Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Рекламы с Супербоула
Крис Эванс и Джон Красински в рекламе Hyundai Sonata
Я поржал с их акцента. И вообще с рекламы.
И сэр Пол Маккартни с женой
о, это какая-то новая жена? Судя по наличию ноги?
о, это какая-то новая жена? Судя по наличию ноги?
Это Nancy Shevell и они женаты с 2011 года.
Это Nancy Shevell и они женаты с 2011 года.
Я многое пропустил
P.S. Она охуенно выглядит для 60 лет!
Отредактировано (2020-02-03 18:52:46)
Прекрасное из моего любимого телеграмм канала
#бафтагейт Илария Урбинати написала, что ее никто не предупреждал об «осознанном» дресс-коде. Других стилистов, похоже, тоже — по крайней мере, это объяснило бы абсолютный провал затеи. На актрисах не было ни «ремейков», ни винтажа. И даже Стеллу МакКартни — некоронованную королеву эко-моды — они проигнорировали.
Тем временем на сайте американского ELLE обнаружился текст под названием Why Celebrities Were Encouraged To Re-Wear Their Clothes For The BAFTAs. Внутри — сиротливая фотография Кейт Миддлтон; кажется, единственной гостьи, действительно пришедшей в something old — платье Alexander McQueen, которое в 2012-м году надевала во время визита в Малайзию. Загвоздочка в том, что герцогиня, как вы наверняка знаете, и так без конца «ресайклит» свои наряды. В общем, что хотел сказать автор — и зачем! — осталось для меня загадкой. Жалко, наверное, было терять заготовку.
Внутри — сиротливая фотография Кейт Миддлтон; кажется, единственной гостьи, действительно пришедшей в something old —
У меня было подозрение, что никакого старого не было, кроме у Кейт
Я поржал с их акцента. И вообще с рекламы.
Эта реклама "случайно" утекла в сеть еще с неделю назад. Эвансоанон с тех пор и ржет. Я все время удивлялся, как американские фанаты слышат иногда проскальзывающий в его речи бостонский выговор. Теперь наконец понял, что это такое и как оно звучит.
У меня было подозрение, что никакого старого не было, кроме у Кейт
Так мало написать воззвание на своем сайте, надо еще и оповестить всех. Десять раз написать, как для дебилов, чтобы поняли.
Выглядит именно как то, что ты заступаешься.
Я просто слегка охуел с этого "ачотакова всего-то мебель крушит, ита же нестрашно" в треде. Как бы по мне и то хуйня, и то хуйня, и я не очень понимаю, почему, осуждая хуйню от Эмбер, нужно автоматом оправдывать хуйню от Деппа.
Отредактировано (2020-02-03 19:17:40)
Эта реклама "случайно" утекла в сеть еще с неделю назад. Эвансоанон с тех пор и ржет
Да, я тоже эвансоанон и тоже с неделю и ржу над этим их "хауаййа". такой сельский базар, хес гат смат пак
Отредактировано (2020-02-03 19:18:36)
Так мало написать воззвание на своем сайте, надо еще и оповестить всех.
И желательно месяца за три, потому что наряды тоже не за два дня до мероприятия подбираются.
Как бы по мне и то хуйня, и то хуйня, и я не очень понимаю, почему, осуждая хуйню от Эмбер, нужно автоматом оправдывать хуйню от Деппа.
Потому что хуйня от Деппа с крушением мебели была в лихие 90-е и за каким хером ее вообще подтягивают к ситуации с Эмбер - нахуй непонятно.
Я просто слегка охуел с этого "ачотакова всего-то мебель крушит, ита же нестрашно" в треде. Как бы по мне и то хуйня, и то хуйня, и я не очень понимаю, почему, осуждая хуйню от Эмбер, нужно автоматом оправдывать хуйню от Деппа.
Пфе, в голливудоправде-то и не понимать
в лихие 90-е
Лихие они были только в России
Потому что хуйня от Деппа с крушением мебели была в лихие 90-е и за каким хером ее вообще подтягивают к ситуации с Эмбер - нахуй непонятно.
Это к свидетелям, которые об этом вспомнили, думая, что это как-то хорошо характеризует Деппа, ну лол же.
Это к свидетелям, которые об этом вспомнили, думая, что это как-то хорошо характеризует Деппа, ну лол же.
Ну это было давно. Давайте припомним ему все грехи за тридцать лет, а то че он. Если мы говорим про время брака с Эмбер, то кунштюки за это время и надо рассматривать.
Если мы говорим про время брака с Эмбер, то кунштюки за это время и надо рассматривать.
Ну так рассматривай. Из выложенной записи понятно, что насилие применяли оба. Но да, давайте не обращать внимания на слова Эмбер, сосредоточимся на пожалейках Деппа. Мое имхо: два токсичных мудака нашли друг друга.
Отредактировано (2020-02-03 19:30:09)
Лихие они были только в России
Ну, они были весьма лихие у Деппа, но, опять же, отношения к Эмбер и браку с ней не имеют, с тех пор прошло добрых 20 лет.
Это к свидетелям, которые об этом вспомнили, думая, что это как-то хорошо характеризует Деппа,
Ну, крушить мебель лучше чем крушить мебель и пиздить свою бабу, так что некоторая логика в словах зощитнегов есть.
Мое имхо: два токсичных мудака нашли друг друга.
Понимаешь, если бы не было свидетельств в его пользу других женщин, с которыми он давно расстался, но все как одна говорили о нем только то, что он их никогда не обижал и пальцем не тронул даже во времена алко и нарко-фестивалей, то да, можно было бы что-то возражать. Но тут у многих шаблончик рвется, потому что в кои-то веки дело не в мужчине, а в ебанутой на весь мозг женщине.
Отредактировано (2020-02-03 19:35:07)
Но да, давайте не обращать внимания на слова Эмбер, сосредоточимся на пожалейках Деппа.
На какие слова Эмбер? О том, что Джонни ссыкло, потому что позвал охранника на помощь, хотя она ему даже не врезала, а просто ударила, и пусть они друг другу подрочат, раз такие нежные?
Ну, почему быть нет, мы же в Голливудоправде.
Отредактировано (2020-02-03 19:35:26)
Мое имхо: два токсичных мудака нашли друг друга.
Ну, я не уверена, кто из них токсичнее. Но они оба две эмоциональных ебанашки.