Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Справедливости ради, это часто признак абъюзера Первый признак того, что человек не контролирует свою агрессию. Нормальные люди обычно на этом этапе понимают, что с ними что-то не так и идут к спецам.
А, то есть Эмбер к спецам не надо, у нее все тип-топ, это Джонне с признаками абьюзера
А, то есть Эмбер к спецам не надо, у нее все тип-топ, это Джонне с признаками абьюзера
Это к тому, что свидетельства "ой, Джонни ок, просто иногда крушит мебель" — это не так чтобы в его пользу. Опытный адвокат тут же сбегает к психоаналитику и заручится свидетельством, что это склонность к агрессии.
В ответ.
Ты как ребенок - "Он первый начал!". Она бросает, она психическая, а ты нормальный, ты не бросай
Джонне, конечно, не ангел. Но то, что все его предыдущие женщины свидетельствовали в его пользу, о чем-то да говорит.
Но то, что все его предыдущие женщины свидетельствовали в его пользу
В пользу это то что он мебель крушит?
А там не указано, что бутылками, кстати.
А что за бутылка, кстати?
Я может не права, но одно в голову пивной или от шампанского - одна легко разбивается, вторая очень тяжелая, как камнем кинуть. А другое пустой жестянкой от пепси-колы по ногам или в грудь. Это тоже плохо, но уровень опасности другой.
Опытный адвокат тут же сбегает к психоаналитику и заручится свидетельством, что это склонность к агрессии.
Опытный адвокат Эмбер, известный своей работой в команде Харви Вайнштейна (ах, этот вездесущий Харви!), пыталась это сделать, но адвокаты Деппа тоже не лыком шиты, сходили к нему сами и теперь работавший с парой психотерапевт будет в его пользу свидетельствовать.
В пользу это то что он мебель крушит?
Нет, в пользу того, что он никогда не поднимал руки на женщин и никогда не был агрессивен с ними. Мебель пусть подает в суд отдельно. А ты явно жирнишь.
Я не заступаюсь за Эмбер, я говорю, что вот это — Депп крушит мебель, ничотакова — тоже не самом деле не что-то хорошее.
Кстати, побуду еще адвокатом дьявола — тот факт, что слив произошел с беседы с психологом — тоже так себе фигня. Это означает, что они проходили терапию оба. А это значит, что проблему сознавали и пытались с этим справиться.
Мебель пусть подает в суд отдельно.
Мебель показывает, что у Деппа три десятилетия невылеченной агрессии
А это значит, что проблему сознавали и пытались с этим справиться.
Ты слушал беседу? Эмбер всю дорогу говорит, что она ничего поделать не может со своими приступами ярости, и вообще, я тебя ударила, а не врезала, чо ты ну чо ты гонишь.
Справедливости ради, это часто признак абъюзера Первый признак того, что человек не контролирует свою агрессию.
Или же признак, что человек свою агрессию как раз отлично контролирует и обращает на то, на что можно, а не на тех, на кого нельзя. Хз, по записи мне показалось, что уровень осознания ситуации у него завидный: если ему не дают выйти из срача, он пытается дистанцироваться физически, и рукоприкладство он оценивает как проблему, с браком не совместимую в принципе.
Это означает, что они проходили терапию оба.
Логично. Они проходили парную, семейную терапию. Обычно ее вдвоем и проходят.
Выглядит именно как то, что ты заступаешься. То, что Депп не святой с крылышками, всем известно; те или иные проблемы с психикой, а так же алкоголем или веществами, есть у всех селебрити. Только далеко не каждый пиздит мужей или жен с "ачотакова". Депп, вот, не пиздил ни одну, в отличие от Эмбер.
Я не заступаюсь за Эмбер, я говорю, что вот это — Депп крушит мебель, ничотакова — тоже не самом деле не что-то хорошее.
Ты переводишь стрелки с женщины, которая срет в кровать
Это признак чего? Что лоток вовремя не почистили?
Я даже понимаю (но не оправдываю) пиздинг Деппа, но сранья в кровать я не понимаю
но сранья в кровать
Эмбер в слитом разговоре и в этом призналась?
Аноны выражаются фигурально.
А што, говно враги подбросили?
А то, что реально собака нагадила быть не может?
А то, что реально собака нагадила быть не может?
Горничные под присягой высказались, что наворотить такую кучу йорку не под силу
Может, они кучу на экспертизу отдали
Бля, внесите огурца, я больше не могу.
Аноны выражаются фигурально.
Если бы
Ну, может, это Илон Маск насрал, он к ним домой как на работу ходил.
Анон пишет:С той, которая блевала на шторы?
Не со Слейт, которая срала в трусы в знак протеста. Справедливости ради: в подростковом возрасте. Но рассказывала об этом, и даже в книжке написала.
Пиздец, томик Жизни замечательных людей, надо бы прочесть (нет) я подозревал, что она ебанько еще когда она с плакатом про ВВП косплеила клитор, но даже в кошмарном сне не думал, что настолько, чтобы в подростковом возрасте гадить в трусы. В знак протеста. М-да. я хожу обосранный, ибо протестую. Феерическая ебанашка.
Отредактировано (2020-02-03 16:58:54)