Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Но его вау-выходы рассчитаны именно на голливудскую тусовку. И тут он все делает правильно.
Да. Я возражал анону, который написал, что у Портера карьера - слезы.
Нет, не слезы. Он звезда, просто в другой области, более далекой от общемировой известности в морду лица.
Имей мир возможность смотреть записи бродвейских мюзиклов и спектаклей, он был бы известен круче кинозвезд. А так мы просто знаем его в лицо.
Да. Я возражал анону, который написал, что у Портера карьера - слезы.
Это я был) И я имел в виду конкретно кино, мы ж в Голливудоправде сидим. В кино у него роли, ннну. Пичаль.
Имей мир возможность смотреть записи бродвейских мюзиклов и спектаклей
Ну и зря миру не показывают.
И я имел в виду конкретно кино, мы ж в Голливудоправде сидим. В кино у него роли, ннну.
Так он и не киноактер. Ну, блин. Он певец и дива, к кино это имеет минимум отношения. То, что он хочет стать известным еще и среди мировых селебрити - его личные амбиции. А еще Бродвей, театр, котируется в тамошней "тусовке" выше, чем кино. Это чуток разные миры и персоналии, только слегка пересекающиеся. И разная по оплате работа (Бродвей порой намного круче, чем лидинг в хорошем фильме).
Фигово выглядят единицы, большинство выглядит нормально, а некоторые вообще вау.
Ну хз. По мне большинство - трэш, некоторые нормально, единицы вау.
На этом оскаре вау не было в принципе.
Отредактировано (2020-02-11 17:04:01)
Я не понял - если есть Портер, то нельзя ныть что все остальные одеваются скучно?
То, что он хочет стать известным еще и среди мировых селебрити - его личные амбиции.
Я не спорю. Я просто говорю, что его манера одеваться — хороший пиар ход для этого.
Я просто говорю, что его манера одеваться — хороший пиар ход для этого.
А тут не спорю я. И хотелось бы, да крыть нечем. Так и есть - отличный пиар ход.
Ты думаешь, будь он гетеро и белым, его эпатажные наряды игнорировали бы?
Быть может, в меньшей степени.
А по-моему, еще больше бы восхищались и умилялись.
другой анон
Шаламе одет нетрадиционно для белого гетеросексуала (хотя куда ему до Портера), сколько народу в него за это поплевывают.
Помимо вечеринки Vanity Fair, есть еще вечеринка Элтона Джона.
Это я был) И я имел в виду конкретно кино, мы ж в Голливудоправде сидим. В кино у него роли, ннну. Пичаль.
Мы не только про кино, про ТВ тоже. А так то у него вполне сериал Pose есть. А, и он же скоро будет феей-крестной в новой экранизации "Золушки".
Отредактировано (2020-02-11 17:22:30)
Шаламе одет нетрадиционно для белого гетеросексуала (хотя куда ему до Портера), сколько народу в него за это поплевывают.
А другие называют иконой стиля
Если нужен белый, есть Эзра Миллер.
Ух, хороша!
Вечные ценности, я бы сказал.
И снова один?
Не больше, чем им восхищаются. Мне Шаламе нравится, и нравится, как его одевают и как он это носит. Он смотрится естественно в лютом трэше.
А для тех, кому скучно видеть мужчин в классике, в очередной раз напоминаю про Урбинати. У нее в последние годы весело, но количество фейспалмов это не уменьшило, а увеличило.
Отредактировано (2020-02-11 17:30:14)
Потому и поплевывают, вероятно, что еще рано судить, насколько он гетеросексуал. В этом возрасте и Оскар Уайльд казался стопроцентным натуралом. Хотя будь у Шаламе жена и трое детей, да еще если бы он сам выглядел более мужественно, нетрадиционная одежда на нем казалась бы той же публике более милой и забавной.
И снова один?
А черных в платьях тысячи?
▼Шарон Стоун
Обоже, зачем? Зачем сиськи, зачем колени, зачем я увеличил фото.
У Кристины Хендрикс модель глючит и в текстуры провалилась
Отредактировано (2020-02-11 17:31:58)
А для тех, кому скучно видеть мужчин в классике, в очередной раз напоминаю про Урбинати. У нее в последние годы весело, но количество фейспалмов это не уменьшило, а увеличило.
А можно примеры кого она наряжала?
А для тех, кому скучно видеть мужчин в классике, в очередной раз напоминаю про Урбинати.
она же Армашу одевает? Ну вполне прилично.
А другие называют иконой стиля
Но проблема в том, что публика довольно консервативна и если Шаламе хочет хорошую карьеру в кино, ему надо аккуратнее. Собственно, его последние выходы об этом и говорят, он явно движется в сторону большей маскулинности.
Но гетеро ли он)?