Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
оже ориентация нетрадиционная?
Со значительной долей вероятности.
Вот Ирка Шейк, огонь девка, любого мужика могла заполучить в мужья, но подписалась на это сомнительное мероприятие. Зачем? Отвращение к мужикам? Тоже ориентация нетрадиционная? Ну так вроде конкретно за ней этого не замечено.
Ну вообще есть такое мнение, что она лесба. Со Стеллой Максвелл отношения вангуют.
Сколько читаю тред живу, все никак не могу в толк взять зачем это бородам.
Вот Ирка Шейк, огонь девка, любого мужика могла заполучить в мужья, но подписалась на это сомнительное мероприятие. Зачем? Отвращение к мужикам? Тоже ориентация нетрадиционная? Ну так вроде конкретно за ней этого не замечено.
Союз с кинозвездой - сразу интерес СМИ, больше выгодных контрактов. Моделек много, ротация идет постоянно, чтобы удержаться в индустрии, надо хайповать.
Кстати о женах. Аноны, куда делась молодая жена Тарантино? Она вроде как беременная была еще летом, но что-то никаких новостей не видел, и он всюду без жены рассекал. Или я что-то пропустил?
Наверное скоро рожать, вот и не светится нигде
Вот Ирка Шейк, огонь девка, любого мужика могла заполучить в мужья, но подписалась на это сомнительное мероприятие.
Если оба не хотят официально выходить из шкафа? В принципе они молодцы, у них дочь растет, всем хорошо
Немного конспирологии: пара была, Кличко и его актриса. Насколько знаю сейчас он забрал дочку. А Хайден с каким-то непутевым бойфрендом
Немного конспирологии: пара была, Кличко и его актриса. Насколько знаю сейчас он забрал дочку.
Да, его дочка живет в Киеве. С Кличко-младшим неясно, на самом деле. Он был недолго женат в ранней юности, еще до того, как стал известен. А какие-то модели-актрисы у него на выход постоянно были, но он и с Люси Лью встречался, у которой непонятно что на самом деле.
Отредактировано (2020-02-14 20:33:35)
Клас Банг ирл не совсем мой типаж, но в Дракуле он был очень хорош.
Моделек много, ротация идет постоянно, чтобы удержаться в индустрии, надо хайповать.
Эээ, но в браке с Купером ещё непонятно кто изначально был популярнее/успешнее - он или она
▲Глисон HBO
А в вождетред кстати внесли красивого Адама Драйвера
А липейса так и не внесли
Отредактировано (2020-02-14 22:01:32)
▼Глисон HBO⬍
Оч ехидный Глисон)))
Клас Банг ирл не совсем мой типаж, но в Дракуле он был очень хорош.
▼Скрытый текст⬍
А мне не понравился, могли кого-то получше найти.
Оч ехидный Глисон)))
У него иногда такая улыбка бывает, что видно очень в себе уверен, хотя чаще шутит и смеется, невинно ресницами хлопает
Да ваще Мофф мышей не ловит, ногти страшшные, словно нарощенные месяц назад, да и сам на любителя. Ну может на румына похож? Я не про Стэна сейчас)
А кого бы ты выдвинул на роль графа? Только не Генри
Только не Генри
Драйвера?
▼Скрытый текст⬍А липейса так и не внесли
Я бы сказала, странного Адама Драйвера
У него есть хоть одна нормальная злодейская роль? Где персонаж не плюшевый мишка с ебанинкой? Я просто не особо фанат, кроме Girls, брачной истории и ЗВ ничего не видела, но есть какое-то чувство, что это как с огурцом. Роли вроде были разноплановые, но везде огурец привносил много своей огуречности.
Отредактировано (2020-02-14 22:44:37)
У меня тоже есть красивый Драйвер!
А кого бы ты выдвинул на роль графа
Лоу