Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Вроде поменьше, и даже пару лет назад какие-то подвижки были, но чёт воз и ныне там( очень хотелось бы, конечно
Мне кажется я с 2011 помню. Фаррелл не так давно про фильм спрашивали, но он ничего конкретного вроде не сказал.
но он ничего конкретного вроде не сказал.
Ну да, попробуй теперь всю эту ирландскую мафию скоординируй ради малобюджетника((
Фассбендер и Глисон-отец
Анон пишет:Да вы офигели сравнивать красавчика Киану и Драйвера
Ну мы же про похожесть-непохожесть, а не кто красивше (это скользкая дорожка).
Отставив все свои эстетические предпочтения, выскажу сомнения в их похожести. Длинолицые астеничные брюнеты и чо? Все фотки-сравнения исключительно с этими жуткими усиками-пропусками-в-трусики у обоих.
Фассбендер и Глисон-отец
Теперь и я вижу гланды
Надо его поставить напротив Фассбендера
У него есть особая поза для смеха это мило)
У него есть особая поза для смеха
Фирменный эвансовский самосиськохват.
Он реально часто смеется именно так.
Отставив все свои эстетические предпочтения, выскажу сомнения в их похожести. Длинолицые астеничные брюнеты и чо? Все фотки-сравнения исключительно с этими жуткими усиками-пропусками-в-трусики у обоих.
Я согласен, что очень роляют стрижки и растительность на лице, а за счет овала сразу "рисуется" похожесть. Но меня это некоторое время обманывает, это потом анализ включается.
▼Много ржущего Эванса. Приглашенные звезды: Крис Хэмсворт и Энтони Маки⬍
Аааа, сколько позитива.
Отредактировано (2020-02-08 01:17:32)
что там за мимимишная собаченька на одной гифке? Это его питомец?
Нет, его собакен Доджер.
Пес из документалки про собак-спасателей Superpower dogs. "Рассказчик" и главное действующее лицо в ней - этот пес, горный спасатель, Эванс его озвучивал.
Отредактировано (2020-02-08 01:38:37)
Я Эванса видала только в паре фильмов, кроме Марвеловских, и особо за ним не слежу, но щас на гифках прям растаяла. Он чо, реально такая хохотушка?
Анон пишет:
Анон пишет:
Да вы офигели сравнивать красавчика Киану и Драйвера
Ну мы же про похожесть-непохожесть, а не кто красивше (это скользкая дорожка).
Отставив все свои эстетические предпочтения, выскажу сомнения в их похожести. Длинолицые астеничные брюнеты и чо?
Я не тот анон, что сравнивал, но ты сам дофига сходных черт перечислил.
Он чо, реально такая хохотушка?
Это я еще даже трети гифок не принес. Да, он часто такой эмоциональный, громкий, много говорит, активно жестикулирует. Сам он говорил, что у него от папы ирландская внешность, а итальянский темперамент - от мамы.
Отредактировано (2020-02-08 01:49:04)
Я не тот анон, что сравнивал, но ты сам дофига сходных черт перечислил
Каких, анон? Темные волосы, карие глаза, вытянутое лицо, жиденькая бородка? Офигеть, точно брат-близнец. Разница в разрезе глаз, размере и форме шнобелей, подбородках, линии роста волос, форме рта? Не, ерунда какая.
Отредактировано (2020-02-08 06:58:24)
Длинолицые астеничные брюнеты и чо?
В каком месте Драйвер астеничный? Эта здоровая накаченная лошадь.
По своему типу телосложения.
Есть три типа, астеник, нормостеник и гиперстеник. И что-то мне подсказывает, что астеник не накачается до состояния Драйвера. Астеник это Хиддлс, например. А Драйвер, скорее, нормостеник. Им как раз проще раскачаться.
И что-то мне подсказывает, что астеник не накачается до состояния Драйвера.
Накачается. Тысячи дрищей приходят в зал и качаются до приемлемого состояния, если хотят. А Драйвер в принципе спортивный аж с юности, в армии служил.
Тысячи дрищей приходят в зал и качаются до приемлемого состояния, если хотят.
Приемлемое состояние это примерно как Хиддлс. То есть все равно худощавый. И тем более, армия. Там же контракт, сам пошел. Взяли бы астеника, оно им надо, дрыщей брать.
Приемлемое состояние это примерно как Хиддлс
Приемлемое состояния это как Драйвер.
Астеничность - это пропорции тела, а не приговор, что ты будешь кожа и кости, таков путь. Накачаться как нормостеник Эванс с руками-базуками Драйвер сможет только нажравшись стероидов да и то не факт, а до состояния в Girls чо бы нет.
Отредактировано (2020-02-08 07:19:50)
Накачаться как нормостеник Эванс с руками-базуками
Ха, руки-базуки это к Кэвиллу. Вот у кого бицухи.
Холиварка обучает, я раньше считал, что астеник это как Камбербетч, а Драйвер или там Ли Пейс - лоси.
Хотя вообще если приглядеться, Хиддлса от Огурца отличает ширина грудной клетки в верхней части в основном.