Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Фрэнк Грилло и Лиам Нисон (фотки еще из 2011 года, но не то, чтобы что-то изменилось с тех пор, лол)
А кто третий? Знакомое лицо, но в памяти совсем обрывки всплывают
Это Лиам такой высокий или остальные оба-два полтора метра?
Ну Грилло типа официально 179, но я вангую там чутка поменьше
А кто третий? Знакомое лицо, но в памяти совсем обрывки всплывают
это Дермот Малруни, они все втроем, Нисон, Грилло и он (и еще пачка мужиков) в "Схватке" в 2011 снимались у Джо Карнахана (вот с кем у Грилло гейское ОТП, так это с ним =.=)
▼Какие нежные обнимашки Генри Кэвилла и Лютика
ты хотел сказать: "Какие нежные обнимашки Геральта и Джои Бети" ))
Спасибо, что принёс!
Он честно признается, что у него дэдди кинк на мужиков старше и круче его, и что у него краш на Лиама Нисона
*удивлённо* Шо, и Грилло гей?
анон, у которого никаких радаров и пронзалок нет
Нисон 1.93
Мне всегда так приятно от высоких мужиков, да и Нисон был огонь раньше)
*удивлённо* Шо, и Грилло гей?
у него жена и три сыны-корзины, но крутые мужики есть крутые мужики
“I’m a bit of a father/older brother junkie, because I was the oldest, and my father was kind of a nutjob. Anybody who I find that I think is cool and older than me, I always attach myself to tremendously,”
у него жена и три сыны-корзины, но крутые мужики есть крутые мужики
“I’m a bit of a father/older brother junkie, because I was the oldest, and my father was kind of a nutjob. Anybody who I find that I think is cool and older than me, I always attach myself to tremendously,”
гуглоперевёл
ааа, вот в чём дело ))
Шо, и Грилло гей?
Аноны, у меня какое-то неприятие Грилло, не могу о нем думать, и особенно противно представлять, как он занимается сексом, даже с мужчиной. Что это со мной?
39
Старый пердун.
Вспомнил анона, который не любил мужиков старше 35.
Что это со мной?
Не знаю, но на меня определённо Марвел повлиял. Тоже не выношу почему-то (((
раз я со своим гриллоебством вылез из шкафа
Фрэнк Грилло и Лиам Нисон (фотки еще из 2011 года, но не то, чтобы что-то изменилось с тех пор, лол)▼Скрытый текст⬍
Какой Грилло малышок такой дерзкий Фрэнки, которого накажет папочка
Вспомнил анона, который не любил мужиков старше 35.
А я не люблю младше 30.
Завтра подниму бокал за Хиддлса. Хотя лол, он же зайка, буду поднимать регулярно с самого утра.
С наступающим, Том! Желаю любви, здоровья и творческих успехов.
Надеюсь, Крис Х. поздравит.
Какой Грилло малышок такой дерзкий Фрэнки, которого накажет папочка
Лол) Вспомнила фики про Командира, который доминировал над старбаксами, но лол у Грилло вся наружность кричит о том, что его надо отшлепать и он трепещет от властных мужчин и женщин. Впрочем, и старбаксы оба такие же. Как и Эванс с Себочкой-Булочкой.
Кстати, помните, как у Себы и экса Люка Эванса была какая-то история то ли по переписке, то ли через интервью, что типа Себа тут должен бы был быть папочкой, это такой фейл)))) И у Себы как раз тогда был период, что он выдавливал из себя брутальность. Но даже на инстаграмных фотках это было неуспешно.
Кстати, помните, как у Себы и экса Люка Эванса была какая-то история то ли по переписке, то ли через интервью, что типа Себа тут должен бы был быть папочкой, это такой фейл)))) И у Себы как раз тогда был период, что он выдавливал из себя брутальность. Но даже на инстаграмных фотках это было неуспешно.
Думаешь,румын тоже хочет себе властного, но заботливого?
Думаешь,румын тоже хочет себе властного, но заботливого?
По нему это видно. И если даже он гетеро (да), то властную и заботливую тяночку.
Свежее фото Кавилла из инсты
бля, аноны, можно я под шумок еще красивого Грилло внесу? я только сегодня, честно слово
Грилло алкаш?
это Дермот Малруни
спасибо, анон! чуть весь мозг не сломал, грешил даже, что это Шон Пенн изменился за лето так
А Малруни относительно недавно в Бесстыжих видел, только он там уже совсем седой был.
Ну, собственно, поздравляем Хиддлстона, пусть ведёт себя хорошо и запилит фотосессию с Глисоном
Отредактировано (2020-02-09 00:23:32)
Не надо Хиддлсу Глисона. У Хиддлса есть собака, работа и воспоминания/мысли/надежды, связанные с Крисом Х.
У Глисона высокий уровень сучести, мы сможем найти ему куна (Паттинсон), но Хиддлсу его не подкладывайте.
Несите Хидла в ночнушке тоже из Кориолана. А то чо в сам дело-то!
Не надо Хиддлсу Глисона
Для фотосессии! А не счастья в совместной пивной жизни)
Они вон у одного фотографа снимались даже)