Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Они другое писали.
Вообще был такой анон.
И она с ним говорит не как с абьюзером, а орет и унижает.
В присутствии постороннего человека? У тебя очень интересное представление, однако.
Я не понимаю только одного: почему прицепились к мебели, прецедент с которой был 25 лет назад, угарных времен с Кейт Мосс, и с тех пор Джонне не раз перележал в рехабах и переходил к психологам, и больше такого не повторялось. Если бы повторялось, то всплыло бы в суде.
Нет тут таких анонов, кроме как в твоем воображении
Держи:
Хрень тот анон сказал. Никогда ищ разбитой меьели не следует, что дальше будет лицо партнера. Скорее наоборот, человек умеет перееаправлять свою агрессию на неодушевленный предмет. Как раз и уменьшает гансы сорваться на партнера, либо шагнуть в окно самому.
почему прицепились к мебели, прецедент с которой был 25 лет назад
Потому что аналогичные прецеденты всплыли на пленке.
Нет тут таких анонов, кроме как в твоем воображении. Они другое писали.
Никогда ищ разбитой меьели не следует, что дальше будет лицо партнера. Скорее наоборот, человек умеет перееаправлять свою агрессию на неодушевленный предмет. Как раз и уменьшает гансы сорваться на партнера, либо шагнуть в окно самому.
А я это считаю нездоровой токсичной абъюзерской хуйней.
Что - это?
Вот про Эмбер можно по пунктам. А у него что? Если минуснуть мебель (которая не Эмбер, как ни проецируй) и ответки-реакции.
А у него что
- Толкал, швырял предметы — в нее (это ты или кто-то еще пишет фанфики, что не в нее, а в мебель). Проявлял психологическую и физическую агрессию.
А еще проще, почитай расшифровку запись. Он говорит "мы, нам улаживать конфликты", "пока мы не поубивали друг друга".
И споры, кто первый начал (тут я отдельно охуел, какие они оба незрелые, конечно).
Вот я слегка и охуеваю, что сам Депп видит совместную проблему, а защитники его уже вовсю в белое нарядили.
что ломающий мебель человек не перекинется на партнёра
что за бред? огромное кол-во людей чувствует вспышки гнева - те кто выплескивает гнев с помощью битья мебели-посуды-стен-личных телефонов абсолютно в порядке, потому что как бы понимают что гнев надо слить.
Проявлял психологическую и физическую агрессию.
А можно чуть конкретнее?
А то с "толкал" ситуация мутная, если она его била, что он мог в самолете сделать? С бутылкой мы тоже так и не знаем обстоятельств А в остальном - общая фраза.
Вот я слегка и охуеваю, что сам Депп видит совместную проблему, а защитники его уже вовсю в белое нарядили.
То есть сказать, что в данном случае, именно Депп - жертва абъюза, это "нарядить вовсю в белое" ? Как-то сильно смахивает на самадуравиновата
Отредактировано (2020-02-04 03:27:28)
огромное кол-во людей чувствует вспышки гнева - те кто выплескивает гнев с помощью битья мебели-посуды-стен-личных телефонов абсолютно в порядке, потому что как бы понимают что гнев надо слить.
Именно что.
те кто выплескивает гнев с помощью битья мебели-посуды-стен-личных телефонов абсолютно в порядке, потому что как бы понимают что гнев надо слить
А когда для сливания становится недостаточно мебели, на отлично переходят на людей.
А когда для сливания становится недостаточно мебели, на отлично переходят на людей.
Да, в жизни случается разное.
Вопрос: к чему это в конкретной ситуации с Деппом? Пруфов на рукоприкладство с его стороны нет особо, а так домыслить можно все, что угодно
Отредактировано (2020-02-04 03:30:23)
То есть сказать, что в данном случае, именно Депп - жертва абъюза, это "нарядить вовсю в белое" ? Самадуравиновата ?
Да, именно так. Потому что судя по записи они оба и жертвы, и абъюзеры. И, кстати, именно в таких случаях рекомендуют работать со специалистом в паре, что они и делали. Неудачно, как мы видим. Поэтому я все еще, мягко говоря, удивлен стремлением восторженных граждан ни в коем случае не признавать, что токсичны оба, а обязательно кого-то оправдать. Для меня, что оголтелая поддержка Эмбер и пошитие в монстры Деппа выглядит херней, что наоборот. Я читал запись, я мнение составил. Не вижу там белых и пушистых.
А еще проще, почитай расшифровку запись. Он говорит "мы, нам улаживать конфликты", "пока мы не поубивали друг друга".
Ну дык, это укладывается в психологический портрет "терпилы", которого убеждают в том, что он тоже виноват, ничуть не меньше виноват, это не я тебя бью, это у нас общая проблема, ты ведь не ангел.
Типичная манипуляция под девизом все люди неидеальны, значит, я не такой уж мудак, а ты тоже мудак, так что со мной все в порядке, слышишь!
Ну дык, это укладывается в психологический портрет "терпилы", которого убеждают в том, что он тоже виноват, ничуть не меньше виноват
Вот именно.)
Он говорит "мы, нам улаживать конфликты", "пока мы не поубивали друг друга".
И он абсолютно правильно говорит. Так, как советуют словами решать конфликты психологи, особенно при парной терапии. Он говорит "мы", признает совместную проблему и предлагает решать ее вместе, в противовес "я и ты" - позиции обвиняющего и обвиняемого, как у Эмбер.
Отредактировано (2020-02-04 03:46:42)
Он говорит "мы", признает совместную проблему и предлагает решать ее вместе, в противовес "я и ты" - позиции обвиняющего и обвиняемого, как у Эмбер.
Что-то странные психологи, когда один другого пиздит, это не совместная проблема, это один пиздит.
Ну дык, это укладывается в психологический портрет "терпилы"
Офигеть тут диванные эксперты по составлению психологических портретов. Эдак много до чего договориться можно.
Что-то странные психологи, когда один другого пиздит, это не совместная проблема, это один пиздит.
Ну, психологи конечно ничо не понимают, то ли дело аноны, уже все выяснили, проанализировали и точно поняли, что Джонни жертва, а что говорит всякое, ну так это все неправда, то он терпила просто, его заставили, инфа соточка.
Ну, психологи конечно ничо не понимают, то ли дело аноны, уже все выяснили, проанализировали и точно поняли, что Джонни жертва, а что говорит всякое, ну так это все неправда, то он терпила просто, его заставили, инфа соточка.
Ты точно с больной головы на здоровую, анон.) Это ты "все выяснил, проанализировал и точно понял, что Джонни" абьюзер. Аноны писали, что по той записи видно, чтто Эмбер абьюзер, а про Деппа пока такого не видно. Ну так оно так и есть. И "его заставили, инфа соточка" — это твои слова, не анонов.
То ли дело другой анон, который прочитал запись, проанализировал и составил мнение. И что, что с пруфами проблема, оба абьюзеры, инфа соточка.
Отредактировано (2020-02-04 03:59:00)
Аноны писали, что по той записи видно, чтто Эмбер абьюзер, а про Деппа пока такого не видно.
Если не желать этого видеть, то не видно. Например, все приведенные примеры были отвергнуты или оправданы.
И "его заставили, инфа соточка" — это твои слова, не анонов.
Окей, то есть, вот этот коммент
Ну дык, это укладывается в психологический портрет "терпилы", которого убеждают в том, что он тоже виноват, ничуть не меньше виноват, это не я тебя бью, это у нас общая проблема, ты ведь не ангел.
Типичная манипуляция под девизом все люди неидеальны, значит, я не такой уж мудак, а ты тоже мудак, так что со мной все в порядке, слышишь!
Это не оно, не составление исчерпывающего портрета с выводами на диване?
Я слушала запись, про инфу соточку ничего сказать не могу, но впечатление от этой записи, что буйствовала Эмбер, да еще и мозги промывала супругу.
То ли дело другой анон, который прочитал запись, проанализировал и составил мнение. И что, что с пруфами проблема, оба абьюзеры, инфа соточка.
Вполне. Они оба сознались в насилии, они оба признали проблему. Я читаю что написано, додумывать, как тут в треде, не обучен, сорян. Но диванный психоанализ доставил,жгите.