Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Как вы думаете, Генри пойдут наряды в духе Билли Портера?
Очень, только пусть мини носит
Иииитс Киану тайм!
Мне кажется, молодой Киану мог бы сыграть Сида Вишеса)
Есть что-то общее, ага.
Слишком уж он экзотично-красивый для Сида Вишеса.
Киану идет мотоцикл и ч/б фото!
Анончики, а подскажите, где Гаррель и Шаламе вместе снимались?
Анончики, а подскажите, где Гаррель и Шаламе вместе снимались?
"Маленькие женщины" же Греточки Гервиг. Но Гарреля там не очень много. Но красивый зато.
Так странно видеть Гарреля не в европейском фильме.
Не знаю, обсуждалось ли тут уже это или нет: как вам выступление Билли Айлишь на Оскаре?
Это было больно, как от скрипа пенопласта по стеклу. В записях она мне нормально, а вживую голос оказался как у переволновавшейся школьницы на первом концерте - зажатый, срывающийся и дрожащий.
Аноны, а что с Ричардом Армитиджем? Я во времена «Хоббита» так горел, так горел, хочу узнать, как он поживает. Кто знает свежие сплетни и готов поделиться?
Спасибо анону с фоточками Тимми. Имхо, конечно, но ему и по возрасту, и к лицу. Представьте Генри в этих шелках
Говорят, у Айлиш богатая витрина, как тут один анон сказал. Вот и носит балахоны, чтоб ЦА не нервировать
Кто знает свежие сплетни и готов поделиться?
Он же недавно очень осторожно камингаутнулся в интервью (такой консенсус фанаток). А насчет карьеры - у него на Нетфликсе сейчас новый сериал вышел, а в кино - ужастик The Lodge. Можешь припасть.
Аноны, а что с Ричардом Армитиджем? Я во времена «Хоббита» так горел, так горел, хочу узнать, как он поживает. Кто знает свежие сплетни и готов поделиться?
Армитаж полуаутнулся расплывчатой формулировкой. В карьерке его в контексте голливудоправды подвижек никаких и вряд ли будут
Спасибо анону с фоточками Тимми. Имхо, конечно, но ему и по возрасту, и к лицу. Представьте Генри в этих шелках
Генри будет до последнего сопротивляться такой красоте. Ему и не надо.
Иииитс Киану тайм!
▼Эсквайр UK, 2017.⬍
Благодетель, спасибо!
Отредактировано (2020-02-12 14:59:41)
Анон пишет:▼Тимоти Шаламе
Аноны, вы тут так интересно обсуждаете лучки Тимоти, а вот кто обратил внимание на брошку на верхнем кармане? Как мне кажется, это отсылка к новой версии "Дюны", в которой он снимается, как и весь костюм.
Конкретно костюм - слегка напоминает военный китель, а брошь на кармане - стилизованный герб (Гербом Атрейдесов, согласно первой книге «Дюна», является щит с изображением стилизованного красного ястреба (с)
Сюда в строчку же все остальное - консервативно-полувоенная обувь, зачесанные назад волосы. Нет, понятно, что реальная форма выглядит иначе и по покрою, и по ткани, и знаки различия так не носятся, и стрижки не такие. Но как некая стилизация вполне вписывается, как мне кажется.
Анон, уже раскопали, откуда ноги у этого образа растут - (вроде уборщик какой-то ).
Аноны, а что с Ричардом Армитиджем? Я во времена «Хоббита» так горел, так горел, хочу узнать, как он поживает.
Снимается в сериале на Нетфликсе. https://en.wikipedia.org/wiki/The_Stran … TV_series)
Анон, уже раскопали, откуда ноги у этого образа растут - (вроде уборщик какой-то ).
Ну так кинь ссылку. Уборщик в Праде и с дорогущей брошкой.
Анон, уже раскопали, откуда ноги у этого образа растут - (вроде уборщик какой-то )
Ну вообще это задумывалось как полицейская форма (отчего я и сделал вывод, что Тимоти велели немного "омаскулинизировать" образ), но да, все таскают фоточку уборщика и оно и правда оч похоже, только посадка не по фигуре, хех.
Ну вообще это задумывалось как полицейская форма (отчего я и сделал вывод, что Тимоти велели немного "омаскулинизировать" образ)
Ну вообще образ в униформе - это такая стандартная дрочилка и отсылка скорее к ролевым играм, а не к маскулинному образу. Ну то есть он может быть маскулинным, но не на Шаламе. На нем это скорее униформа медсестры.
у то есть он может быть маскулинным, но не на Шаламе. На нем это скорее униформа медсестры.
Ну прям справедливости ради, с этой прической и в униформе он и правда выглядел заматеревшим, я его издали даже не узнал сначала на дорожке.
ИМХО, человек, посчитавший, что эта грузчицкая роба похожа на отсылку к полицейской или любой военной форме, усиленно ебся в глаза.
Отредактировано (2020-02-12 15:38:14)
Ну прям справедливости ради, с этой прической и в униформе он и правда выглядел заматеревшим, я его издали даже не узнал сначала на дорожке.
Я, честно говоря, вообще не ебу, что там было, просто представил себе Шаламе в униформе полицейского
ИМХО, человек, посчитавший, что эта грузчицкая проба похожа на отсылку к полицейской или любой военной форме, усиленно ебся в глаза.
А брошечка, брошечка там зачем? Грузчику?