Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
А Рапсодию за костюмы на Бафту номинировали.
А на Оскар нет. Именно потому, что не за что было, чисто технически.
Но в прошлом году и ситуация была другая, совсем другой расклад номинантов по всем основным наградам. В этом действительно номинанты сильны, причем не в одной категории, а на каждый фильм по несколько серьезных номинаций, и Рокетмен как-то уровнем совсем не вписывается.
В этом действительно номинанты сильны
Вот возьмём "Маленьких женщин", которые хороши только костюмами и тем, что сняты бабой. И при этом замшелы, как не знаю что. Тетка может быть или замужем, или богатой старой девой. Заработать сама на семью она не может.
Это же Эминем с рэпчиком?
Это же Эминем с рэпчиком?
Да.
Ээм, аноны, я не очень разбираюсь в рэпе, но вам не кажется, что Эминем как-то максимально хуево выступает
Ээм, аноны, я не очень разбираюсь в рэпе, но вам не кажется, что Эминем как-то максимально хуево выступает
Не, клёво. Мне понравился рэпчик. Жжет.
Вот возьмём "Маленьких женщин", которые хороши только костюмами
Так они костюмы и получили. Ну вот смирись, кроме песни, за которую Рокетмен справедливо номинирован, за музыку и костюмы его номинировать не за что именно потому, что они неоригинальны. А песня написана специально для фильма и номинация у нее оправдана и логична.
Клево выступил! Но я не особо люблю рэп :D
В этом действительно номинанты сильны, причем не в одной категории, а на каждый фильм по несколько серьезных номинаций, и Рокетмен как-то уровнем совсем не вписывается.
И чем силен Скандал? А Джокер вообще за грим номинирован
Анон, спасибо за фоточки! Натали чудо как хороша.
А кто знает заставки от номинаций можно будет найти как-то?
Внезапно ФордФерари. Я так понимаю, 1917 еще не получил ни одной награды?
И чем силен Скандал? А Джокер вообще за грим номинирован
Анон, ты серьезно?
Я так понимаю, 1917 еще не получил ни одной награды?
Он в тех номинациях и не планировался.
Я вообще не понял, чзх происходит и нафига это нужно.
И чем силен Скандал?
Тем, в чем номинирован: женские роли и грим с прическами.
В тех номинациях, в которых мог бы быть номинирован Рокетмен, он не дотягивает до номинантов или не подходит. Он номнирован именно за то, за что заслуживал.
Отредактировано (2020-02-10 05:42:00)
Вот и Оскар 1917
Шутка Сальмы Хайек-Пино про то, что она подержала, наконец, "Оскара" (Оскара Айзека) за руку - а он ответил, что "Оскар", наконец-то, не такой белый - первая хорошая шутка за весь вечер.
И чем силен Скандал
Актуальностью темы. А больше ничем.
Он номнирован именно за то, за что заслуживал.
Ну да, кроме песни там и отметить нечего.
Внезапно ФордФерари.
Ничего внезапного. Один из звуков - единственная номинация, в которой у них был шанс получить.
Что за старый хрен чего-то там гнусавит?