Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
и в драке у него шансов больше
В какой драке? Если он бы ее всерьез отпиздил у него бы были космические проблемы
апд. ульянку скорее, что уж
Елену Прекрасную
В какой драке? Если он бы ее всерьез отпиздил у него бы были космические проблемы
Он подавлял ее своей мужескостью, поэтому она пиздила и, прямым текстом, собиралась пиздить его в дальнейшем (но как-то честнее, добрее, что ли, лол)
Елену Прекрасную
Вряд ли Херд проканает за Елену даже с учетом мифотворчества, ее почему-то никто не хочет себе
На коня если только?
Отредактировано (2020-02-03 23:42:52)
Вряд ли Херд проканает за Елену даже в учетом мифотворчества, ее почему-то никто не хочет себе
Так у нее же сейчас какая-то новая дама сердца вроде. Сценограф из Калифорнии, с раком молочных желез.
Во, нашел, Бьянка Бутти ее зовут.
А меня сильно удивляет, что Эмбер и хорошей обеспеченной семьи. Как родители проглядели такие проблемы? Я бы поняла, будь она из ниоткуда, официантка или типа того. А тут ее агрессия, вранье, драки - они же не на пустом месте появились.
А меня сильно удивляет, что Эмбер и хорошей обеспеченной семьи. Как родители проглядели такие проблемы?
Как и обычно. Всегда так говорят "он(а) из такой хорошей семьи, кто же мог подумать?"
Так у нее же сейчас какая-то новая дама сердца вроде. Сценограф из Калифорнии, с раком молочных желез.
Новая, но уже сломала ей ногу? Сорян, это было раковато, но тем не менее я не Депп, и к ее социально беспроигрышным пластическим этюдам отношусь скептически.
А тут ее агрессия, вранье, драки - они же не на пустом месте появились.
Она может быть и с диагнозом. Это не в смысле давайте немедленно пожалеем, а в смысле родители в курсе и сделали все, что могли, но.
Ох уж этот век психоаналитики. Да просто характер дурной, может себе позволить, потому что женщина и привлекательной наружности, никто не обламывал раньше. Родители считают, что их деточку незаслуженно злые люди обижают, даже когда деточка натурально маньяк-убийца, что уж говорить о бытовом мудачизме.
Родители считают, что их деточку незаслуженно злые люди обижают, даже когда деточка натурально маньяк-убийца, что уж говорить о бытовом мудачизме.
эм, дело в том, что в ее случае даже родители так не посчитали.
Анон пишет:Депрессивные тоже могут херачить мебель, более того, иногда по совету психотерапевта - в случае неумения реализовывать негатив
Это все не имеет отношения к обсуждению. Конкретно если партнер в ссоре херачит мебель, то тебе любой психолог или даже социальный работник скажет, что рано или поздно, точнее, скорее рано — вместо мебели будет лицо партнера. Тот анон все верно сказал, это перенос. Одно дело ты злой домой пришел и хуйнул чашкой в стену в одиночестве, а другое — когда это делается в ссоре, чтобы продемонстрировать агрессию и неумение с оной справляться.
Хрень тот анон сказал. Никогда ищ разбитой меьели не следует, что дальше будет лицо партнера. Скорее наоборот, человек умеет перееаправлять свою агрессию на неодушевленный предмет. Как раз и уменьшает гансы сорваться на партнера, либо шагнуть в окно самому.
После фильма она полненькая и опухшая.
викандер? полненькая и опухшая? да она всегда тоненькая как тростиночка, где там полноте взяться
человек умеет перееаправлять свою агрессию на неодушевленный предмет.
Понятно. Человек агрессивен. 30 лет
Никогда ищ разбитой меьели не следует, что дальше будет лицо партнера. Скорее наоборот, человек умеет перееаправлять свою агрессию на неодушевленный предмет
В ссоре это не умение "перенаправлять" — это именно что запугивание человека, который стоит перед тобой. И уж поверь, я видел как это выглядит, мне не понравилось.
И фото прекрасны, и Киану прекрасен, и ты, анон - прекрасен. ))
В общем, спасибо, что принёс!
Еще принесу!
В ссоре это не умение "перенаправлять" — это именно что запугивание человека, который стоит перед тобой. И уж поверь, я видел как это выглядит, мне не понравилось.
Анон, а зачем ты рассматриваешь некие абстрактные или личные ситуации? По известной на данный момент информации, абъюзером была именно Эмбер, которая била и Деппа, и какую-ту из своих девушек. В то же время доказательств у Эмбер о рукоприкладстве со стороны Деппа нет (или они сомнительные), и все предыдущие его девушки говорили, что он никогда их ни разу не ударил. Я просто пытаюсь понять, что ты хочешь доказать
кстати да, все удобно забыли что херд вообще-то арестовывали за то что она ударила свою девушку и теперь вообще неизвестно, единичный случай это был или нет
абъюзером была именно Эмбер
Ты хотел сказать "абьюзером была и Эмбер тоже"?
Понятно. Человек агрессивен. 30 лет
Понятно, что от его агрессии за 30 лет никто не пострадал.
По известной на данный момент информации, абъюзером была именно Эмбер
По известной на данный момент информации насилие психологическое и физическое применяли оба. Я все, конечно, понимаю, но вот так отрицать очевидное насчет Деппа, когда они оба словами через рот это проговаривают — ну это какой-то особый сорт избирательности. Я могу понять, фанаты Деппа, им за любимку обидно и ату, но вроде как мы тут смотрим со стороны вроде как.
Ты хотел сказать "абьюзером была и Эмбер тоже"?
Думаю, он хотел сказать то, что сказал. И я хочу сказать: "абьюзером была Эмбер". Это я вижу.
Понятно, что от его агрессии за 30 лет никто не пострадал.
Они оба пострадали друг от друга. Они за этим пришли к специалисту. Алло, одно дело говорить, что Эмбер охуела попытаться нарядиться в жертву, но огульно обвинять ее и рядить в белое уже Деппа — те же яйца, только в профиль. Нездоровая херня.
По известной на данный момент информации насилие психологическое и физическое применяли оба.
По известной на данный момент информации не видно, что Депп был абьюзером. "Применять насилие психологическое и физическое" могут не только абьюзеры, но и их жертвы, когда отбиваются.