Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Зельвеггер
Эээ... ну ладно
Спасибо!
А 1917 твой унылый, плоский и вторичный.
Прямо как Маленькие женщины".
Маяк was robbed!
вот именно что там сами темы уже заезженные, на самом деле практически у всех фильмов. Ну то есть по сравнению с фильмами нулевых, когда были всякие "Малышка на миллион", "Миллионер из трущоб", эпичный ВК и много вот такого нового и яркого, сегодняшние фильмы во многом вторичны, вот прям все. Даже Джокер. Будь он оригинальным сценарием - может быть и было бы больше шансов.
Дело в том, что фильмы по супергероям они как фанфики - а этот ещё и аушка. Как бы аушку не хвалили, с оригинальными книгами её сравнивать не будут.
Ну это моя имха конечно может я ничего не понимаю
МЖ так и не смотрел, тут ничего не скажу. Книга, кстати, довольно наивная, но это нормально, учитывая период.
"Малышка на миллион"
Ой, а я так не люблю "Малышку", по-моему, это такая слезодавящая история про аднаногую сабатьку, где Иствуд прямо с жилами из зрителя тянет нупожалейтииии). Хотя Свонк там классная.
Будь он оригинальным сценарием - может быть и было бы больше шансов.
Что ж тогда Оскар не дают Йоргосу Лантимосу, оригинально
"Паразиты" взяли ещё и оригинальностью и свежестью
Ну для Оскаро-то да, Паразиты просто верх оригинальности
вот именно что там сами темы уже заезженные, на самом деле практически у всех фильмов.
Как, например, сугубо киноманский "Однажды в ... Голливуде".
Даже Джокер.
Джокер хорошо обнес Скорсезе, там что уж не Филлипсу говорить про оригинальность.
Паразиты просто верх оригинальности
Ну так плюс экзотика еще, не забывай. Я думаю, это тоже зароляло. Перенеси Паразитов в условный Бруклин и все такие: щито это?
Джокер хорошо обнес Скорсезе
У Скорсезе тоже не все фильмы так-то оригинальны. "Ирландец" вообще рекордсмен по вторичности вообще и самоповторам в частности.
Но я так понимаю, его и включили в угоду Нетфликсу, никто ему ничего всерьез давать не собирался.
Фанаты Дюнкерка сразу сказали, что будет нечестно что-то дать 1917, когда не дали Ноланбогу
Ну так плюс экзотика еще, не забывай.
Ну да, причем такая безопасная, фильм максимально понятен западной аудитории, правда в условном Бруклине он был бы посредственностью, а тут корейцы, и все такие вау, как свежо, оказывается классовое неравенство есть везде!
Но я так понимаю, его и включили в угоду Нетфликсу
Скорее уж в угоду Марти. От Нетфликса бы хватило одной Брачной истории, да и странно думать, что Академия делала бы что-то в угоду богомерзкому стриминговому сервису, с которым еще недавно была на ножах
Ну да. А так можно сделать вид, что мы уважаем социальные проблемы, но нашего общества это не касается. Сняли бы Джокера в условной Африке, все бы тоже орали дайтидва, несите все Оскары, что есть.
да и странно думать, что Академия делала бы что-то в угоду богомерзкому стриминговому сервису, с которым еще недавно была на ножах
У тебя устаревшие сведения, богомерзкий стриминговый там уже все на корню скупил, поэтому все приседают и кланяются. И благодарят Нетфликс в каждой третьей речи.
Могли и Прайсу тогда Оскар проплатить, деда второй год обносят
"Ирландец" вообще рекордсмен по вторичности вообще и самоповторам в частности.
Одно дело цитировать самого себя, другое дело цитировать у других. Плюс, Марти фактически закрыл всю эту итало-американскую гангстерскую тему. После него там уже не о чем снимать.
Марти фактически закрыл всю эту итало-американскую гангстерскую тему. После него там уже не о чем снимать.
Там уже нечего было снимать, Ирландец совершенно ниачемный фильм, ностальгия деда про былым временам, когда гангстеры и бабло, а не то шо сейчас. Эта ода былой маскулинности и вседозволенности выглядит довольно жалко
Могли и Прайсу тогда Оскар проплатить, деда второй год обносят
Ой да, кстати Два папы на голову выше унылого Ирланда по всем вообще пунктам. Но это ж Оскар, у них стандартный суповой набор из всей этой старперской тусовки, я удивлен что в этом году Стрип обделили номинацией. И конечно тем внезапнее смотрятся Паразиты, такое ощущение что там чуваки такие "мнээээ как бы нам раскачать эту пати, давайте подумоем, о вот какая-то типаосмысленная корейщина, надо брать".
Ой да, кстати Два папы на голову выше унылого Ирланда по всем вообще пунктам
Оч недооцененный фильм, кмк. Причем, в отличие от Ирландца ощущения вторичности и замшелости ни разу нет, кстати. Он именно вот такой, про людей, чем и интересен.
Ирландец совершенно ниачемный фильм, ностальгия деда про былым временам, когда гангстеры и бабло, а не то шо сейчас.
Ты вообще не понял, про что фильм. Какая ода, когда все эти токсичные белые мужики, гангстеры, либо были убиты, либо сгнили в тюрьме или доме престарелых. Ода, хаха.
И конечно тем внезапнее смотрятся Паразиты, такое ощущение что там чуваки такие "мнээээ как бы нам раскачать эту пати, давайте подумоем, о вот какая-то типаосмысленная корейщина, надо брать".
Как-то так). Посмотрели такие: вау, почти как Тарантино, только не Тарантино, корейцы, подмена, саспенс, убийства, дрочка на диване, немножко кровяки и все ппц странные. Берем!
(хотя я люблю Паразитов, ифчо).
А я прям доволен Оскаром. Паразиты больше всего зашли в прошлом году, я даже недавно, когда их по второму разу начали прокатывать, еще раз сходил на них, и мне снова зашло) Я за них болел. Хоакин Феникс мне давным-давно нравится, за Джокер он свой Оскар заслужил, тоже за него и болел. Рене Зельвегер с Джуди - было предсказуемо, в принципе, она хорошо сыграла, хотя фильм мне и не зашел. Музыка у Джокера, операторская у 1917, костюмы у Маленьких женщин - тоже все очень логично. Хотелось бы, чтобы еще Скарлетт Йоханссон отметили, ну да ладно. А, в мультфильме я за Клауса болел, жаль, что прокатили, Историю игрушек не люблю.