Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
как по мне, эти двое друг друга стоят, Депп тоже далеко не ангел
Я вычитал в твиттере что она ему палец/часть пальца отрезала? Ват?
Срезанный кончик пальца - это факт реальности; но Эмбер утверждает, что Джонне сам себе нанес увечье, а Джонне говорит, что это она швырнула бутылку о стену и в него осколок отлетел.
Ну, по аудиозаписи я бы сказал, что версия Джонне имеет право на жизнь, раз Эмбер на его предъявы, что она в него швырялась различными предметами, говорит ему не "хорош пиздеть-то!", а "это не имеет отношения к разговору!".
Отредактировано (2020-02-02 12:24:00)
Да, она же стерва.
Мало дали?
Вот в следующий раз, анон, когда захочется сказать про любую жертву домашнего насилия "а чего они не уходят", подумай про Деппа. У него возможностей это сделать было больше чем у очень и очень многих. Но он продолжал в этом жить. Потому что не уходят как раз из-за абьюза, это целая система промывания мозгов, а не просто удар.
Ну вот спасибо, что сказал это до меня. А то у нас что-то все на словах только про абьюз понимают, видимо, а когда на месте девицы Джонни весь из себя, паттерн снова ломается.
Даже не знаю, что мерзее - что она абьюзерша, или что она пыталась выставить абьюзером его.
Даже не знаю, что мерзее - что она абьюзерша, или что она пыталась выставить абьюзером его.
Имхо, второе, но оно тоже часть первого. Что это не я плохо, а ты доводишь.
Мне интересно, что теперь WB будут делать, заменят ли Эмбер в роли Меры на другую актрису. В сети уже петиция набрала больше 50000 подписей.
Мне интересно, что теперь WB будут делать, заменят ли Эмбер в роли Меры на другую актрису. В сети уже петиция набрала больше 50000 подписей.
Забьют.
Что-то ВБ не везёт, то алкаша Аффлека возьмут, теперь вот с Хёрт история вылезла.
Анон пишет:Вот в следующий раз, анон, когда захочется сказать про любую жертву домашнего насилия "а чего они не уходят", подумай про Деппа. У него возможностей это сделать было больше чем у очень и очень многих. Но он продолжал в этом жить. Потому что не уходят как раз из-за абьюза, это целая система промывания мозгов, а не просто удар.
Ну вот спасибо, что сказал это до меня. А то у нас что-то все на словах только про абьюз понимают, видимо, а когда на месте девицы Джонни весь из себя, паттерн снова ломается.
А много у кого их анонов есть опыт абьюза? У меня вот нет.
Что-то ВБ не везёт, то алкаша Аффлека возьмут, теперь вот с Хёрт история вылезла.
Так и Фантастические твари их же франшиза, от них уже требовали убрать Джонни.
Забьют.
Если Джонне суд выиграет, то может и не забьют. Хотя в этом я сомневаюсь; ему же там надо доказывать не только то, что он не абьюзер, но и то, что Дисней именно из-за вбросов Эмбер его с новыми фильмами по Пиратам прокатил.
Так и Эмбер в свое время упаковали за то, что она Тасю Ван Ри ударила. Они еще пытались потом выставить всю ситуацию, что якобы гомфобные копы только и искали повода доебаться до пары лесбиянок, но номер не прокатил - задержавшая Эмбер дама-полицейская сама оказалась открытой лесбиянкой.
Радфем сейчас в твиттере откатом Таси машут, как флагом.
Радфем сейчас в твиттере откатом Таси машут, как флагом.
Тогда пусть засчитывают и откат Эмбер от копов, которые на ее вызов приехали в мае 2016 года.
эТО ЖЫ СоВсЕм ДрУгОе ДеЛо их Депп купил. И суд купил.
угу. и на кровать сам себе с другого континента насрал.
зашел чтобы спросить слышал ли кто про новый виток скандала деппа и херд, а тут... пойду нагонять тред
младший Хэмсворт
Блин, вы видели его икры на последней фотке?
Мало дали?
Вообще не дали. По условиям соглашения ей должны были дать 7 лямов, которые она еще до подписания торжественно обещала перечислить в фонды по борьбе с женским насилием. Депп взял и перечислил то ли часть, то ли все, напрямую в фонды, и панеслась. Я так и не понял, дал он ей в итоге денег или нет.
. Депп взял и перечислил то ли часть, то ли все, напрямую в фонды, и панеслась. Я так и не понял, дал он ей в итоге денег или нет.
Так а в чем проблема? Он упросил ей жизнь, сразу перевел отступные как пожертвование.
Депп взял и перечислил то ли часть, то ли все, напрямую в фонды
Это фейк