Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Что-то странные психологи, когда один другого пиздит, это не совместная проблема, это один пиздит
Нормальные психологи, ты, видимо, с такими не сталкивался.
Когда терапия парная, она направлена на то, чтобы сохранить пару, брак, искать совместные решения, отождествляться с "мы", а не с " я отдельно, а ты отдельно". В этом плане слова Деппа совершенно верны и, видимо, он следует советам психологов, уходит от открытых конфликтов не только на словах, но и в действиях (переходит в другое помещение, где нет непосредственного контакта, например) С Эмбер там все сложнее. Видимо, ей нужна другая терапия, если уже не лечение в рехабе.
Потому что судя по записи они оба и жертвы, и абъюзеры. И, кстати, именно в таких случаях рекомендуют работать со специалистом в паре, что они и делали. Неудачно, как мы видим.
Но диванный психоанализ доставил,жгите.
ходит от открытых конфликтов не только на словах, но и в действиях (переходит в другое помещение, где нет непосредственного контакта
Но психологи это не считают хорошим решением, кстати. Это один из видов пассивной агрессии и манипуляции — уходить от решения проблемы и конфликтов. Характерен как и для абъюзеров, так и для очень незрелых, неустойчивых психически личностей.
Потому что судя по записи они оба и жертвы, и абъюзеры. И, кстати, именно в таких случаях рекомендуют работать со специалистом в паре, что они и делали. Неудачно, как мы видим.
Но диванный психоанализ доставил,жгите.
Решение проблемы в паре факт. И признание проблемы обоими — тоже факт . Так что, да, жги.
Но психологи это не считают хорошим решением, кстати. Это один из видов пассивной агрессии и манипуляции — уходить от решения проблемы и конфликтов. Характерен как и для абъюзеров, так и для очень незрелых, неустойчивых психически личностей.
Блядь, что ты несешь, я тут ад печенькой подавился.
Так что, да, жги.
Анон, у тебя из аргументов остался только тот самый пресловутый диванный анализ. И то сомнительный. Может мы, конечно, чего-то не понимаем, и у тебя есть какие-то секретные источники? Так поделись тогда.
И признание проблемы обоими — тоже факт
Эмбер тоже признала проблему?
Отредактировано (2020-02-04 04:07:49)
Но психологи это не считают хорошим решением, кстати.
В этом случае нужно брать во внимание обоих из пары и их взаимодействие. Возможно, это было лучшим из решений в конкретной ситуации. Хз, анон. Ты же понимаешь, что мы видим только верхушку айсберга. На меня в любом случае Эмбер во всей этой истории производит впечатление расчетливого манипулятора с явными серьезными проблемами с агрессией.
Отредактировано (2020-02-04 04:09:48)
Анон, у тебя из аргументов остался
Я говорю о личных впечатлениях. Это ты почему-то считаешь, что твои точно такие же личные впечатления — факт.
Эмбер тоже признала проблему?
То есть, как я понял, большинство защитников Деппа даже не в курсе, что там говорили)).
Шарман. Да, анон, она признала проблему и сказала, что очень зла на себя, что не справляется со своей агрессией.
Отредактировано (2020-02-04 04:09:55)
Нормальные психологи, ты, видимо, с такими не сталкивался.
Предложение жертве проассоциировать и слить воедино себя с агрессором это прямо как стокгольмский синдром на фикбуке, чудеса современной психологии, однако.
Да, анон, она признала проблему и сказала, что очень зла на себя, что не справляется со своей агрессией.
Проблемка в том, что после всей ее публичной лжи, это тоже может не быть правдой.
Проблемка в том, что после всей ее публичной лжи, это тоже может не быть правдой.
Так и Депп публично лгал. Давай и ему не верить тоже
В этом плане слова Деппа совершенно верны и, видимо, он следует советам психологов, уходит от открытых конфликтов не только на словах, но и в действиях (переходит в другое помещение, где нет непосредственного контакта, например)
Эх, если бы от меня посреди ссоры ушли в другое помещение, я бы заорал "можешь не возвращаться", это бесит почище любого ора в ответ.
Да, анон, она признала проблему и сказала, что очень зла на себя, что не справляется со своей агрессией.
А то никто никогда не делал вид, что признаешь свою вину и ужасно раскаиваешься, чтобы принять более выгодную позицию в конфликте и иметь возможность потом больше потребовать. Прости меня дуру грешную (с)
Но при этом не может обещать, что никогда его не ударит. И вообще не понимает why we can't fight.
Я говорю о личных впечатлениях. Это ты почему-то считаешь, что твои точно такие же личные впечатления — факт.
Не считаю, но есть доказательства абьюза с ее стороны. Ты, опираясь исключительно на свои личные убеждения, пытаешься доказать, что все неправы, один ты понял верно.
А так же то, что она его не била, а ударила. И то, что он во время ссор уходит в другую комнату и это "неуважительно", а в подробностях ситуации на самолете разбираться она не будет. И т.д
Эх, если бы от меня посреди ссоры ушли в другое помещение, я бы заорал "можешь не возвращаться", это бесит почище любого ора в ответ.
Так и есть.
А то никто никогда не делал вид, что признаешь свою вину и ужасно раскаиваешься, чтобы принять более выгодную позицию в конфликте
Но она не обещала, что большеникагда, она именно что признала, что проблема есть. В чем тут желание подать себя выгодно?
И то, что он во время ссор уходит в другую комнату и это "неуважительно"
Но это и правда неуважительно, сорян. В нормальных парах партнеры взаимодействуют в любых ситуациях, а не "вот ты психуешь,а мне насрать и я тебе это покажу".
И вообще не понимает why we can't fight.
Это классика жанра в родительски-детском абьюзе бтв.
Я не понимаю, почему ты заставляешь меня на тебя сердиться, ведь если бы ты делал все как я говорю и был бы таким, как я хочу, я бы тебя любила, я не понимаю, зачем ты это делаешь.
Ты, опираясь исключительно на свои личные убеждения, пытаешься доказать, что все неправы, один ты понял верно.
Я, опираюсь на два точно известных факта, делаю выводы. Психоанализом не занимаюсь, не моя сфера. А ты занимаешься, вопрос — зачем?
Но она не обещала, что большеникагда, она именно что признала, что проблема есть. В чем тут желание подать себя выгодно?
В том, что ты делаешь вид, что согласился с тем, кто тебя обвиняет, чтобы тому как бы стало легче.
- Ты ужасный человек!
- Да, да, я ужасный, я заслужил все, что ты мне говоришь, я недостоин тебя.
- Ну что ты такое говоришь, все не так плохо.
В чем тут желание подать себя выгодно?
Явно лучше, чем заявлять, что все хорошо или что она ничего такого не делает.
Но это и правда неуважительно, сорян. В нормальных парах партнеры взаимодействуют в любых ситуациях, а не "вот ты психуешь,а мне насрать и я тебе это покажу".
В нормальных парах. Как можно адекватно взаимодействовать с абьюзером?
В том, что ты делаешь вид, что согласился с тем, кто тебя обвиняет, чтобы тому как бы стало легче.
Ой, все(с).
Анон пишет:Нормальные психологи, ты, видимо, с такими не сталкивался.
Предложение жертве проассоциировать и слить воедино себя с агрессором это прямо как стокгольмский синдром на фикбуке, чудеса современной психологии, однако.
Вчера вон какой-то анон вопрошал, почему Депп не уходил из таких всратых отношений. Так ему получается мало что Эмбер, ему ещё и психолог лил в уши все эти бредни про "в конфликте виноваты оба" и прочее гуано.
Я, опираюсь на два точно известных факта, делаю выводы. Психоанализом не занимаюсь, не моя сфера. А ты занимаешься, вопрос — зачем?
Каких два факта? Напиши, пожалуйста, по пунктам. И по твоему прочитать запись и сделать выводы, что Депп абьюзер, - это не психоанализ?
Явно лучше, чем заявлять, что все хорошо или что она ничего такого не делает.
Так и Депп так не заявлял. Вопрос: почему он заявляет правильно и по учебнику, а она нет? Ну, кроме того, что анонытаквидят.
В нормальных парах. Как можно адекватно взаимодействовать с абьюзером?
Так и абъюзеры тоже делают, чтобы спровоцировать. Я же правильно понял, мы теперь додумываем во все поля? Так вот тебе мой домысел: он ее нарочно провоцировал, доводил до точки кипения, затем сваливал, прекрасно сознавая, что сейчас будет взрыв. А обвинить в агрессии можно будет ее.
Нет, и в «нормальных парах», что бы это ни значило, никто не должен взаимодействовать с партнером в любых ситуациях.