Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
меня просто удивило, что кто-то написал, что мол Кавилл качается, а шире Драйвера не стал.
Ручки коротенькие. Несерьезно.
▼да щас, как бы говорит Генри ))
Анон, никто не спорит, что у Кавилла рельефные мышцы, ты не доцитировал, там след предложение было у меня про то, что это не соревнование. Генри выглядит мощным за счёт подкачанных мышц, Адам - потому что у него такие пропорции тела и есть мясо на костях. Мир?
Для анона открытием было, что Фрэнк Грилло под всей своей мышцой на самом деле не особо-то большой мужик - у него довольно узкие запястья, ладони не очень большие и все такое лопатки торчат временами отвратительно-то как господи как перестать дрочить Т___Т
А белых носочек у него нет?
Причем здесь реберная клетка? Принеси хоть один кадр, где у него есть рельефный пресс и "пояс Адониса".
Возможно, я таких не видел, сужу только по тому, что носят сюда или случайно встречается. Пока мне не попадалось.
Теперь я тебя не понял, у него же кубики на каждой фотке?
Но Драйвер же объективно шире
Да насрать на вашу объективность. Можно подумать, мы тут их грудные клетки лично сантиметром замеряли. Драйвер выглядит как параллелепипед, ровненький такой брусок. Еще сверху квардратный шлем нацепить, и ваще хорошо будет.
Я просто не понимаю, почему его сравнивают, например с тем же Кавиллом. Еще с Хэмсвортом бы сравнили. Он чисто физически даже близко не в их форме, и никогда не
Хэмс, кстати, от природы тонкий-звонкий. Можно найти его молодые фотки, но где он уже не юноша,т.е. 20+. Даже сейчас, когда он не на массе, видно, несмотря на рельеф и бицуху.
Драйвер выглядит как параллелепипед, ровненький такой брусок
Чёт рыдаю
Ну параллелепипед-то ничего, достойный?
▼Адам и Люси Лью⬍
Это откуда такая красота?)))
▼Донал некачаюсьнуичто Глисон⬍
Прекрасен даже такой чутка сиреневый
Я думаю, с бутылкой пива и банкой огурцов он справится
Если не в высушенном виде, конечно
Пожалуйста, челлендж какой-нибудь А то срач на тему у кого мыщца больше уже притомил.
Донал некачаюсьнуичто Глисон
А нафиг ему, он стройный тополь.
Хотя это вкусовщина анона, конечно, я просто не люблю мягкие тела без рельефа и плеч. А когда весь такой дрищевато-изячный, то нравится.
Донал некачаюсьнуичто Глисон
А нафиг ему, он стройный тополь.
Хотя это вкусовщина анона, конечно, я просто не люблю мягкие тела без рельефа и плеч. А когда весь такой дрищевато-изячный, то нравится.
Главное, чтоб не стал как папка)))
Пожалуйста, челлендж какой-нибудь А то срач на тему у кого мыщца больше уже притомил.
Впреде, пили челлендж.
А чё он какой-то фиолетовый малость
Ну, видишь, гландами народ не очень светит
У Глисона это, кажется, максимум
, видишь, гландами народ не очень светит
У Глисона это, кажется, максимум
Весьма!
▼Какие нежные обнимашки Генри Кэвилла и Лютика⬍
Зашипперено!