Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Напомните, кто ещё догола раздевался на сцене, Рэдклифф или Харрингтон? Не то чтобы хотелось посмотреть, но что-то такое вроде было в чьей-то биографии))
Напомните, кто ещё догола раздевался на сцене, Рэдклифф или Харрингтон? Не то чтобы хотелось посмотреть, но что-то такое вроде было в чьей-то биографии))
Редклифф
Редклифф
Вот нравится он мне. Смолоду прославился, обеспечил себя на всю жизнь, теперь можно хоть сниматься для души в роли пердящего трупа, хоть голым по сцене прыгать. Жги, Дэн!
Да, анон, она признала проблему и сказала, что очень зла на себя, что не справляется со своей агрессией.
"Но я не могу только себя в этом обвинять".
"Я не буду себя обвинять в том, что хочу дойти до результата".
"Конечно, я буду злиться. Я же человек".
"Я не могу тебе обещать, что не буду на тебя срываться физически".
"Я иногда сама не замечаю, что становлюсь такой. Когда это происходит, обращай на это мое внимание".
"Помоги мне".
Анон пишет:Да, анон, она признала проблему и сказала, что очень зла на себя, что не справляется со своей агрессией.
"Я иногда сама не замечаю, что становлюсь такой. Когда это происходит, обращай на это мое внимание".
"Помоги мне".
"Я тебя не била, я не помню какое было движение, извини, что не врезала тебе как следует, я тебя била, а не избила".
Анон пишет:Анон пишет:Да, анон, она признала проблему и сказала, что очень зла на себя, что не справляется со своей агрессией.
"Помоги мне"."Я тебя не била, я не помню какое было движение, извини, что не врезала тебе как следует, я тебя била, а не избила".
Да свалите вы уже со всей этой лингвистикой и диванной психологией нахуй.
Да свалите вы уже со всей этой лингвистикой и диванной психологией нахуй.
Вот иди и создай нам тред в Закусках; будь сам кузнецом своего счастья.
А сам то чего не можешь? У тебя лапки? Что я ещё за тебя должен сделать?
Мы в Голливудоправде обсуждаем происходящее в Голливуде.
Это, конечно, честно, но просто эпик
Мда, вот так посмотришь, и понимаешь, что детские вавки зачастую не выправить даже самым крутым психологам и психотерапевтам.
Ай, это да. Я бы с куда большим удовольствием поговорил о том, как Эмбер радостно наставляет рога мужу и куколдит двух любовников, но аноны не подхватывают((
Почему так, я думал в Голливудоправде Франко любят, хоть он и насильник, и к Илону хорошо относятся...
Почему так, я думал в Голливудоправде Франко любят, хоть он и насильник, и к Илону хорошо относятся.
Франко который Джеймс? Я не люблю, он хуевый актер, и одно время лез изо всех щелей.
Почему так, я думал в Голливудоправде Франко любят, хоть он и насильник
Чойта он напильник? То есть, он, конечно, выглядит, как человек, который не погнушается в парке распахнуть перед прохожими плащ, под которым ничего, но когда он кого насиловал?
Франко который Джеймс? Я не люблю, он хуевый актер, и одно время лез изо всех щелей
Ну, как минимум в одну щель он наоборот - проскользнул.
Анон пишет:Почему так, я думал в Голливудоправде Франко любят, хоть он и насильник
Чойта он напильник? То есть, он, конечно, выглядит, как человек, который не погнушается в парке распахнуть перед прохожими плащ, под которым ничего, но когда он кого насиловал?
Анош, ты все проспал. Под следствием наш эксгибиционист, преподавал начинающим актрисам мастер-класс по съёмке в секс-сценах и допреподавался.
Вангование это пересказ слов? Как скажешь.
Их пережевывания по десятому разу и построение теорий, как и кто кого абьюзил. Заебали Ванги.
Анош, ты все проспал. Под следствием наш эксгибиционист, преподавал начинающим актрисам мастер-класс по съёмке в секс-сценах и допреподавался.
Опаньки! То-то, думаю, давно его не видно. А он, оказывается, мамкин sex offender. Пойду погуглю, что ему светит.
что вообще заметил среди этого срача.
Анон тоже заметил, спасибо, анон!
Анон с фоточками Киану рад, что понравились! Он классный.
Вот нравится он мне. Смолоду прославился, обеспечил себя на всю жизнь, теперь можно хоть сниматься для души в роли пердящего трупа, хоть голым по сцене прыгать. Жги, Дэн!
Справедливости ради: голым по сцене он рассекал между пятым и шестым фильмом Поттерианы.
Анон пишет:Вот нравится он мне. Смолоду прославился, обеспечил себя на всю жизнь, теперь можно хоть сниматься для души в роли пердящего трупа, хоть голым по сцене прыгать. Жги, Дэн!
Справедливости ради: голым по сцене он рассекал между пятым и шестым фильмом Поттерианы.
И я помню, как это крутили по новостям и ток-шоу с вопросом можно ли смотреть детям ГП, если главный актер ведет себя так аморально. По первому пол утреннего выпуска новостей этому посвятили, как же так Рэдлкиф ебется с конем на сцене, а если дети увидят узнают? Ну даже не знаю, господа эксперты, я в 13 лет как-то знала, что такое пьеса, и что с конем ебаться такой себе вариант
Так это ты, развратная слэшерша, знала; а то невинныя чистыя диточки!