Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Свидетельств нет.
Вообще, есть, Депп на той записи говорит, что было дело. Один раз, в ответ на ее швыряние банками "в Австралии".
Похожим образом признается в применении физического насилия, что он ее толкнул. Судя по диалогу, произошло это на самолете, где просто так от человека не свалишь. Это, скорее всего, описывается тот случай, когда Депп заперся от нее нахуй в сортире самолета да так там и заснул, от безысходности.
Кстати, если кто в теме, а сестрица Эмбер подтвердила версию о защите?
Ее защита вообще почему-то не вызывала.
Депп заперся от нее нахуй в сортире самолета да так там и заснул, от безысходности.
Вот тут прямо жалко стало мужика. Конечно, сам видел, на ком женился, но блин, даже сбежать некуда, только в сортир.
Конечно, сам видел, на ком женился
Вряд ли видел. До свадьбы она его не била и сковородки не швырялась.
До свадьбы она его не била и сковородки не швырялась.
Если я правильно понял из записи (у меня хуевато с аудированием), то это до свадьбы началось, но он надеялся, что в браке ей будет спокойнее, но в итоге она весь медовый месяц фестивалила.
Господе, опять перетирание одного и того же говна. Внесите огурца, что ли.
Отредактировано (2020-02-03 14:23:38)
мне нравится, как на этой фотке Феникс скептически смотрит на Кембриджских
Правда, что Джиллиан Андерсон на бафте со сцены пошутила про член Адама Драйвера?)
Какое у Кейт платье красивое, люблю такие Да и сама хороша в нём, прям завидую
Кейт очень хороша
Насрала и свалила на собаку.
Ей нужно образовать пару с бывшей Эванса, евпочя.
Анон пишет:Кстати, если кто в теме, а сестрица Эмбер подтвердила версию о защите?
Ее защита вообще почему-то не вызывала.
Вот это странно. Особенно после слёзного видео Херд, что она голой грудью любимую сестрёнку заслонила.
Вообще, есть, Депп на той записи говорит, что было дело. Один раз, в ответ на ее швыряние банками
Так то в ответ
Так то в ответ
И?
как на этой фотке Феникс скептически смотрит на Кембриджских
А мне кажется он на Кейт засмотрелся и думает что-то типа "Ах, какая женщина, мне б такую"(тм)
Уайнона Райдер давно говорила в его защиту, что у него есть привычка эмоционально пиздить мебель
Справедливости ради, это часто признак абъюзера Первый признак того, что человек не контролирует свою агрессию. Нормальные люди обычно на этом этапе понимают, что с ними что-то не так и идут к спецам.
Анончик с Бафтой, спасибо! всех рассмотрел!
А что у девушек за мода на такой вырез странный? Давно ль?
Справедливости ради, это часто признак абъюзера Первый признак того, что человек не контролирует свою агрессию. Нормальные люди обычно на этом этапе понимают, что с ними что-то не так и идут к спецам.
Справедливости ради, пруфов, что абъюзером была как раз Эмбер, дофига, а про Деппа никто не говорил, что он когда-то зашел дальше, чем пинание мебели
Отредактировано (2020-02-03 15:49:40)
а про Деппа никто не говорил, что он когда-то зашел дальше, чем пинание мебели
Бутылками кидается
С той, которая блевала на шторы?
Не со Слейт, которая срала в трусы в знак протеста. Справедливости ради: в подростковом возрасте. Но рассказывала об этом, и даже в книжке написала.
Бутылками кидается
В ответ. Что как-то не дотягивает до уровня Эмбер
Анончик с Бафтой, спасибо!
всех рассмотрел!
А что у девушек за мода на такой вырез странный? Давно ль?
Да вроде вырезы как вырезы. ))