Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Ну или так, да.
На какие слова Эмбер?
В записи есть эпизод, где она говорит, что Депп ее ударил, а он отвечает типа всего лишь толкнул. А еще она обвиняет его в том, что он говорит какую-то хуйню в ее адерс, а он не спорит, только оправдывается. Но да, давайте считать, что это не насилие, угу.
даже во времена алко и нарко-фестивалей
Святой Джонни!
Да кто тут говорит, что он святой? Наоборот, о нем многое известно, гораздо больше и дольше, чем об Эмбер. Но конкретно в этой ситуации он пострадавший, а не агрессор или абьюзер.
слушайте, может, вам в отдельный тред пойти? уже которые сутки пылают зарницы
слушайте, может, вам в отдельный тред пойти? уже которые сутки пылают зарницы
Будешь вахтерить, еще и Вуди Аллена вспомнят.
Шучу.
Я сам не против это прекратить, поэтому больше отвечать не буду.
Но конкретно в этой ситуации он пострадавший, а не агрессор или абьюзер.
Они оба пострадавшие и агрессоры
Но конкретно в этой ситуации он пострадавший, а не агрессор или абьюзер.
объясни, как запись пленки, где оба сознаются в применении насилия, и где в частности Джонни говорит в конце, мол, давай как-то будем пытаться контролировать себя, чтобы "не поубивать друг друга" (это практически дословно его фраза" — превратилось в "Джонни ниувиноват онжертва"? По этой пленке выяснилось, что Эмбер не жертва. Что насилие проявляли оба. Большая разница.
Они оба пострадавшие и агрессоры
This.
В записи есть эпизод, где она говорит, что Депп ее ударил, а он отвечает типа всего лишь толкнул.
А, ты про это?
Разговор двух равноправных токсиков, действительно.
Разговор двух равноправных токсиков, действительно.
Это сарказм?
Разговор двух равноправных токсиков, да. Которые пришли на консультацию, как с этим справиться. Не справились. Эмбер не получится делать вид, что она жертва. Но я снова задам вопрос, каким образом насилие и агрессия со стороны Деппа перестали быть таковыми?
Но я снова задам вопрос, каким образом насилие и агрессия со стороны Деппа перестали быть таковыми?
Какое насилие и агрессия? В адрес мебели? Ну так пусть мебель на него в суд подает.
Ну так пусть мебель на него в суд подает.
Там срок давности, наверное, уже прошел. Лет 25 назад было же, в начале 90-х, что ли.
Права мебели нарушают!
каким образом насилие и агрессия со стороны Деппа перестали быть таковыми?
Ну, если бы Эмбер, когда разводилась, указала, что муж ее один раз отпихнул, когда она пиздила его в самолёте, и один раз что-то в ответ швырнул, когда она в него флаконом запустила, то Джонне, поди, не потерял бы свою драгоценную роль Джека Воробья.
А то, в чем она его обвиняла, не то, что не подтвердилось, а даже и было опровергнуто, именно из-за этой неоднозначности весь этот горький катаклизм, который приходится терпеть Голливудоправде.
Какое насилие и агрессия?
Он толкнул Эмбер
Правда, что Джиллиан Андерсон на бафте со сцены пошутила про член Адама Драйвера?)
Правда. Совсем засмущали, бедного.
Он толкнул Эмбер
Когда она била его и он не мог убежать, потому что был на самолете? Вот ведь мерзавец, нетоксичный неабьюзер поступил бы правильно и шагнул прямо в облака
Я уже согласна на обсуждение члена неизвестного мне Драйвера. Лишь бы анонов с ДеппоХердом пропустило.
Отредактировано (2020-02-03 20:43:29)
Когда она била его и он не мог убежать, потому что был на самолете?
Он мог ее аккуратно обнять и отодвинуть. Он на 20 кг тяжелее. То есть сильнее
Он мог ее аккуратно обнять и отодвинуть. Он на 20 кг тяжелее. То есть сильнее
Ути. Может всем жертвам обнимать своих абьюзеров, когда те их бьют? :33333
Может всем жертвам обнимать своих абьюзеров, когда те их бьют?
Объятие не с целью любви, а с целью фиксации