Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 13:40:22

Анон

ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь

огурец и оскар

Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов

ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ

подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки

Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)

#79576 2020-02-14 16:06:45

Анон

Re: ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Анон пишет:

Я именно об этом. Что если что и скрывает, то не гейство, а свою ебанутость на секте.

Так про Круза-сайентолога даже в сериалах шутят. Чего тут скрывать то.

#79577 2020-02-14 16:08:59

Анон

Анон пишет:

Чего тут скрывать то.

Ходят слухи, что он довольно неадекватен в совместной жизни из-за этого. Что его брачный контракт с Кэти на этом и стоял, она выполняет его прихоти, следует какой-то принятой рутине и не треплется, а ей за это денежка. Впрочем, от рожек, полученных от Кэти с Фоксом Тома это не спасло).

#79578 2020-02-14 16:09:29

Анон

Анон пишет:

О, где-то утекло хоум-видео? 

Кто-то рассказывал, что общался с моделью, которая хвалилась, что спала с Лео, а над ней поржали, что вас таких дофига.

#79579 2020-02-14 16:11:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чего тут скрывать то.

Ходят слухи, что он довольно неадекватен в совместной жизни из-за этого. Что его брачный контракт с Кэти на этом и стоял, она выполняет его прихоти, следует какой-то принятой рутине и не треплется, а ей за это денежка. Впрочем, от рожек, полученных от Кэти с Фоксом Тома это не спасло).

А у Кэти ипотечные коллекторы в дверь ломились, что она этот контракт подписала? Это же надо так деньги любить.

#79580 2020-02-14 16:14:23

Анон

Анон пишет:

А у Кэти ипотечные коллекторы в дверь ломились, что она этот контракт подписала? Это же надо так деньги любить.

Ну, сорян, не могу говорить за Кэти. Но не думаю, что там был какой-то пиздец типа избиений или пития крови младенцев, скорее, какие-то  всратые ритуалы, ебля по графику, как разрешит гуру (такое плели, когда он в браке с Николь был), еще какая-то фигня, которую вряд ли захочешь видеть на первых полосах таблоида, вероятно, с воспитанием детей связанная. Так-то контракт у Кэти был агонь, у нее папка в этом профи, весь Голливуд, затаив дыхание, следил, на сколько он Круза обует.

#79581 2020-02-14 16:17:33

Анон

Анон пишет:

Так-то контракт у Кэти был агонь, у нее папка в этом профи, весь Голливуд, затаив дыхание, следил, на сколько он Круза обует.

Т.е. папка Кэти Кукурузу дочку в аренду сдал с целью потом на отступных поживиться? Ну, а Кукуруз что, у него батм-адвоката не было и ушлые Холмсы развели его как лоха?

#79582 2020-02-14 16:19:58

Анон

Анон пишет:

Т.е. папка Кэти Кукурузу дочку в аренду сдал с целью потом на отступных поживиться? Ну, а Кукуруз что, у него батм-адвоката не было и ушлые Холмсы развели его как лоха?

Он специалист по бракоразводным процессам же. А в чем развели-то? Каждый получил в итоге, что хотел, просто для дочи папа выгрызал условия по-максимуму, что вполне понятно.

#79583 2020-02-14 16:21:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он специалист по бракоразводным процессам же. А в чем развели-то? Каждый получил в итоге, что хотел, просто для дочи папа выгрызал условия по-максимуму, что вполне понятно.

На кой хрен Кэти это было надо? Она себе не могла найти нормального мужика? Доклада последний хрен без соли, что пошла в брак с Крузом?

Отредактировано (2020-02-14 16:22:10)

#79584 2020-02-14 16:22:21

Анон

Анон, это Голливуд. Где ты там найдешь нормального? По тамошним меркам Круз еще и огого вариант, не пьет, не колется, богатый дочерта. Правда, оказалось, что секта тоже такое себе, но не попробуешь, не узнаешь.

Отредактировано (2020-02-14 16:23:20)

#79585 2020-02-14 16:23:17

Анон

Я все равно не понимаю, зачем. Холмсы же богатые, почему дочку надо было замуж по контракту за сектанта выдавать?

#79586 2020-02-14 16:26:03

Анон

Ну как я себе вижу я бы раньше тоже попробовала, мне Круз нравится :lol: : чувак богатый, известный, со связями, не бухает, не колется, не нюхает, морды не бьет, машинами людей не давит, номера в отеле не громит, привлекательный, моложавый, с карьерой. А что секта, секта фигня, там много приличных людей состоит (сайентология все-таки не хелтер-скелтер), ну есть у него странности, но терпимо. Правда, потом в итоге выяснилось, что это все куда заебистей, чем на бумаге, ну так она особо и не потеряла ничего.

#79587 2020-02-14 16:27:11

Анон

Анон пишет:

если что и скрывает, то не гейство, а свою ебанутость на секте.

Так про Круза-сайентолога даже в сериалах шутят. Чего тут скрывать то.

Именно. И он бесился и в суд подавал из-за слухов о гействе, а не из-за ебанутости на секте.

#79588 2020-02-14 16:28:55

Анон

Анон пишет:

И он бесился и в суд подавал из-за слухов о гействе, а не из-за ебанутости на секте.

Потому что для уважаемого члена братства, а он там какой-то высокоуровневый, не реагировать на подобное — это западло и мерзость. Так-то такие слухи регулярно про всех всплывают, но не все там сайентологи, чтобы из-за этого переживать, многим вообще норм, типа, главное, пусть фамилию не перевирают.

#79589 2020-02-14 16:32:27

Анон

А Кукурузу Кэти зачем была нужна?

#79590 2020-02-14 16:35:56

Анон

Откуда ж я знаю) Может, любил, почему нет. В порядке бреда видела версию, что она ему напоминала Мими Роджерс, которая его и привела в церковь. Плюс ребенок, вот не знаю как насчет гейства, а вот вопрос с деторождением у него, судя по всему, всегда был болезненным.

#79591 2020-02-14 16:48:10

Анон

Анон пишет:

В порядке бреда видела версию, что она ему напоминала Мими Роджерс, которая его и привела в церковь.

Не, это вряд ли. Улыбчивая замухрышка Кэти на строгую милфу Мими ничем не похожа.

Мими и юная Кукурузка

#79592 2020-02-14 16:49:19

Анон

Анон пишет:

А Кукурузу Кэти зачем была нужна?

Ну может в секте сказали жениться и размножаться. А Кэти приличная девушка из хорошей семьи

#79593 2020-02-14 17:07:54

Анон

Анон пишет:

Так-то такие слухи регулярно про всех всплывают, но не все там сайентологи,

Сайентолога Траволту запрет на гейство никак не останавливал.  =D  Но и судился он знатно, ага.

#79594 2020-02-14 19:02:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Лукас с Лео очень уж давно. Тобик ещё одно время ошивался.

10 лет. С Магуайром же они знакомы с детства.

Больше, Лео его притащил в Инсепшн, а это когда уже было.

Они все Лео, Макгвайер, Лукас - дети -актеры и знакомы с пиздячества. Еще рыжий чувак из Entourage, но он менее известен.

#79595 2020-02-14 19:03:13

Анон

Анон пишет:

А черт, извините, оказывается и правда не женились они)

Да на уя им жениться. Такие на таких не женятся.

#79596 2020-02-14 19:08:03

Анон

Нагуглил этого Лукаса Хааса, чот не понравился он мне. Если уж отдавать Лео, то в более приятные руки :lol: Короче, я за Камиллу, совет да любовь.

#79597 2020-02-14 19:08:45

Анон

Сколько читаю тред живу, все никак не могу в толк взять зачем это бородам.
Вот Ирка Шейк, огонь девка, любого мужика могла заполучить в мужья, но подписалась на это сомнительное мероприятие. Зачем? Отвращение к мужикам? Тоже ориентация нетрадиционная? Ну так вроде конкретно за ней этого не замечено.

#79598 2020-02-14 19:16:06

Анон

Анон пишет:

Сколько читаю тред живу, все никак не могу в толк взять зачем это бородам.
Вот Ирка Шейк, огонь девка, любого мужика могла заполучить в мужья, но подписалась на это сомнительное мероприятие. Зачем? Отвращение к мужикам? Тоже ориентация нетрадиционная? Ну так вроде конкретно за ней этого не замечено.

Кому нужна Ирина Шейк?

#79599 2020-02-14 19:19:21

Анон

Шейк красивая, но примитивная.

#79600 2020-02-14 19:23:42

Анон

Кстати о женах. Аноны, куда делась молодая жена Тарантино? Она вроде как беременная была еще летом, но что-то никаких новостей не видел, и он всюду без жены рассекал. Или я что-то пропустил?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума