Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
▼Джоэл Киннаман с бывшей уже женой Cleo Watterstrom
у жены места живого нет, жутковато
у жены места живого нет, жутковато
А она тату-мастер, кстати.
Эвансоанона терзают серьезные сомнения насчет осуществимости. ( Как показали последние лет 8, Эванс прекрасно умеет "торговать" полностью одетым телом.
И оно неудивительно. Слишком долго приходилось торговать раздетым телом.
Разве что в новом сериале разденется и при этом татухи не закроют,
Очень сомневаюсь. На Энди Барбере они будут такими же лишними, как на Ари Левинсоне. Тем более, новая там, кажется, партак партаком, судя по работам этого их совместного с Йоханссон мастера.
Тема татуировок была бы не полна без него.
Анон пишет:Рояли же. Надо пасть ниц перед ними, что ли. Не понимаю пиитета перед монархией. Тем более, особыми мозгами там никто не страдает.
Да падать-то, конечно, не надо, но и подъебка с реверансом, если это была она - детсад какой-то.
Да ну, почему сразу подъебка. Между шуткой и подъебкой огромное расстояние.
Аноны, которые считают, что Феникс (и любой небританский актер, который приехал на Бафту) не знает, как приветствовать роялти, — вы меня удивляете. Их сто процентов инструктируют, кому на сколько сантиметров кланяться или приседать.
Их сто процентов инструктируют, кому на сколько сантиметров кланяться или приседать.
Честное слово, насрать. И на роялей, и на прочее. Тоже мне, цацы.
Может в америке проще к качеству татуировок относятся? Или это у нас из-за зоновской субкультуры очень сильна проникла идея "лишь бы не партак, поэтому отдам 100500 тыщ деняк за охувшее тату"? Иначе не могу объяснить качество тату в голливуде, оно ж там совсем плохое
Спасибо, аноны, кто внёс татухи! Жена Джоэла Киннамана оказалась ему не по зубам, грозная дама
Татухи в массе своей удручающее зрелище, только у Лены Хиди ничего так.
Татухи в массе своей удручающее зрелище, только у Лены Хиди ничего так.
А мне вот именно ее татухи показались жутко кондовыми.
А мне вот именно ее татухи показались жутко кондовыми.
Ну на вкус и цвет...
Анончик, который обещал внести Бауэра, не отлынивай, плиз!
Очень сомневаюсь. На Энди Барбере они будут такими же лишними, как на Ари Левинсоне. Тем более, новая там, кажется, партак партаком, судя по работам этого их совместного с Йоханссон мастера.
Ну, другие у него тоже не высокохудожественные. Однако, ими он всегда светил, да и новую кусочком показывал, в том числе на фотосете. Совсем не показывал только мстительскую, хотя все и так знают, как она выглядит и где находится.
Что касается Энди, я с тобой согласен: если его биографию оставят такой, как есть, то татухи на герое неуместны (я читал книгу). Но помечтать же можно?
Отредактировано (2020-02-05 19:26:44)
Совсем не показывал только мстительскую, хотя все и так знают, как она выглядит и где находится.
Кстати, не знаю, где она у него находится.
Кстати, не знаю, где она у него находится.
На левом боку. Там же, где у Хэмса, только с другой стороны. Не помню, кто из актеров говорил. Кажись, Реннер.
А что у Киннамана такое на ребрах симметрично с двух сторон? На шрамы вроде не похоже
В подборке не увидела Зои Кравиц, мне ее тату и худоба создают идеальный образ зэчки-наркоманки
Хэлп! На кого внешне похож Крис Лэнгхам? Просмотрела список на ИМДБ, но ничего знакомого (за исключением того, что как раз и смотрела с мыслью "где же я его видела") не нашла. Просто в лентах в соцсетях или есть кто-то, на кого он похож, как Бен Шварц на Джо Кири?
На Смерть из СПН?
А что у Киннамана такое на ребрах симметрично с двух сторон? На шрамы вроде не похоже
а мне кажется шрамы. и я почему-то сразу вспомнил похожие (на самом деле не совсем) шрамы у фтм
На Смерть из СПН?
Я тоже так подумал и погуглил Возможно, но смотрю на первое подкатное фото, и мне кажется, что всё-таки принимаю его за какого-то другого актёра.
Простите, я идиот и невнимательно просмотрел список В Spine Chillers я его видел, в серии про кошмары и нетрадиционного психотерапевта.
Лэнгхэм отжигал, например, в Гуще событий.
В Гуще я вопросом и задавался)) чтобы хоть как-то отвлечься от работы оператора >_<
Какие у него при такой широкой грудной клетке ножки стройные
Шкаф на тощих лапках