Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Интеллигентные сисечки
А он правда иногда чем-то на Киану похож. Не вылитый, но. Что-то общее.
Драйвер какой-то очень широкий. Даже раскачанный Кавилл не такой.
Интеллигентные сисечки
Интеллигентные носили бы бюстгальтер, потому что уже пора.
еще Адам
Драйвер какой-то очень широкий.
У него широкий торс по отношению к ширине рук и плеч, а ширина талии почти равна ширине плеч и бедер, т.е. практически прямоугольник. При этом он совершенно нерельефный, просто с мышечной массой и в нормальной физической форме. Хорошо просушенным, рельефным анон его не видел, по крайней мере на тех фото, которые сюда вносили.
Хорошо просушенным, рельефным анон его не видел, по крайней мере на тех фото, которые сюда вносили.
Ну ему ж для ролей особо и не нужно было качаться, а вот дрищем был он, в "Молчании", очень тощий.
Ну ему ж для ролей особо и не нужно было качаться
Я просто не понимаю, почему его сравнивают, например с тем же Кавиллом. Еще с Хэмсвортом бы сравнили. Он чисто физически даже близко не в их форме, и никогда не был.
Про астеничность, ширину мужиков и прочее
Для анона открытием было, что Фрэнк Грилло под всей своей мышцой на самом деле не особо-то большой мужик - у него довольно узкие запястья, ладони не очень большие и все такое лопатки торчат временами отвратительно-то как господи как перестать дрочить Т___Т
Я просто не понимаю, почему его сравнивают, например с тем же Кавиллом. Еще с Хэмсвортом бы сравнили. Он чисто физически даже близко не в их форме, и никогда не был.
То же что с Пейсом, ширина плеч и торса в верхней части вкупе с адекватной мышечной массой создает впечатление накачанности, особенно в одежде. На самом деле это как бы кости под мышцами, а не большие мышцы. У Драйвера вообще весь торс широкий, в итоге он выглядит очень сильным с минимальным рельефом.
в итоге он выглядит очень сильным с минимальным рельефом
шутка из Marriage Story где Драйвер не может открыть банку с огурчиками, зато Скарлет может, вполне может оказаться реальной
А иногда наоборот бывает, смотришь фотку до и после, после такой лось - а до вовсе нет. Вот это случай, когда то же впечатление делается набором массы.
На самом деле это как бы кости под мышцами, а не большие мышцы.
Ага, особенно у него кости в районе пресса.
Может потому что сколько Кавилл не качается, а шире Драйвера не стал?
А зачем ему становиться шире? Мне кажется, у них с Драйвером разный тип фигуры.
Ага, особенно у него кости в районе пресса.
Погугли понятие реберная клетка.
Ну, я знаю актеров шире Кавилла во все стороны. Только причем здесь ширина? Физ.форма и рельефы тела у Драйвера хуже. А актер он лучше. Как бы сравнивать нужно сравнимое.
Погугли понятие реберная клетка.
Причем здесь реберная клетка? Принеси хоть один кадр, где у него есть рельефный пресс и "пояс Адониса".
Возможно, я таких не видел, сужу только по тому, что носят сюда или случайно встречается. Пока мне не попадалось.
Но ты пишешь зачем сравнивают, ну сравнивают, ничего плохого в этом нет?
Я ничего никогда)) меня просто удивило, что кто-то написал, что мол Кавилл качается, а шире Драйвера не стал. Они ж не соревнуются. Кавиллу для супергеройского кино нужна определённая форма, как и Хемсворту, и Эванс и иже с ними, Драйверу нет. Я б даже не хотела, чтоб он качался, с его пропорциями это будет жутковато)))
Меня и мой рельеф сравнивают с Драйвером!1 как бы говорит Генри
как бы говорит Генри
Вот кому нужно лифчик носить.
Тумбочка и шкаф с антресолью