Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
чем-то она вообще притягивает)
согласна. вроде и не сказать, что раскрасавица, но такая живая и милая (и ещё приятно округлая, прям мимими).
Я после фильма ей заинтересовалась.
А еще Флоренс совершенно прекрасна в Солнцестоянии. Так что, заслуженный взлет.
Пукан притуши, а. Много их таких, из сериалов и третих лебядей, но мало тех, кто потом сразу попадает в топ голливудских фильмов. Без посторонней помощи.
Вы заебали кругом искать заговоры Харви 2.0. Да, так бывает, актеры со вторых-третьих ролей вылезают на первый. Ана де Армас засветилась у того же Вильнева, ее там заметили те же критики. Если ты фильма не видел и хайпа не заметил, ну что ж теперь.
Много их таких, из сериалов и третих лебядей, но мало тех, кто потом сразу попадает в топ голливудских фильмов. Без посторонней помощи.
Ты вообще читаешь, что пишешь? При чем тут посторонняя помощь? Ты зашел с заявой, что ей сразу накидали главные роли, хотя 15 секунд быстрого гуглежа ясно дают понять, что это не так.
Это явно какое-то жирное антибабовское чмо протекло.
Чсх, когда раскручивается молодой актер, оно не бегает по треду с криком насосал
Это явно какое-то жирное антибабовское чмо протекло.
Чсх, когда раскручивается молодой актер, оно не бегает по треду с криком насосал
Об Тимоти Шаламе кто-то точно бякался, "что в нем находят, азаза".
И тем не менее, с Харви не плясал, а сейчас пляшет. Я вообще не могу понять, откуда эти паразиты лезут, во всех темах, где я сижу набеги мамкиных сексистов, расистов и прочей нечисти.
Аноны, я о чем вдруг подумал, вот мы с вами иногда шутили про хуй Харви Вайнштейна - мол, вносите дикпики, а тут выясняется, что у него хуя-то и нет никакого.
А вдруг и липейса не существует? И норвега с Огурцом?
Саму актрису нигде не видел
например в Justified она была. ее там не так много, зато есть куча колоритных персонажей:
я еще отдельно кричал с него
и него
Я вообще не могу понять, откуда эти паразиты лезут
Обострение троллизма или в какой-нибудь раковник вкинули ссылку.
А вдруг и липейса не существует? И норвега с Огурцом?
Огуречный хуй вроде вносили? Липейсов не помню.
Да ладно, Флоренс всякие награды британские наполучала ещё в 2016 с Леди Макбет (очень рекомендую, кстати) и уже тогда её многие приметили. Её взлёт за 4 года весьма постепенный был.
Или какая-то черепашка пиздит, или прям все становится ооочень интересно...
Аноны, а ведь не было жы показаний, что страслый ужаслый Вайнштейн суткаме носиловал неопытных актрис™, пришедших к нему на прослушивание в нумера?..
Вроде, насколько я помню, там были предложения массажа?..
Или это кто-то из поруганных дев использовал чайник с кипятком не по назначению?
или прям все становится ооочень интересно...
Жутко. Вайнштейн прям Пингвин из фильма с де Вито
Аноны, я новенький и вношу обещанного Киану.
Пока вносил, сгорел.
Аноны, я новенький и вношу обещанного Киану.
▼Фотошут YSL, 2019.⬍▼Фотошут GQ, 2019.⬍Пока вносил, сгорел.
Анон, ysl не видно
Отредактировано (2020-02-02 21:26:49)
Анон, ysl не видно
Проверил с телефона и открыл в окошке ссылки. Работает вроде.
Все видно с телефона.
другой анон
Кианушка хорош.
Или какая-то черепашка пиздит, или прям все становится ооочень интересно...
Стопудово пиздит, если логически подумать. Во-првых, очень удобно появилось, когда Харви еще обвинений накинули, что уже совсем серьезно по срокам стало получаться. Пока рассчитывал, что проскочит, никаких членовагин чот не было. Во-вторых, у Харви была жена, погуглите, интересная дама и с карьерой, которая, когда начался Вайнштейногейт от Харви быстро открестилась и свалила, забрав детей, на ходу наяривая адвокату по разводам. Видать, задним числом понимала, что муж замазан по самое не могу. Совершенно ей не было смысла возиться с каким-то экзотическим гермафродитом, нафига ей.
На что это может повлиять?
Попытаться посеять обоснованное сомнение, например. Это часто работает.
Jennifer Lopez for GUESS and Marciano Spring 2020
Понимаю, что на фото тонна фотошопа, но всё равно, до чего же Дженифер роскошная женщина!
Самое главное, тут образы со вкусом подобраны.
Закончилась Бафта. Ничего нового. Та же четверка актеров, лучший режиссер и лучший как британский так и вообще фильм 1917. Лучший иностранный Паразиты. Лидер по наградам 1917.