Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
фильм где 90% времени просто разговаривают два актера не подходит под нынешний формат Оскара.
Зеленая книга же в прошлом году была тоже в основном про то, как два героя разговаривают.
И пошли вечеринки
Отредактировано (2020-02-10 08:59:04)
Аноны, а кто эта прикольная рыжая кореянка из команды "Паразитов", которая в конце речь толкала?
Продюсер Мики Ли
Спасибочки!!!
Раз уж корейское кино заметили, то можно актерский оскар сон канхо пожалуйста
Я буду сильно в меньшинстве, но мне в этом году зашёл Форд против Феррари. Я понимаю, что он не конкурент в гонке и для многих замшелый, но я вот очень соскучилась по такому кино.
А кстати, почему не было актерских номинаций Паразитам, имхо, несправедливо. Или может только голливудских гильдия номинировать?
Раз уж корейское кино заметили, то можно актерский оскар сон канхо пожалуйста
Лет через десять. На ближайшее время корейцы квоту выбрали.
А кстати, почему не было актерских номинаций Паразитам, имхо, несправедливо. Или может только голливудских гильдия номинировать?
Скорее, потому что номинируют только тех, кто состоит в актерской гильдии.
Ну а мне лучшим фильмом кажется Кролик Джоджо, я в этом, кажется, тоже в меньшинстве, но мне нормально).
Я сейчас поняла, что мне вообще мало когда нравился выбор лучшего фильма на Оскаре.
Ну это нормально же. Там такая система голосования, что победитель это такой именно компромиссный вариант. Фильм, который ровно настолько хорош, чтобы устроил определенное количество голосующих. Но не факт, что лучший.
А кстати, почему не было актерских номинаций Паразитам, имхо, несправедливо.
Это было бы слишком woke.
Продюсер Мики Ли
Лет через десять. На ближайшее время корейцы квоту выбрали.
Жааальч конечно, что он не в гильдии и не снимается в англоязычном. Охуительный, и это паразиты, имхо, даже не самая лучшая его роль
Ну а мне лучшим фильмом кажется Кролик Джоджо, я в этом, кажется, тоже в меньшинстве
А мне казалось, он всем нравится, и критикам, и зрителям?
А мне казалось, он всем нравится, и критикам, и зрителям?
Но не настолько, чтобы считать лучшим фильмом в номинации).
Продюсер Мики Ли
▲вот она
ДААААААААААААААААА! Прикольная тетка!
Паразиты неплохой фильм, но дать ему ЛФ - перебор.
Паразиты неплохой фильм, но дать ему ЛФ - перебор.
Ну да, а вот в том году был достойный лауреат!
Ты бы кому отдал, анон?
Ну а мне лучшим фильмом кажется Кролик Джоджо, я в этом, кажется, тоже в меньшинстве, но мне нормально).
Я 50/50 между ДжоДжо и Двумя Папами. Оба фильма из тех, которые пересмотреть ради отношений между людьми и наведения мостов. 1917 мне дико зашел визуально, но как лучший фильм конечно нет. Брачная история хорошо сыграна, но мне не понравилась постановка.
Я 50/50 между ДжоДжо и Двумя Папами.
Обоих в жопу. Одноразовые фильмы.
Ты бы кому отдал, анон?
Джокеру
Джокеру
Этого два раза в жопу.
Да, я за "Однажды в ... Голливуде". Отличный киноманский фильм.
Джокеру
Как бы лично мне ни не зашли Паразиты, но это реально лучшее из представленного в номинации.