Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
В каждой шутке...
...есть слово, к которому прицепится какой-нибудь оглашенный.
...есть слово, к которому прицепится какой-нибудь оглашенный.
ТЫ еще скажи, что американское правительство желает всем добра.
Кристен шикарная и ГЕТЕРО, а на ХФ какой-то набег буйных, все в бункер.
ТЫ еще скажи, что американское правительство желает всем добра.
А ты скажи, что Путен желает всем добра. Другой анон.
Ну геи же не зря свой гей-радар сокращают до гей-дара.
Длинные слова вообще не зря сокращают: короткие легче писать и выговаривать.
Длинные слова вообще не зря сокращают: короткие легче писать и выговаривать.
Сократим же "гей-радар" до "пи-дар".
Сократим же "гей-радар" до "пи-дар".
Ударение на второй слог, похоже на гибрид "число пи" + "дар"
Читай как написано - по слогам. Пи-дар, пи-дар, пи-дар. И жди. Какой-нибудь одаренный прибежит на зов.
Оживлю вашу скучную дискуссию.
Лес расступился, и мы вышли на поляну. Не было видно ни шатра, ни палатки — только огромный костер посреди круга деревьев. Возле него расположился какой-то мужик в ватнике, штанах от спецовки и кирзовых сапогах. У него был самый что ни на есть рабоче-крестьянский вид — папироса, щетина и рваная, похожая на рыбацкую шапка.
— Где здесь царь Трандуил? — высокопарно осведомился Крейзи. И, предваряя все возможные вопросы, добавил:
— Мы эльфы из Лориена!
— А он вам на кой? — спросил мужик.
— Не твоего ума дело! — я тоже решил поучаствовать в беседе. — Нужен он нам, вот и всё.
— Как это не моего ума дело? — удивился мужик. — Ведь я и есть Трандуил, царь эльфов Лихолесья!
И вообще, даешь камберпейса в этот тред!
Ну и рожа. Я аж икнул. Не, огурцу не стоит размножаться.
Не, огурцу не стоит размножаться.
Особенно с липейсом в паре
Особенно с липейсом в паре
Армитаж неодобряэ
И вообще, даешь камберпейса в этот тред!
Душераздирающее зрелище
а я не считаю, что гомосексуальность прибавляет таланта или чего-то там, просто дрочу на геев
а Кристинка нравится, тут такая классная дайк, и вообще она в фотосетах так классно всегда получается, то дайк, то роковая женщина, а в фильмах такая блеклая(
Когда я была подростком, то я постоянно мечтала, чтобы очередная звездная любоффф была геем, чтоб не одной сучке не досталась))))), ну аж уж коли нам с любофффью суждено встретиться, то конечно он тут же все поймет, станет натуралом, мы поженимся и вся школа задохнется от зависти бгггг
А потом я выросла, и мне пофиг на ориентацию любимых актеров
Когда я была подростком, то я постоянно мечтала, чтобы очередная звездная любоффф была геем, чтоб не одной сучке не досталась))))), ну аж уж коли нам с любофффью суждено встретиться, то конечно он тут же все поймет, станет натуралом, мы поженимся и вся школа задохнется от зависти бгггг
Вот знаешь, анон, я не удивлюсь, если у многих так, просто они не признаются, может быть, даже себе.
Хотя когда мне лет в 14 сообщили, что мой кумир может быть геем - соврали, кстати, падлы - то йарыдаль два дня. Видимо тоже неосознанно верил взамуж.
З.Ы. аноны, спасибо за Пейса. Чота мне плевать уже на брови и щеки, это любовь, да?
ДиКаприо встречается с Рианной?
когда мне лет в 14 сообщили, что мой кумир может быть геем - соврали, кстати, падлы
А кто это был?
Читай как написано - по слогам. Пи-дар, пи-дар, пи-дар. И жди. Какой-нибудь одаренный прибежит на зов.
Такой же особо одаренный, как ты, наверное.
когда мне лет в 14 сообщили, что мой кумир может быть геем - соврали, кстати, падлы
А кто это был?
Извини, анон, палиться не хочу, а могу - на холиварке немало знакомых, они эту историю знают в чуть другой форме.
а я и сейчас верю. Маша, 42 года.
бгггг.
аноны, спасибо за Пейса. Чота мне плевать уже на брови и щеки, это любовь, да?
это она, анон.
Вот знаешь, анон, я не удивлюсь, если у многих так, просто они не признаются, может быть, даже себе.
и еще возмущаются, как вы могли такое подумать, да мне наплевать, я замужем, у меня дети. а то что прорвало их только после появления "сучки крашенной", которая захомутала их любимчика, так они просто борцы за правду и хотят всем глаза открыть на договорные браки и жен-бород. вон и в ББтреде уже который день доказывают, что главное для них вывести на чистую воду подлеца Харви с его пиаром
надеюсь Томми Хддлстн не подведет и тоже скоропалительно женится. очень хочется узнать за сколько он продался продюсерам, в каком публичном доме работала его будущая жена, почитать разоблачения гадалок и хиромантов о том что свадьба фальшивая, свидетели купленные, живот накладной, и выяснить, наконец, кто его настоящая гейская любовь
надеюсь Томми Хддлстн не подведет и тоже скоропалительно женится. очень хочется узнать за сколько он продался продюсерам, в каком публичном доме работала его будущая жена, почитать разоблачения гадалок и хиромантов о том что свадьба фальшивая, свидетели купленные, живот накладной, и выяснить, наконец, кто его настоящая гейская любовь
я смотрю, ты романтик.