Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Что было.
его поза по-моему копирует ту, в которой обычно Канье Вест рядом со своей женой тусует
вот фоточки с последнего Мэт Гала посмотрите, например, бгг
А брошечка, брошечка там зачем? Грузчику?
Брошечка типа отсылала к полицейскому значку. Стилизованному.
Что было.
А, ну... похож на какого-то действительно мальчика-охранника. Которого мамка на работу пристроила по знакомству потому что сыночка долбоеб. Сыночка на работе скучает и ждет вечера чтобы переодеться в меха и гульнуть.
А брошечка, брошечка там зачем? Грузчику?
Значок бригады
Внесите уже грузчика!
Глазоньки подними.
Глазоньки подними.
Он не может, они у него в жопе.
Ткань дешевая, потому уборщиком и смотрится
Ткань дешевая, потому уборщиком и смотрится
меня сильно смущает то, как морщит ткань у молнии.
реально ощущение дешевого китайского дерьмантина.
Глазоньки подними.
Хренасе у тебя чувство юмора, анонче! Пора тебе петросяна сменить, блэт. Почему ты еще не там, где не тут?
Внесите уже грузчика!
Грузчика у меня нет, зато есть уборщик из Клиники, которого Шаламе, походу, и косплеил в своих брошах от кутюр.
Анон пишет:Глазоньки подними.
Хренасе у тебя чувство юмора, анонче! Пора тебе петросяна сменить, блэт. Почему ты еще не там, где не тут?
А тебе к окулисту, анон. Ну и проверить адекватность реакций. Потому что анон и вовсе даже не петросянил, а попросил тебя глянуть выше, где под катом шаламе-грузчик.
Другой анон, есичё.
Не, ну вот за грузчиков и Шаламе ещё не срались, это свежо и небанально
А тебе к окулисту, анон. Ну и проверить адекватность реакций. Потому что анон и вовсе даже не петросянил, а попросил тебя глянуть выше, где под катом шаламе-грузчик.
исчо один откуда вы беретесь? я отвечал на коммент, что шаламе косплеит грузчика, попросил его внести. меня за каким-то хуем попросили глазоньки поднять и припасть к шаламе, который мне нахуй не сдался. если бы ты умел читать, ты бы прочел, что я просил того самого грузчика.
ну и кому к окулисту? мне, который комментил на явно озвученное? или вам обоим, которые сами придумали, сами обиделсо? ехайте нахуй, тврщсчи.
Отредактировано (2020-02-12 20:32:54)
исчо один откуда вы беретесь?
Меня тоже посчитай, я тоже не понял, нафига ты просишь Шаламе, которого уже внесли. Итого нас трое против тебя одного, нуждающегося в грузчике.
Итого нас трое против тебя одного, нуждающегося в грузчике.
Ну все, пойду поплачу
Минутка Глисона
Ну все, пойду поплачу
Внесите лучше пирожника.
Внесите лучше пирожника.
Да, Ли Пейс нас исцелит!
Анон пишет:исчо один откуда вы беретесь?
Меня тоже посчитай, я тоже не понял, нафига ты просишь Шаламе, которого уже внесли. Итого нас трое против тебя одного, нуждающегося в грузчике.
Внесите уже анону какого-нибудь рандомного грузчика, а то у него, как выясняется, не только с глазоньками и адекватностью реакций, так еще и с выражением собственных мыслей и желаний того... проблемы. Глядишь, увидит грузчика, которого скосплеил шалавэ, и попустится
Внесите уже анону какого-нибудь рандомного грузчика
Пусть вон уборщиком перебивается
▼Донал⬍
Всё хорошо, кроме бородищи(
Всё хорошо, кроме бородищи(
Анон выше писал про глаза, а по мне так очень все хорошо)
Борода, ну мода, наверное. У кого мышцы, а Глисон типа с бородой брутал