Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 13:40:22

Анон

ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь

огурец и оскар

Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов

ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ

подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки

Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)

#77826 2020-02-04 02:53:52

Анон

Re: ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Анон пишет:

Они другое писали.

Вообще был такой анон.

#77827 2020-02-04 02:54:45

Анон

Анон пишет:

И она с ним говорит не как с абьюзером, а орет и унижает.

В присутствии постороннего человека? У тебя очень интересное представление, однако.

#77828 2020-02-04 02:55:04

Анон

Я не понимаю только одного: почему прицепились к мебели, прецедент с которой был 25 лет назад, угарных времен с Кейт Мосс, и с тех пор Джонне не раз перележал в рехабах и переходил к психологам, и больше такого не повторялось. Если бы повторялось, то всплыло бы в суде.

#77829 2020-02-04 02:55:45

Анон

Анон пишет:

Нет тут таких анонов, кроме как в твоем воображении

Держи:

Хрень тот анон сказал. Никогда ищ разбитой меьели не следует, что дальше будет лицо партнера. Скорее наоборот, человек умеет перееаправлять свою агрессию на неодушевленный предмет. Как раз и уменьшает гансы сорваться на партнера, либо шагнуть в окно самому.

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p5348409

#77830 2020-02-04 02:56:16

Анон

Анон пишет:

почему прицепились к мебели, прецедент с которой был 25 лет назад

Потому что аналогичные прецеденты всплыли на пленке.

#77831 2020-02-04 02:56:51

Анон

Анон пишет:

Нет тут таких анонов, кроме как в твоем воображении. Они другое писали.

:hmm:

Анон пишет:

Никогда ищ разбитой меьели не следует, что дальше будет лицо партнера. Скорее наоборот, человек умеет перееаправлять свою агрессию на неодушевленный предмет. Как раз и уменьшает гансы сорваться на партнера, либо шагнуть в окно самому.

#77832 2020-02-04 03:04:57

Анон

Анон пишет:

А я это считаю нездоровой токсичной абъюзерской хуйней.

Что - это?
Вот про Эмбер можно по пунктам. А у него что? Если минуснуть мебель (которая не Эмбер, как ни проецируй) и ответки-реакции.

#77833 2020-02-04 03:19:13

Анон

Анон пишет:

А у него что

- Толкал, швырял предметы — в нее (это ты или кто-то еще пишет фанфики, что не в нее, а в мебель). Проявлял психологическую и физическую агрессию.
А еще проще, почитай расшифровку запись. Он говорит "мы, нам улаживать конфликты", "пока мы не поубивали друг друга".
И споры, кто первый начал (тут я отдельно охуел, какие они оба незрелые, конечно).
Вот я слегка и охуеваю, что сам Депп видит совместную проблему, а защитники его уже вовсю в белое нарядили.

#77834 2020-02-04 03:22:47

Анон

Анон пишет:

что ломающий мебель человек не перекинется на партнёра

:facepalm:
что за бред? огромное кол-во людей чувствует вспышки гнева - те кто выплескивает гнев  с помощью битья мебели-посуды-стен-личных телефонов абсолютно в порядке, потому что как бы понимают что гнев надо слить.

#77835 2020-02-04 03:25:21

Анон

Анон пишет:

Проявлял психологическую и физическую агрессию.

А можно чуть конкретнее?

А то с "толкал" ситуация мутная, если она его била, что он мог в самолете сделать? С бутылкой мы тоже так и не знаем обстоятельств  :dontknow: А в остальном - общая фраза.

Вот я слегка и охуеваю, что сам Депп видит совместную проблему, а защитники его уже вовсю в белое нарядили.

То есть сказать, что в данном случае, именно Депп - жертва абъюза, это "нарядить вовсю в белое" ? Как-то сильно смахивает на самадуравиновата

Отредактировано (2020-02-04 03:27:28)

#77836 2020-02-04 03:27:04

Анон

Анон пишет:

огромное кол-во людей чувствует вспышки гнева - те кто выплескивает гнев  с помощью битья мебели-посуды-стен-личных телефонов абсолютно в порядке, потому что как бы понимают что гнев надо слить.

Именно что.

#77837 2020-02-04 03:27:10

Анон

Анон пишет:

те кто выплескивает гнев  с помощью битья мебели-посуды-стен-личных телефонов абсолютно в порядке, потому что как бы понимают что гнев надо слить

А когда для сливания становится недостаточно мебели, на отлично переходят на людей.

#77838 2020-02-04 03:30:05

Анон

Анон пишет:

А когда для сливания становится недостаточно мебели, на отлично переходят на людей.

Да, в жизни случается разное.
Вопрос: к чему это в конкретной ситуации с Деппом? Пруфов на рукоприкладство с его стороны нет особо, а так домыслить можно все, что угодно

Отредактировано (2020-02-04 03:30:23)

#77839 2020-02-04 03:30:08

Анон

Анон пишет:

То есть сказать, что в данном случае, именно Депп - жертва абъюза, это "нарядить вовсю в белое" ? Самадуравиновата ?

Да, именно так. Потому что судя по записи они оба и жертвы, и абъюзеры. И, кстати, именно в таких случаях рекомендуют работать со специалистом в паре, что они и делали. Неудачно, как мы видим. Поэтому я все еще, мягко говоря, удивлен стремлением восторженных граждан ни в коем случае не признавать, что токсичны оба, а обязательно кого-то оправдать. Для меня, что оголтелая поддержка Эмбер и пошитие в монстры Деппа выглядит херней, что наоборот. Я читал запись, я мнение составил. Не вижу там белых и пушистых.

#77840 2020-02-04 03:40:49

Анон

Анон пишет:

А еще проще, почитай расшифровку запись. Он говорит "мы, нам улаживать конфликты", "пока мы не поубивали друг друга".

Ну дык, это укладывается в психологический портрет "терпилы", которого убеждают в том, что он тоже виноват, ничуть не меньше виноват, это не я тебя бью, это у нас общая проблема, ты ведь не ангел.
Типичная манипуляция под девизом все люди неидеальны, значит, я не такой уж мудак, а ты тоже мудак, так что со мной все в порядке, слышишь!

#77841 2020-02-04 03:42:44

Анон

Анон пишет:

Ну дык, это укладывается в психологический портрет "терпилы", которого убеждают в том, что он тоже виноват, ничуть не меньше виноват

Вот именно.)

#77842 2020-02-04 03:45:40

Анон

Анон пишет:

Он говорит "мы, нам улаживать конфликты", "пока мы не поубивали друг друга".

И он абсолютно правильно говорит. Так, как советуют словами решать конфликты психологи, особенно при парной терапии. Он говорит "мы", признает совместную проблему и предлагает решать ее вместе, в противовес "я и ты" - позиции обвиняющего и обвиняемого, как у Эмбер.

Отредактировано (2020-02-04 03:46:42)

#77843 2020-02-04 03:48:57

Анон

Анон пишет:

Он говорит "мы", признает совместную проблему и предлагает решать ее вместе, в противовес "я и ты" - позиции обвиняющего и обвиняемого, как у Эмбер.

Что-то странные психологи, когда один другого пиздит, это не совместная проблема, это один пиздит.

#77844 2020-02-04 03:50:14

Анон

Анон пишет:

Ну дык, это укладывается в психологический портрет "терпилы"

Офигеть тут диванные эксперты по составлению психологических портретов. Эдак много до чего договориться можно.

#77845 2020-02-04 03:51:37

Анон

Анон пишет:

Что-то странные психологи, когда один другого пиздит, это не совместная проблема, это один пиздит.

Ну, психологи конечно ничо не понимают, то ли дело аноны, уже все выяснили, проанализировали и точно поняли, что Джонни жертва, а что говорит всякое, ну так это все неправда, то он терпила просто, его заставили, инфа соточка.

#77846 2020-02-04 03:56:38

Анон

Анон пишет:

Ну, психологи конечно ничо не понимают, то ли дело аноны, уже все выяснили, проанализировали и точно поняли, что Джонни жертва, а что говорит всякое, ну так это все неправда, то он терпила просто, его заставили, инфа соточка.

Ты точно с больной головы на здоровую, анон.) Это ты "все выяснил, проанализировал и точно понял, что Джонни" абьюзер. Аноны писали, что по той записи видно, чтто Эмбер абьюзер, а про Деппа пока такого не видно. Ну так оно так и есть. И "его заставили, инфа соточка" — это твои слова, не анонов.

#77847 2020-02-04 03:57:17

Анон

То ли дело другой анон, который прочитал запись, проанализировал и составил мнение. И что, что с пруфами проблема, оба абьюзеры, инфа соточка.

Отредактировано (2020-02-04 03:59:00)

#77848 2020-02-04 03:59:43

Анон

Анон пишет:

Аноны писали, что по той записи видно, чтто Эмбер абьюзер, а про Деппа пока такого не видно.

Если не желать этого видеть, то не видно. Например, все приведенные примеры были отвергнуты или оправданы.

Анон пишет:

И "его заставили, инфа соточка" — это твои слова, не анонов.

Окей, то есть, вот этот коммент

Ну дык, это укладывается в психологический портрет "терпилы", которого убеждают в том, что он тоже виноват, ничуть не меньше виноват, это не я тебя бью, это у нас общая проблема, ты ведь не ангел.
Типичная манипуляция под девизом все люди неидеальны, значит, я не такой уж мудак, а ты тоже мудак, так что со мной все в порядке, слышишь!

Это не оно, не составление исчерпывающего портрета с выводами на диване?

#77849 2020-02-04 04:00:41

Анон

Я слушала запись, про инфу соточку ничего сказать не могу, но впечатление от этой записи, что буйствовала Эмбер, да еще и мозги промывала супругу.

#77850 2020-02-04 04:00:54

Анон

Анон пишет:

То ли дело другой анон, который прочитал запись, проанализировал и составил мнение. И что, что с пруфами проблема, оба абьюзеры, инфа соточка.

Вполне. Они оба сознались в насилии, они оба признали проблему. Я читаю что написано, додумывать, как тут в треде, не обучен, сорян. Но диванный психоанализ доставил,жгите.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума