Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Клас Банг ирл не совсем мой типаж, но в Дракуле он был очень хорош.
▼Скрытый текст⬍
Он мне так Закари Куинто весь сериал напоминал. Ну разве что этот Клас Банг играет лучше Квинто (сугубо имха)
Эээ, но в браке с Купером ещё непонятно кто изначально был популярнее/успешнее - он или она
До Купера был Роналду. Мне кажется, что у Криша фанатов так очень побольше чем у Купера. Ирина за его счет как раз выехала. Т.е. у нее был уже контракт с каким-то модным домам на тот момент, не вспомню сейчас с каким с агентом провокатор чтоли, но она не была так массово известна. Узнаваемость ей как раз Роналду принес. А там уже пошло поехало.
Он мне так Закари Куинто весь сериал напоминал.
А мне мистера Бига из Секса в большом городе, который вечно строил из себя что-то.
А мне мистера Бига из Секса в большом городе
Точно!!!
И чтобы два раза не вставать. А Куино разошелся со своим сладким модельным мальчиком? Закари так давно не было в инста, а тут зашла и он снова его вести начал. И все собаченек выкладывает. Что там у них случилось то? Извините, если тема уже перетиралась. С удовольствием бы припала если меня сориентируют на каких примерно страницах искать
А Куино разошелся со своим сладким модельным мальчиком?
Давно.
Ваш Глисон, простите, тот еще страшко. Да, сейчас мода на всяких крокодилов. Но это не значит, что мурзикам надо подгонять в партнеры Джоли всяких.
Сейчас придёт толпа анонов, считающих Джоли выдрой или воблой
Так что вкусовщина, как ты понимаешь))
Так что вкусовщина, как ты понимаешь))
Ну, она все-таки секс-символ поколения и около того.
Огурец тоже был в рейтинге самых сексуальных мужчин. Так что это не объективная истина
Огурец тоже был в рейтинге самых сексуальных мужчин.
В каком?
Шерлок может быть. Но явно недолго. А Джоли долго.
А чего теперь париться? С учётом остального, клыки не в ряду - это такая мелочь. Виниры травматично, если зубы в принципе не плохие, с брекетами ходить он себе вряд ли может позволить. Вопрос, почему не заморочились родители с американским ребенком раньше. Видимо и так страшненький, чё состояние на его зубы тратить.
Травматично или нет, но все сверкают санфаянсом, брекеты не надо, он же не Катя Пушкарева Родители идейные веруны+отчим мог реально не хотеть тратиться, родной отец ушел в закат...
Огурец тоже был в рейтинге самых сексуальных мужчин.
Так что это не объективная истина
А сейчас Драйвер
А сейчас Драйвер
У Драйвера, простите, сиськи какие!
Как насчет устроить вечер Паттинсона?^^
сиськи какие
душевные?
Я тоже не спец, хочу, чтобы знающие Аноны внесли побольше. Когда я случайно где-то вижу Паттинсона, у меня случается микрооргазм((
И я больше вмего боюсь, что он как человек не интересный. Ну как раньше считалось, что Кмбр умный, а Хиддлс интеллигентный, но...
Анон пишет:А чего теперь париться? С учётом остального, клыки не в ряду - это такая мелочь. Виниры травматично, если зубы в принципе не плохие, с брекетами ходить он себе вряд ли может позволить. Вопрос, почему не заморочились родители с американским ребенком раньше. Видимо и так страшненький, чё состояние на его зубы тратить.
Травматично или нет, но все сверкают санфаянсом, брекеты не надо, он же не Катя Пушкарева
Родители идейные веруны+отчим мог реально не хотеть тратиться, родной отец ушел в закат...
Ну с учетом специфической внешности санфаянс может придать ему просто мега криповый вид. Свои зубы, поставленные в один ряд, были бы наверное норм, но с учетом проебанных в детстве полимеров, заморачиваться сейчас странно. Прикус же нормальный.
Отредактировано (2020-02-15 22:22:44)
Ну как раньше считалось, что Кмбр умный, а Хиддлс интеллигентный, но...
Ну с Беней все ясно, а Том что, я не в теме просто
И я больше вмего боюсь, что он как человек не интересный.
Он забавный, посмотри его интервью.
Меррит Уивер.
Она похожа на Бри Ларсон Только пухлее
Как насчет устроить вечер Паттинсона?^^
Не знаю насчет его интересности как человека, но все равно занесу. Контролируйте свои микрооргазмы
О, щас ворвусь в тред. Последние несколько лет мода на естественность, даже до нас доходит. Особенно в плане зубов.
Меня стоматолог отговорил от ровных идеальных, а еще долго томомкрузом пугал как раз.
Выровняли свои. Но они у меня сами симпатичные.
Чисто эстетически у Драйвера бы немножко подправить, но это, видимо, фишка уже.