб без казачьих усов, хиппарской волосни до плеч и прочей фигни
А в "Записках у изголовья" Гринуэя у него волосня хиппарская?
А в "Записках у изголовья" Гринуэя у него волосня хиппарская?
Ебать, анон, я сейчас был просто воплощением мема про сириал гая спасибо, чертяка, как минимум попытаюсь. И нет, эта волосня ок
Не открывается, не видно его? Кат не открывается?
▲Трандуил волнуется
Волнующегося видно. Спасибочки, анонче!!!
Ты меня почти спас А то в последнее время тред не узнать: сплошные Глисоны и Драйверы вместо маскотика! Как будто молодое поколение вновьприбывших анонов в мужской красоте не особо знает толк
сплошные Глисоны и Драйверы вместо маскотика!
Заебали своим сраным маскотиком. Пусть снимется в чем-нибудь приличном хоть, а то сколько можно дрочить на одни и те же гифки.
сколько можно дрочить на одни и те же гифки.
Настоящим фанатам одни и те же гифки не помеха. Тем более, что он как раз снимается, просто новые гифки еще в сеть не просочились.
Заебали своим сраным маскотиком.
Ва Глисон тоже заебал! Ничего выдающегося, даже жопы нет! Но пейсоаноны терпят вас молча. Так что извольте соблюдать приличия
Пусть снимется в чем-нибудь приличном хоть, а то сколько можно дрочить на одни и те же гифки.
Вот плюсану! Я один из глисоноанонов, но трандуилыча очень уважаю, так что как бы вносите хоть свежее
Ва Глисон тоже заебал! Ничего выдающегося, даже жопы нет
Это как это нет? Там вон в трейлере свежем очень даже акцент на жопу, ну, в штанах, к сожалению, но как бы... Ну не было у человека возможности засветить голый филей, но как мог
Ва Глисон тоже заебал! Ничего выдающегося, даже жопы нет! Но пейсоаноны терпят вас молча
Не все, кто против вашего маскотика, глисоно-анон, драйверо-анон и прочие типа фанаты очередного крокодила. Просто блин, чё вечно, а внесите Пейса, а внесите? Это новый сорт фанатов, с лапками? Которые даже сами для себя ничего сделать не могут? А чё могут?
килты супер, ноги тоже
Внесите Глисона, у меня лапки.
да сколько ж можно...
Внесите Глисона, у меня лапки.
Слава котикам за это
Аноны, вот вы все говорите про крокодилов, а кто по-вашему не крокодил среди актеров
Отредактировано (2020-02-16 14:11:04)
Большинство — крокодилы, остальные — пошлые рожи.
Аноны, вот вы все говорите про крокодилов, а кто по-вашему не крокодил среди актеров
Все равно всех обосрут, пфф
а кто по-вашему не крокодил среди актеров
Ферн, Соммерхолдер, Армаша.
Ты открываешь врата бездны)))
Что с Шаей Лабафом? Он окончательно скрейзился или ещё ничего? Вчера сунулся в его фильмографию, вроде снимается, есть прям стоящие фильмы после "Ярости"?
Благодетель!
Вот совершенно же обычный, а все дрочат.
За всех не скажу, а с себя я сам в шоке, анон обычно если и нравится кто, то молодые идеальные красавчики. А тут увидел недавно этого старого пня - и сгорел, ябдал и все такоэ.
Отредактировано (2020-02-16 14:47:00)
Что с Шаей Лабафом? Он окончательно скрейзился или ещё ничего? Вчера сунулся в его фильмографию, вроде снимается, есть прям стоящие фильмы после "Ярости"?
Так он вроде протрезвел, весь сезон кампейнил с Honey boy. По его же биографии фильм, сам он сыграл своего отца. И "Арахисовым сокол" ещё с ним и с Дакотой Джонсон хвалили.
А тут увидел недавно этого старого пня - и сгорел, ябдал и все такоэ.
Какой он старый пень в полтинник то всего.
Просто блин, чё вечно, а внесите Пейса, а внесите? Это новый сорт фанатов, с лапками? Которые даже сами для себя ничего сделать не могут? А чё могут?
Просто я уже заебался додавать себе сам и думал, что уж липейса-то есть кому внести помимо меня. Раньше ведь как было, радовали даже без запроса целыми страницами без ката, пока аноны не начинали просить пощады. Но видимо прошли те времена славы и величия
Раньше ведь как было, радовали даже без запроса целыми страницами без ката, пока аноны не начинали просить пощады
Вспомнила бабушка, как была девушкой.
Вспомнила бабушка, как была девушкой.
Да уж. До очень недавнего времени тут и Глисона-то не было практически