Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
какое невырвзительное новое поколение
Тимоти Шаламе мне не особенно нравится, но одевают его всё-таки классно. Побольше бы таких луков.
▼Тимоти Шаламе
Аноны, вы тут так интересно обсуждаете лучки Тимоти, а вот кто обратил внимание на брошку на верхнем кармане? Как мне кажется, это отсылка к новой версии "Дюны", в которой он снимается, как и весь костюм.
Конкретно костюм - слегка напоминает военный китель, а брошь на кармане - стилизованный герб (Гербом Атрейдесов, согласно первой книге «Дюна», является щит с изображением стилизованного красного ястреба (с)
Сюда в строчку же все остальное - консервативно-полувоенная обувь, зачесанные назад волосы. Нет, понятно, что реальная форма выглядит иначе и по покрою, и по ткани, и знаки различия так не носятся, и стрижки не такие. Но как некая стилизация вполне вписывается, как мне кажется.
Отредактировано (2020-02-11 19:15:56)
вот бы все мужыки так красные дорожки и пати ходили
хз кто это, но ножки зачётные
Томас Джейн и Энн Хэч пара? или просто вместе постояли?
Еще ноги Дорфмана
не, высокие носки как-то не айс, в колготах лучше
не, высокие носки как-то не айс, в колготах лучше
Зато тонкие лодыжки и икры приятной округлости
Как мне кажется, это отсылка к новой версии "Дюны", в которой он снимается, как и весь костюм.
Все бы они в отсылках ходили, не так скучно было бы.
еще один лучк Генри, премьера Ведьмака в Варшаве
был кстати анон на той премьере. Генри вживую огнище, ходит как сытый котяра
был кстати анон на той премьере. Генри вживую огнище, ходит как сытый котяра
О, а расскажи подробности
Томас Джейн и Энн Хэч пара? или просто вместе постояли?
Пара
О, а расскажи подробности
да особо нечего рассказывать, я там как +1 был и с селебрити не общался) девочки из ведьмака (которые Цири и Йен, не помню как их зовут) показались очень милыми, по крайней мере стараются такими выглядеть. Генри вот именно что котище, там даже по походке видно, что чувак себя ценит и любит
Анон пишет:если бы они хоть поменьше тупо черных костюмов носили, уже было бы лучше
Где-то на другом конце земного шара громко всхлипнула Илария Урбинати.
Зашел анон в ее инстач... Среди свежих фоточек — какой-то Чарли в желто-зеленом костюмчике с вечеринки Vanity Fair с хвалебными подписями.
▲Кристина Хендрикс
Что то с подъемом груди перестарались...
Тимоти Шаламе мне не особенно нравится, но одевают его всё-таки классно. Побольше бы таких луков.
Только что зачел, что на его костюм грузчика на оскаре, как тут выразился один анон, была, оказывается, приколота недешёвая такая винтажная брошечка с бриллиантами и рубинами в количестве больше 100. Вот вам, пожалуйста, мужчина носит что-то оригинальнее браслетов и пусет
А Стоун одели как готик-лолиту.
Не знаю, обсуждалось ли тут уже это или нет: как вам выступление Билли Айлишь на Оскаре?
Айлишь
Эх, анон, анон....
Не знаю, обсуждалось ли тут уже это или нет: как вам выступление Билли Айлишь на Оскаре?
Мне круто. Голос у неё мне очень нравится сам по себе. И спела хорошо
Генри мне тут напоминает инвестиционного банкира, который случайно попал на мероприятие. И такой, а чо бы не попозировать?
Мне он напоминает восковую куклу самого себя, которую принесли и поставили
Как вы думаете, Генри пойдут наряды в духе Билли Портера?
Веселей бы стало точно.
Пара
классно... рада за них... нравятся мне оба