Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
и рядить в белое уже Деппа
Говорить, что он не абьюзер не значит рядить в белое.
Я могу понять, фанаты Деппа, им за любимку обидно
Я к Деппу отношусь спокойно, и когда Эмбер доказывала, что это он ее бил и запугивал, я верил. После того аудио — не верю.
По известной на данный момент информации насилие психологическое и физическое применяли оба.
А что у нее из доказательств? То, что он пиздил мебель, как-то сомнительный аргумент, потому что это началось давно, и на предыдущих девушек он не переходил, как нет пруфов, что перешел на Эмбер. Есть случай в самолете, где она утверждает, что он ее ударил, а он, что толкнул, потому что она на него кидалась (слова против слов, а на пиздеже по этому поводу замечен как раз не Депп). И он кинул в нее бутылкой. Во-первых, возможно что-то вроде попытки самообороны, во-вторых, к тому же вроде неизвестно, что за бутылка; так жестяная баночка из-под кока-колы и бутылка шампанского - разные вещи.
когда Эмбер доказывала, что это он ее бил и запугивал, я верил.
Ее бы актерские таланты да по прямому назначению.
Говорить, что он не абьюзер не значит рядить в белое.
Психологическое и физическое насилие применял, но не абъюзер — это как? Тогда давайте верить адвокату Эмбер, который говорит, что если женщина применяла насилие, это не значит, что сама она не жертва абъюза. Ведь так и есть, если посмотреть на статистику, даже на убийство идут.
А что у нее из доказательств?
А у него? Вообще-то пока обе стороны только закидывают друг друга какахами и угрожают судами. Вангую, это все закончится примерно ничем или новой мировой
И он кинул в нее бутылкой. Во-первых, возможно что-то вроде попытки самообороны, во-вторых, к тому же вроде неизвестно, что за бутылка; так жестяная баночка из-под кока-колы и бутылка шампанского - разные вещи.
Так в нее или куда-то? Учитывая привычку пиздить мебель, вполне возможно, что он в мебель же предметами швыряется.
"Применять насилие психологическое и физическое" могут не только абьюзеры, но и их жертвы, когда отбиваются.
Это и в другую сторону работает. Можно еще докинуть газлайтинга до кучи, из беседы есть похожие моменты
Так в нее или куда-то? Учитывая привычку пиздить мебель, вполне возможно, что он в мебель же предметами швыряется.
Он говорит, что в нее. Но да, давайте верить, что он соврал, а кинул в мебель
Кмк тут опять гендерные стереотипы работают, если бы Эмбер была мужчиной, а Джонни женщиной, то люди бы про случай в самолете говорили не "он ее толкнул, фу он тоже абьюзер", а "ей повезло, что он ее не убил, ужасный человек какой".
А у него?
Как минимум то аудио. Плюс, емнип, он вроде как-то протоколировал побои, но тут я не уверен.
У нее же только слова, а учитывая доказанный пиздеж, то
Отредактировано (2020-02-04 02:06:44)
а учитывая доказанный пиздеж, то
И вроде бы у нее уже есть привод за побитую герлфренд. Бедная Эмбер, как ни партнер(ка), сразу так абьюзит, что приходится отбиваться. Сколько там осталось тян в белых джинсах?
Отредактировано (2020-02-04 02:10:15)
Как минимум то аудио.
Так аудио и его характеризует не лучшим образом, там достаточно его признаний. Я все понимаю, надо плясать, что всех нищасных мужчин оболгали точно так же, но давайте не скатываться в маразм.
Учитывая привычку пиздить мебель, вполне возможно, что он в мебель же предметами швыряется.
И толкал он мебель
Ну, если он считал Эмбер мебелью, то все сходится Кстати, пассивной агрессии там тоже выше крыши с его стороны, судя по записи.
Вообще, имхо, это глупо. да, поклонники возбудятся, будут защищать, да, многие охуеют, хотя у Эмбер и так та еще репутация. Но и Депп там выглядит как агрессивный и мудаковатый, поэтому я честно не понимаю, он реально настолько глуп, что не понимает, что его репутации это тоже не украсит?
Так аудио и его характеризует не лучшим образом, там достаточно его признаний. Я все понимаю, надо плясать, что всех нищасных мужчин оболгали точно так же, но давайте не скатываться в маразм.
Я другой анон и мне Рабинович напел, но я уже не понимаю, какое поведение его аноны бы одобрили. Молча уйти и подать на развод после первого случая агрессии с ее стороны?
Как должен себя вести человек с агрессивным мудаком, чтобы самому не выглядеть агрессивным мудаком даже пока его пиздят буквально?
Толкнув ее, как я понял, он вообще заперся от нее потом в туалете, потому что она хотела бить его дальше.
Реально, какое-то самадуравиновата, причем раз он мужчина, а она нет, то чтобы вообще не смел никаких движений в ее сторону делать.
Отредактировано (2020-02-04 02:38:55)
Так аудио и его характеризует не лучшим образом, там достаточно его признаний.
По-моему, его оно характеризует нормально.
Ну, если он считал Эмбер мебелью, то все сходится
Мебель, которая его бьет?
И сам над своей шутеечкой посмеялся, молодец.
"Применять насилие психологическое и физическое" могут не только абьюзеры
Абьюзеры очень часто любят строить себя жертв особенно перед знакомыми/публикой иногда а скорее чаще они сами в это верят)
Это стандартная тактика
ПыСы если что это не про Деппа и Херд, а в целом. А касательно Деппа и Херд - как бы меня не бесил Депп своими кривляниями в кино касательно этой ситуации с самого начала было ясно что Херд пиздить и утраивает цирк.Дико орала с ебанашек которые готовы защищать и верить чему угодно если у этого есть вагина
Отредактировано (2020-02-04 02:46:14)
По-моему, его оно характеризует нормально.
В том-то и проблема, что ты так считаешь. А я это считаю нездоровой токсичной абъюзерской хуйней.
о я уже не понимаю, какое поведение его аноны бы одобрили.
Приводили пример Тейлора Лотнера. Его дама сердца устроила дебош — он вызвал полицию. И хотя потом сам пожалел, решение было правильным, она явно притихла с тех пор. Что до Деппа, то еще раз — они оба были в курсе ситуации, иначе бы не пошли на прием. Проблему сознавали и понимали, что она есть у обоих, он сам так в конце говорит. Вот мне и интересно, как это получается, Депп понимает, в целом, что ситуация не норм, а аноны восторженно рассказывают, что все хорошо.
Как это у вас получается?
Мебель, которая его бьет?
Он тоже применял насилие. Он сам об этом говорит.
Абьюзеры очень часто любят строить себя жертв особенно перед знакомыми/публикой
О да, Эмбер и строит. А на пленке они говорят друг с другом и Эмбер там ведет себя как абьюзер, а он нет. И она с ним говорит не как с абьюзером, а орет и унижает.
Над Деппом свечку не держал понятное дело, но аноны которые считают, что ломающий мебель человек не перекинется на партнёра потому что видите ли гнев умеет слить на мебель хуйню полную несут.
Он тоже применял насилие. Он сам об этом говорит.
Я слышал, что он говорил. И что говорила Эмбер. Депп просто терпила по ее словам.
Над Деппом свечку не держал понятное дело, но аноны которые считают, что ломающий мебель человек не перекинется на партнёра потому что видите ли гнев умеет слить на мебель хуйню полную несут.
Нет тут таких анонов, кроме как в твоем воображении. Они другое писали.