Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 13:40:22

Анон

ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь

огурец и оскар

Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов

ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ

подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки

Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)

#77501 2020-02-02 17:03:53

Анон

Re: ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Анон пишет:

Аноны, а вот эти длинные пикспамы разными актёрами — они по расписанию или по настроению?

Анон притащил фотки с одного мероприятия, что тебе не так?

#77502 2020-02-02 17:06:40

Анон

Анон пишет:

Ещё один чувак пропустил наградной сезон. И хайп по Midsommar При Астера, а потом и по "Маленьким женщинам", где Флоренс одна из сестер. Плюс снимала Грета Гервиг, которая у нас Надежда феминизма и типа крутая режиссерка.

И еще немножко про Марвел пропустил, которому сейчас тоже выгодно вкладываться в рекламу актрисы. ;)

#77503 2020-02-02 17:07:51

Анон

Анон пишет:

Из телеграм-канала Свечи апокалипсиса

Надо же было из чистого нихуя высосать целый постик.

#77504 2020-02-02 17:08:07

Анон

Анон пишет:

И еще немножко про Марвел пропустил, которому сейчас тоже выгодно вкладываться в рекламу актрисы

Я дописала :)

#77505 2020-02-02 17:08:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну так он с той женой лет двадцать, если не больше прожил

А я и не говорю что Депп полмиллиарда должен заплатить. 7 миллионов мало для его доходов

Ну как договорились адвокаты. Эта же сумма не с потолка была взята. Да и вообще, недавно писали, что Джонни благополучно растратил почти все свое состояние.

7 лямов это минимум, который полагался жёнушке при этом разводе, часть от совместного дохода семьи за тот год брака, плюс-минус. Это даже не половина, тк закон Калифорнии считает какой-то процент.

#77506 2020-02-02 17:09:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Из телеграм-канала Свечи апокалипсиса

Надо же было из чистого нихуя высосать целый постик.

Прекрасный канал, когда я его читаю, понимаю, что дебилы-заказчики это интернациональная проблема. И меня немного отпускает. Но эту стори пропустила :)

#77507 2020-02-02 17:17:27

Анон

Анон пишет:

Анон притащил фотки с одного мероприятия, что тебе не так?

Я другой анон, но я тоже хотел задать этот вопрос (плюс-минус). Я вот недавно у вас затусил и не очень знаю, как и что, а какие-то правила явно имеются, пусть и негласные. Ну вот можно ли тащить старые фоточки? Рандомно пикспамить хайрезом, не знаю, ммм, допустим, с Киану. Старым хайрезом с Киану. Или это все не комильфо, а надо новые фоточки только. Вот как-то так.
А в фотках все так, я радостно рассмотрел.

#77508 2020-02-02 17:20:46

Анон

Анон пишет:

пре БАФТА пати

Очень симпатичное платье у Эмилии Кларк)

#77509 2020-02-02 17:20:54

Анон

Анон пишет:

Рандомно пикспамить хайрезом, не знаю, ммм, допустим, с Киану. Старым хайрезом с Киану

Да почему нельзя то. Форум фотки сжимает, кстати. Кат обязателен. Никому твой хайрез особо ничего не растащит. Просто мне интереснее таскать свежие фотки, тем более, пока идет кампейнинг (агитация разных команд фильмов за свое добро, и всякие награды, новых фоток хоть завались). Платьишки, опять же, интереснее новые рассматривать.

#77510 2020-02-02 17:21:06

Анон

Анон пишет:

Я вот недавно у вас затусил и не очень знаю, как и что, а какие-то правила явно имеются, пусть и негласные.

Правило одно - не постить фотки без ебучих катов и подписывать эти ебучие каты. От себя добавлю, если хочешь тащить хайрезы - это тоже бы лучше подписать, на мой взгляд, а то кто-то с телефона, у кого-то интернет по карточке.

Алсо, если хочешь втащить Киану - ТАЩИ БЛЯДЬ ЧЕГО ТЫ ЖДЕШЬ.

#77511 2020-02-02 17:26:27

Анон

Анон пишет:

7 лямов это минимум, который полагался жёнушке при этом разводе, часть от совместного дохода семьи за тот год брака, плюс-минус. Это даже не половина, тк закон Калифорнии считает какой-то процент.

Это четверть примерно; у них в тот год совместные доходы в долларах были 30 миллионов у Джонне и 50 тысяч у Эмбер.

#77512 2020-02-02 17:34:32

Анон

Анон пишет:

Да почему нельзя то. Форум фотки сжимает, кстати. Кат обязателен. Никому твой хайрез особо ничего не растащит. Просто мне интереснее таскать свежие фотки, тем более, пока идет кампейнинг (агитация разных команд фильмов за свое добро, и всякие награды, новых фоток хоть завались). Платьишки, опять же, интереснее новые рассматривать.

А, ну это да, согласен про платьюшки, я просто как бы крайние условия обозначил. Спс!

Анон пишет:

Правило одно - не постить фотки без ебучих катов и подписывать эти ебучие каты. От себя добавлю, если хочешь тащить хайрезы - это тоже бы лучше подписать, на мой взгляд, а то кто-то с телефона, у кого-то интернет по карточке.

Алсо, если хочешь втащить Киану - ТАЩИ БЛЯДЬ ЧЕГО ТЫ ЖДЕШЬ.

Да, про кат я уже почитал, но мало ли.  :chearleader: Про Киану понял, товарищ.  =D Он был ради примера, но это завсегда!

#77513 2020-02-02 18:30:10

Анон

Анон пишет:

Кто такая Флоренс Пью, почему она так внезапно из ниоткуда возникла в каждом утюге и кто ее продвигает, раз Харви все?

Как и Ана деАрмс, та тоже везде. Прям Лоуренс 2.0. Видимо, у них есть свой Харви))

Отредактировано (2020-02-02 18:30:26)

#77514 2020-02-02 18:31:59

Анон

Анон пишет:

Как и Ана деАрмс, та тоже везде. Прям Лоуренс 2.0. Видимо, у них есть свой Харви))

Она везде, потому что снялась в популярном фильме. И в Бонде. Прямо вот так сложно осознать, если твой фильм взлетел, или тебя взяли в популярную франшизу, ты будешь везде.

#77515 2020-02-02 18:34:13

Анон

Анон пишет:

а потом и по "Маленьким женщинам", где Флоренс одна из сестер.

И она там хорошо сыграла.
Я после фильма ей заинтересовалась.

#77516 2020-02-02 18:36:33

Анон

Анон пишет:

Я после фильма ей заинтересовалась.

Она абсолютно прекрасна в Маленькой барабанщице, там ее впервые увидела и она прям покорила меня.

#77517 2020-02-02 18:41:00

Анон

Анон пишет:

Она везде, потому что снялась в популярном фильме. И в Бонде. Прямо вот так сложно осознать, если твой фильм взлетел, или тебя взяли в популярную франшизу, ты будешь везде.

Так Лоуренс тоже была везде. И даже Оскар получила.  :cool:
Щаз, ага, вылезли две талантихи из ниоткуда. Все сами-сами.  =D

#77518 2020-02-02 18:43:58

Анон

Анон пишет:

Она везде, потому что снялась в популярном фильме. И в Бонде.

А как она, будучи никем, попала сразу на роли первого плана в несколько жирных фильмов? Самая талантливая, талант которой рассмотрели внизапно! и захотели все?Ну ааанон...

#77519 2020-02-02 19:00:11

Анон

Анон пишет:

А как она, будучи никем, попала сразу на роли первого плана в несколько жирных фильмов? Самая талантливая, талант которой рассмотрели внизапно! и захотели все?Ну ааанон...

Начав с ролей не первого плана. Ее после Бегущего 2049 Вильнева разглядели.

#77520 2020-02-02 19:06:35

Анон

Ну-ну  :trollface:

#77521 2020-02-02 19:15:22

Анон

Анон пишет:

А как она, будучи никем, попала сразу на роли первого плана в несколько жирных фильмов?

Ты бы хоть гуглил, чтобы не пердеть в лужу. Она на вторых ролях довольно долго была, а известна стала сначала после сериала Черная лагуна, где еще подростком снималась.

#77522 2020-02-02 19:16:06

Анон

Анон пишет:

Она абсолютно прекрасна в Маленькой барабанщице, там ее впервые увидела и она прям покорила меня.

плюсую очень, влюбился в Флоренс там. чем-то она вообще притягивает)

#77523 2020-02-02 19:18:32

Анон

Анон пишет:

▲Kaitlyn Dever

анонче, спасибо за фоточки! :heart:  этот анон давно залипает на Кейтлин и рад каждый раз, как ее вносят в тред (хотя платья иногда и оставляют желать лучшего ;D)

#77524 2020-02-02 19:20:08

Анон

Анон пишет:

этот анон давно залипает на Кейтлин и рад каждый раз, как ее вносят в тред

А этот анон никак не может запомнить, как зовут эту бесячью крысиную рожицу. Саму актрису нигде не видел, ничего про нее не знаю, но лицо ее бесит невероятно.

#77525 2020-02-02 19:24:11

Анон

Анон пишет:

Ты бы хоть гуглил, чтобы не пердеть в лужу. Она на вторых ролях довольно долго была, а известна стала сначала после сериала Черная лагуна, где еще подростком снималась.

Пукан притуши, а.  :hmm: Много их таких, из сериалов и третих лебядей, но мало тех, кто потом сразу попадает в топ голливудских фильмов. Без посторонней помощи.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума