Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 13:40:22

Анон

ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь

огурец и оскар

Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов

ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ

подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки

Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)

#77851 2020-02-04 04:01:18

Анон

Re: ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Анон пишет:

Что-то странные психологи, когда один другого пиздит, это не совместная проблема, это один пиздит

Нормальные психологи, ты, видимо, с такими не сталкивался.  =D
Когда терапия парная, она направлена на то, чтобы сохранить пару, брак, искать совместные решения, отождествляться с "мы", а не с " я отдельно, а ты отдельно". В этом плане слова Деппа совершенно верны и, видимо, он следует советам психологов, уходит от открытых конфликтов не только на словах, но и в действиях  (переходит в другое помещение, где нет непосредственного контакта, например) С Эмбер там все сложнее. Видимо, ей нужна другая терапия, если уже не лечение в рехабе.

#77852 2020-02-04 04:02:27

Анон

Потому что судя по записи они оба и жертвы, и абъюзеры. И, кстати, именно в таких случаях рекомендуют работать со специалистом в паре, что они и делали. Неудачно, как мы видим.

Но диванный психоанализ доставил,жгите.

#77853 2020-02-04 04:03:13

Анон

Анон пишет:

ходит от открытых конфликтов не только на словах, но и в действиях  (переходит в другое помещение, где нет непосредственного контакта

Но психологи это не считают хорошим решением, кстати. Это один из видов пассивной агрессии и манипуляции — уходить от решения проблемы и конфликтов. Характерен как и для абъюзеров, так и для очень незрелых, неустойчивых психически личностей.

#77854 2020-02-04 04:03:56

Анон

Анон пишет:

Потому что судя по записи они оба и жертвы, и абъюзеры. И, кстати, именно в таких случаях рекомендуют работать со специалистом в паре, что они и делали. Неудачно, как мы видим.

Но диванный психоанализ доставил,жгите.

Решение проблемы в паре факт. И признание проблемы обоими — тоже факт :hmm: . Так что, да, жги.

#77855 2020-02-04 04:06:57

Анон

Анон пишет:

Но психологи это не считают хорошим решением, кстати. Это один из видов пассивной агрессии и манипуляции — уходить от решения проблемы и конфликтов. Характерен как и для абъюзеров, так и для очень незрелых, неустойчивых психически личностей.

Блядь, что ты несешь, я тут ад печенькой подавился.

#77856 2020-02-04 04:07:29

Анон

Анон пишет:

Так что, да, жги.

Анон, у тебя из аргументов остался только тот самый пресловутый диванный анализ. И то сомнительный. Может мы, конечно, чего-то не понимаем, и у тебя есть какие-то секретные источники? Так поделись тогда.

И признание проблемы обоими — тоже факт

Эмбер тоже признала проблему?

Отредактировано (2020-02-04 04:07:49)

#77857 2020-02-04 04:09:24

Анон

Анон пишет:

Но психологи это не считают хорошим решением, кстати.

В этом случае нужно брать во внимание обоих из пары и их взаимодействие. Возможно, это было лучшим из решений в конкретной ситуации. Хз, анон. Ты же понимаешь, что мы видим только верхушку айсберга. На меня в любом случае Эмбер во всей этой истории производит впечатление расчетливого манипулятора с явными серьезными проблемами с агрессией.

Отредактировано (2020-02-04 04:09:48)

#77858 2020-02-04 04:09:35

Анон

Анон пишет:

Анон, у тебя из аргументов остался

Я говорю о личных впечатлениях. Это ты почему-то считаешь, что твои точно такие же личные впечатления — факт.

Анон пишет:

Эмбер тоже признала проблему?

То есть, как я понял, большинство защитников Деппа даже не в курсе, что там говорили)).
Шарман. Да, анон, она признала проблему и сказала, что очень зла на себя, что не справляется со своей агрессией.

Отредактировано (2020-02-04 04:09:55)

#77859 2020-02-04 04:10:56

Анон

Анон пишет:

Нормальные психологи, ты, видимо, с такими не сталкивался. 

Предложение жертве проассоциировать и слить воедино себя с агрессором это прямо как стокгольмский синдром на фикбуке, чудеса современной психологии, однако.

#77860 2020-02-04 04:11:46

Анон

Анон пишет:

Да, анон, она признала проблему и сказала, что очень зла на себя, что не справляется со своей агрессией.

Проблемка в том, что после всей ее публичной лжи, это тоже может не быть правдой.

#77861 2020-02-04 04:12:40

Анон

Анон пишет:

Проблемка в том, что после всей ее публичной лжи, это тоже может не быть правдой.

Так и Депп публично лгал. Давай и ему не верить тоже :dontknow:

#77862 2020-02-04 04:14:10

Анон

Анон пишет:

В этом плане слова Деппа совершенно верны и, видимо, он следует советам психологов, уходит от открытых конфликтов не только на словах, но и в действиях  (переходит в другое помещение, где нет непосредственного контакта, например)

Эх, если бы от меня посреди ссоры ушли в другое помещение, я бы заорал "можешь не возвращаться", это бесит почище любого ора в ответ.  :lol:

Анон пишет:

Да, анон, она признала проблему и сказала, что очень зла на себя, что не справляется со своей агрессией.

А то никто никогда не делал вид, что признаешь свою вину и ужасно раскаиваешься, чтобы принять более выгодную позицию в конфликте и иметь возможность потом больше потребовать. Прости меня дуру грешную (с)

#77863 2020-02-04 04:14:19

Анон

Анон пишет:

Но при этом не может обещать, что никогда его не ударит. И вообще не понимает why we can't fight.

#77864 2020-02-04 04:15:07

Анон

Анон пишет:

Я говорю о личных впечатлениях. Это ты почему-то считаешь, что твои точно такие же личные впечатления — факт.

Не считаю, но есть доказательства абьюза с ее стороны. Ты, опираясь исключительно на свои личные убеждения, пытаешься доказать, что все неправы, один ты понял верно.

А так же то, что она его не била, а ударила. И то, что он во время ссор уходит в другую комнату и это "неуважительно", а в подробностях ситуации на самолете разбираться она не будет. И т.д

#77865 2020-02-04 04:16:21

Анон

Анон пишет:

Эх, если бы от меня посреди ссоры ушли в другое помещение, я бы заорал "можешь не возвращаться", это бесит почище любого ора в ответ.

Так и есть.

Анон пишет:

А то никто никогда не делал вид, что признаешь свою вину и ужасно раскаиваешься, чтобы принять более выгодную позицию в конфликте

Но она не обещала, что большеникагда, она именно что признала, что проблема есть. В чем тут желание подать себя выгодно?

#77866 2020-02-04 04:17:09

Анон

Анон пишет:

И то, что он во время ссор уходит в другую комнату и это "неуважительно"

Но это и правда неуважительно, сорян. В нормальных парах партнеры взаимодействуют в любых ситуациях, а не "вот ты психуешь,а  мне насрать и я тебе это покажу".

#77867 2020-02-04 04:17:38

Анон

Анон пишет:

И вообще не понимает why we can't fight.

Это классика жанра в родительски-детском абьюзе бтв.

Я не понимаю, почему ты заставляешь меня на тебя сердиться, ведь если бы ты делал все как я говорю и был бы таким, как я хочу, я бы тебя любила, я не понимаю, зачем ты это делаешь.

#77868 2020-02-04 04:18:55

Анон

Анон пишет:

Ты, опираясь исключительно на свои личные убеждения, пытаешься доказать, что все неправы, один ты понял верно.

Я, опираюсь на два точно известных факта, делаю выводы. Психоанализом не занимаюсь, не моя сфера. А ты занимаешься, вопрос — зачем?

#77869 2020-02-04 04:19:17

Анон

Анон пишет:

Но она не обещала, что большеникагда, она именно что признала, что проблема есть. В чем тут желание подать себя выгодно?

В том, что ты делаешь вид, что согласился с тем, кто тебя обвиняет, чтобы тому как бы стало легче.

- Ты ужасный человек!
- Да, да, я ужасный, я заслужил все, что ты мне говоришь, я недостоин тебя.
- Ну что ты такое говоришь, все не так плохо.

#77870 2020-02-04 04:19:44

Анон

Анон пишет:

В чем тут желание подать себя выгодно?

Явно лучше, чем заявлять, что все хорошо или что она ничего такого не делает.

Анон пишет:

Но это и правда неуважительно, сорян. В нормальных парах партнеры взаимодействуют в любых ситуациях, а не "вот ты психуешь,а  мне насрать и я тебе это покажу".

В нормальных парах. Как можно адекватно взаимодействовать с абьюзером?

#77871 2020-02-04 04:20:02

Анон

Анон пишет:

В том, что ты делаешь вид, что согласился с тем, кто тебя обвиняет, чтобы тому как бы стало легче.

Ой, все(с).

#77872 2020-02-04 04:20:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нормальные психологи, ты, видимо, с такими не сталкивался. 

Предложение жертве проассоциировать и слить воедино себя с агрессором это прямо как стокгольмский синдром на фикбуке, чудеса современной психологии, однако.

Вчера вон какой-то анон вопрошал, почему Депп не уходил из таких всратых отношений. Так ему получается мало что Эмбер, ему ещё и психолог лил в уши все эти бредни про "в конфликте виноваты оба" и прочее гуано.

#77873 2020-02-04 04:21:49

Анон

Анон пишет:

Я, опираюсь на два точно известных факта, делаю выводы. Психоанализом не занимаюсь, не моя сфера. А ты занимаешься, вопрос — зачем?

Каких два факта? Напиши, пожалуйста, по пунктам. И по твоему прочитать запись и сделать выводы, что Депп абьюзер, - это не психоанализ?

#77874 2020-02-04 04:22:30

Анон

Анон пишет:

Явно лучше, чем заявлять, что все хорошо или что она ничего такого не делает.

Так и Депп так не заявлял. Вопрос: почему он заявляет правильно и по учебнику, а она нет? Ну, кроме того, что анонытаквидят.

Анон пишет:

В нормальных парах. Как можно адекватно взаимодействовать с абьюзером?

Так и абъюзеры тоже делают, чтобы спровоцировать. Я же правильно понял, мы теперь додумываем во все поля? Так вот тебе мой домысел: он ее нарочно провоцировал, доводил до точки кипения, затем сваливал, прекрасно сознавая, что сейчас будет взрыв. А обвинить в агрессии можно будет ее.

#77875 2020-02-04 04:23:33

Анон

Анон пишет:

Нет, и в «нормальных парах», что бы это ни значило, никто не должен взаимодействовать с партнером в любых ситуациях.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума