Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Анон ужасно рад за Тайку Вайтити
Адам и Лео
Анон ужасно рад за Тайку Вайтити
Я с тобой!
Отредактировано (2020-02-10 18:09:58)
Ты как раз из тех зрителей-дебилов, о которых писал выше какой-то анон (или ты сам). Да, трюков там дохуя. То, что лично ты их не видишь - так и специфику монтажа звука или кадра не все понимают.
Какие трюки в Джокере? В Форде против Феррари? ОвГ давать за дублеров и каскадеров вообще как-то странно. Ирландца за трюки и эффекты обругали все, кому не лень. Остается что? Эндгейм...
Какие трюки в Джокере? В Форде против Феррари? ОвГ давать за дублеров и каскадеров вообще как-то странно. Ирландца за трюки и эффекты обругали все, кому не лень. Остается что? Эндгейм...
Давайте уже игнорить идиота. Тут безнадежный случай.
Какие трюки в Джокере?
Помнишь Артур по лестнице спускался? Вот, это оно.
Кто за чем в кино ходит.
А кино - искусство всеобъемлющее, не на одной идее сценария или актерской игре держится. Это совокупность процессов, за них и вручают технички. И очень часто технички как раз не совпадают или совпадают только частично с актерскими или режиссерскими. Потому что в херовом фильме, например, может быть отличная работа со звуковыми спецэффектами или гримом, у посредственного режа может быть актер с гениальной игрой, как может быть и прекрасный сценарий с посредственным воплощением, отличный визуал или монтаж звука может быть в сценарной пустышке, а лучшая команда трюкачей в ромкоме. Для этого и существует деление по номинациям, а не "дайте все одному". Чтобы один получил всё, включая техничку, должны сойтись полностью все звезды, а у них в поддержке быть нехилый бюджет на съемки и постпродакшн плюс шустрые продюсеры.
P.S. Можно хоть каждый день ходить в кино, но ни хрена не разбираться как, из чего и каким образом оно делается.
Отредактировано (2020-02-10 18:19:29)
Давайте уже игнорить идиота. Тут безнадежный случай.
Согласен. Больше не буду.
Сальма Хайек
А вот тут мне не зашло, в отличие от красной дорожки(
И Шарлиз в чем-то странном.
А Деми Мур вполне.
Для этого и существует деление по номинациям, а не "дайте все одному"
Ок, упраздняем номинацию "Лучший фильм", ты меня уговорил.
Адам и Лео
Переопылились с Глисоном
P.S. Можно хоть каждый день ходить в кино, но ни хрена не разбираться как, из чего и каким образом оно делается.
Аминь. Количество не желает переходить в качество, хоть ты тресни.
Алисия Сильверстоун
Алисия красивая, но платье делает из неё шкаф(
А Льюис некрасивая, но платье ок.
Голосую за Патрисию Кларксон)))
Спасибо за фоточки, аноны, я б без вас совсем спятил, потому что параллельно куча всего)
Отредактировано (2020-02-10 18:23:35)
Ок, упраздняем номинацию "Лучший фильм", ты меня уговорил.
А ты знаешь, что приз за "Лучший фильм" получает не режиссер, а продюссеры? Которые нашли денег на всю эту байду и организовали процесс. Менеджеры, короче.
А ты знаешь, что приз за "Лучший фильм" получает не режиссер, а продюссеры? Которые нашли денег на всю эту байду и организовали процесс. Менеджеры, короче.
Так бы и получали за лучший менеджмент. А номинацию ЛФ упраздним.
О, мужики пошли
Отредактировано (2020-02-10 18:27:05)
А ты знаешь, что приз за "Лучший фильм" получает не режиссер, а продюсеры? Которые нашли денег на всю эту байду и организовали процесс. Менеджеры, короче.
Нет, он не знает. Он вообще не представляет себе из чего состоит кино и почему номинации разделены. Или троллит, что скорее, а нам скучно, поэтому мы с ним общаемся.
Джульетт Льюис
Старость не радость(
Так бы и получали за лучший менеджмент. А номинацию ЛФ упраздним.
Напиши запрос в оргкомитет Академии.
А номинацию ЛФ упраздним.
И введем новые:
Лучший дублер-мужчина
Лучший дублер-женщина
Лучший чернокожий дублер
Лучший дублер-трансгендер
Лучший чернокожий дублер белокожего актера
Нет, он не знает.
Знаю. Прими успокоительного.
Можно хоть каждый день ходить в кино, но ни хрена не разбираться как, из чего и каким образом оно делается.
Ты мне напоминаешь знатоков под фото очередной селебрити, которые расписывают какие именно пластический операции она делала.