Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Как бы лично мне ни не зашли Паразиты, но это реально лучшее из представленного в номинации.
Вторичное гонево, что как плохо быть больным, какое общество злое ко всяким больным ушлепкам и инцелам? Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным. Очень свежая мысль.
Очень свежая мысль.
Ну так скажи мне, что из представленных в девятке фильмов было лучше. Чо реально Джокер? Вторичное гонево, что как плохо быть больным, какое общество злое ко всяким больным ушлепкам и инцелам?
Ну так скажи мне, что из представленных в девятке фильмов было лучше.
Я говорила, киноманский фильм Тарантино. Я бы его и четыре, и пять часов смотрела.
Обоих в жопу. Одноразовые фильмы.
Ух ты, поглядите, какой тут дерзкий резкий критик.
Я говорила, киноманский фильм Тарантино.
Окей, засчитано. Но в Тарантино вообще никакого посыла не было, просто незамутненный дрочи на холивуд и женские лапы. Видимо академики зассали такой пустышке статуэтку выдавать.
Но в Тарантино вообще никакого посыла не было,
Кино должно непременно чему-то учить зрителя. А то как же он, бедный, необученный с сеанса уйдет. Учиться, учиться и учиться, как завещал дедушка Ленин.
Кино должно непременно чему-то учить зрителя.
Ну для Оскара это действительно желательно
Анон пишет:Кино должно непременно чему-то учить зрителя.
Ну для Оскара это действительно желательно
Зачем? Зачем тащить всю эту замшелую дидактику? Кино рассказывает истории. И все. Необязательно в кино вкладывать феминизм, либерализм, защиту прав меньшинств и прочее, чтобы снять хорошее кино.
Ты похоже фильм смотрел жопой.
Как сразу начинают гореть жопы, стоит кому то не согласиться с их мнением, что "Джокер" самое лучшее кино в этом году. Ну, не согласен анон, да и хрен с ним.
Зачем? Зачем тащить всю эту замшелую дидактику?
Так исторически сложилось
Всегда на оскаре побеждали и будут побеждать высказывания на социальные темы разной степени зашоренности.
Шаламэ одели как грузчика транспортной компании ПЭК
Шаламэ одели как грузчика транспортной компании ПЭК
В ленте у меня пробегала инфа, что он самый стильный актёр современности. Так что быть грузчиком нынче модно
Всегда на оскаре побеждали и будут побеждать высказывания на социальные темы разной степени зашоренности.
Так те же Паразиты не встают на чью либо сторону. Они хуесосят и бедных, и богатых.
Блин, меня одну заебало, вот это что обязательно все должно быть новое, повестка дня и т.п.? Я просто хочу смотреть хорошие фильмы.
Ну да, но это все равно высказывание.
Какое именно? А то все по разному понимают посыл фильма.
Оскар-2020 — итоги:
У Паразитов лицо не треснет от призов и за лучший фильм, и за лучший иностранный?
Я сейчас поняла, что мне вообще мало когда нравился выбор лучшего фильма на Оскаре.
Мой любимый "Оскар" был в 92 году. А потом — всё.
Мой любимый "Оскар" был в 92 году. А потом — всё.
Мой в 2004, после того триумфа не смотрю и интересуюсь пост фактум
Мой в 2004, после того триумфа не смотрю и интересуюсь пост фактум
+1
В 2004 году актерские Оскары были никакущие. Ну, может, кроме Терон.