Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Но и он клялся, что не бил ее. А таки потом выяснилось, что да. Или мы будем упирать, что "толкнул" или швырнул бутылкой — это как бы не в счет?
Не бил. Про то, что вынужден был ее отталкивать, есть в материалах дела.
Не бил. Про то, что вынужден был ее отталкивать, есть в материалах дела.
А ты уверен, что так все и было? Давай-ка не забывать, что заинтересованные лица оба, поэтому если одной не верим ни в чем, то почему во всем верим второму?
Абъюз работает именно потому что абъюзер отсекает свою жертву от ресурсов и именно поэтому она не может уйти, даже когда сознает, что пиздец. Начиная от финансов, заканчивая психологической поддержкой.
Неверно.
Каждый имел ресурс уйти.
Ушел он. Эмбер этот вариант, судя по смс, не устраивал никак.
Киану красивый
Крч, аноны, пора спать, я предлагаю продолжить эмберодеппсрач, когда будет больше инфы. А я думаю, будет в свете последних событий. А то уже совестно, что весь тред заняли, анону с фоточками Киану некуда приткнуться).
Крч, аноны, пора спать, я предлагаю продолжить эмберодеппсрач, когда будет больше инфы.
анону с фоточками Киану некуда приткнуться).
Анону с фоточками Киану лично я рад в любое время))
Отредактировано (2020-02-04 04:54:20)
Киану все больше похож на тот портрет 1500-какого-то года, с которым его на мемасах сравнивали
А то уже совестно, что весь тред заняли, анону с фоточками Киану некуда приткнуться).
Ничего, я в уголку положил. )))
Анон пишет:И то, что он во время ссор уходит в другую комнату и это "неуважительно"
Но это и правда неуважительно, сорян. В нормальных парах партнеры взаимодействуют в любых ситуациях, а не "вот ты психуешь,а мне насрать и я тебе это покажу".
Что значит неуважительно? Уважительно позволять на себя орать, что ли? Как успокоиться, сможешь говорить нормальным тоном, так и приходи. А орать на меня не надо.
Киану красивый
Очень.
Аноны, а давайте вы с Джонни и Эмбер откроете себе новый тред и там будете упражняться в диванной психологии хоть до посинения.
Ладно, если ты сам по себе качек и тебя прет от процесса, ты бы и сам занимался. Тот же Кавилл по-моему сидит на кач-игле.
Что значит сидит на кач-игле? Он просто поддерживает форму, и то без фанатизма. Потому что явно склонен к набору веса, и его может разнести, если он не будет заниматься. Сейчас он явно примерно в одном и том же весе.
Тот неловкий случай, когда Мила Йовович, наверное, размножается партеногенезом, девочки ее копия, вообще ничего от отца не вижу).
Тот неловкий случай, когда Мила Йовович, наверное, размножается партеногенезом, девочки ее копия, вообще ничего от отца не вижу).
Старшая вообще полная копия
Аноны с эмберодеппсрачем, вы уже подзаебали маленько
Аноны с фоточками, вам отдельная благодарность - за то, что разбавили красотой эмберодеппсрач
Отредактировано (2020-02-04 07:14:51)
Аноны с фоточками, вам отдельная благодарность - за то, что разбавили красотой эмберодеппсрач
Угу, это и было целью с утра пораньше накидать хоть каких-то новостей.
Анон пишет:
Не провоцируйте пейсоанонов! Патамушта на ВК выложен фрагмент спектакля "Ангелы в Америке" - тот самый фрагмент, который голая сцена.
https://vk.com/video-80975687_456239597 … tHjPghigAk
Короче, у меня ВПН, поэтому видео сюда не встроится, но ссылка рабочаяБлин нам бы такие спектакли *завидует*
Анон, спасибо, что вообще заметил среди этого срача. Вроде и мелочь, а Пейсоанонам приятно
Да! Ли красиво засветил товар лицом.
Так и Депп публично лгал. Давай и ему не верить тоже
Где?
Есть что-то завораживающее в том, как ты оправдываешь абьюз и газлайтинг со стороны Херд. Особенно с учетом "я тебя не била кулаком, я тебя просто ударила". 100% в обратной ситуации уже был бы ор, что Депп тварь и мразь.
А тут старательно обходишь стороной Эмбер, она же с вагиной, она должна быть под крылышком.
Да! Ли красиво засветил товар лицом.
О, он это умеет и любит! Такой он, наш Лишечка (ТМ)
Еще Киану, GQ, 2019.
Какой роскошный! Все-таки есть в нем что-то самурайское, не зря в ронинов брали. Он тут похож на какого-то босса якудзы.
Кэти Перри в ядреном розовом идет в театр в Лондоне
Как приятно, что кто-то ещё наряжается в театр пусть даже кэти перри
Мила Йовович родила третью девочку ))
Старшая просто копия милы, вот это гены
Отредактировано (2020-02-04 08:17:25)
О, он это умеет и любит!
В смысле умеет и любит, всего-то два раза за двадцать лет на сцене!