Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Из рыжих ещё получаются отличные демоны
Правильно, пусть порыжеет обратно и играет демоническую мафию вместе с Теннантом
Почему рыжие не борются за свои права, как чернокожие? Это ж дискриминация. То есть, если ты рыжий, то либо демон, либо Хакс, и даже чьим-то любовным интересом быть не можешь!
На премии должны номинировать энное количество чернокожих и рыжих
Никто не любит рыжих мужиков, вечно их красят.
Рыжие кому-то сильно поднасрали
Рыжим надо действовать!
Только что узнала, что Пэлтроу продвигает свою хуйню про энергетические поля и прочее дерьмо ещё и в виде сериала на Нетфликс.
https://meduza.io/feature/2020/02/06/mn … -meditsine
Никто не любит рыжих мужиков, вечно их красят.
Рыжие кому-то сильно поднасрали
стопудово. Сцуко, у начальства то в рыжиках, то в лисичках хожу, души нет, вот это все
Только что узнала, что Пэлтроу продвигает свою хуйню про энергетические поля и прочее дерьмо ещё и в виде сериала на Нетфликс.
https://meduza.io/feature/2020/02/06/mn … -meditsine
Пэлтроу это типа как вождь со своим витамином д и айхербом, только в голливуде.
Пошто и доколе?
Пэлтроу это типа как вождь со своим витамином д и айхербом, только в голливуде.
Пошто и доколе?
Только хуже. Мне вот интересно, она всегда такая была, просто сейчас наконец позволила себе, или её где-то силой земли пристукнуло?
Мне вот интересно, она всегда такая была, просто сейчас наконец позволила себе, или её где-то силой земли пристукнуло?
Может все вместе сложилось и привет.
А вот таймлорды не получаются.
или её где-то силой земли пристукнуло?
Мне кажется, что она в духе "экстрасенсов" и прочих "целителей" просто цинично зашибает бабло на лохах.
▼Вот только чернокожие частенько отнимают роль у рыжих⬍
А ведь реально уже не смешно и как-то обидно... я тоже хочу репрезентацию и рыжих супергероев в Марвел и ДС, а там только Наташа, которую убили и крашеная Ванда, хотя они обе ненатуральные. Увидишь рыжего перса, а актер обязательно крашеный, при чем рыжих тоже красят, в чем логика
Моя боль, рыжих в кино недостаточно. Как рыжий человек я чувствую ущемление.
Моя боль, рыжих в кино недостаточно. Как рыжий человек я чувствую ущемление.
Бро
Только хуже. Мне вот интересно, она всегда такая была, просто сейчас наконец позволила себе, или её где-то силой земли пристукнуло?
А мне кажется, что она просто отлично вкурила тренды и тупо зарабатывает бабки. Мне кажется, все она прекрасно понимает, даже в сериале "Политик" был легкий стеб про это.
Да ладно, вон борода рыжая-то пробивается, все нормально, будем подрочить
А где-то там под одеждой всегда есть душевная пушистая жопа
А где-то там под одеждой всегда есть душевная пушистая жопа
Нну! Так что нечего переживать, радоваться надо, целый сериал с Глисоном, может он даже заголится в паре сцен
Под лупой рассматривать рыжий пушок? Ну уж нет, давайте нам нормальную репрезентацию
Под лупой рассматривать рыжий пушок? Ну уж нет, давайте нам нормальную репрезентацию
Да погоди ты! Только второй кадр вроде выкатили! Ты прям хотел, чтобы они прям с душевной жопы козырей зашли?