Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Да небось с разведенкой не так интересно было ебаться, как у Джонне за спиной.
Аноны, для обсуждения ситуации с нашей ебанашкой-gay гоу в безблог https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4227. Не хочется этим срачем засирать тредик. Ну и вообще, там аноны из Голливудоправды могут посраться между собой. Лучше там, чем здесь.
Отредактировано (2020-02-02 09:00:41)
Уходят от любых партнеров.
Как бы да, но по логике чем лучше ты себя ведешь, чем более прокачан и совершенен ты как партнер, тем больше у тебя должно быть шансов, что отношения будут продолжаться до тех пор, пока ты сам этого хочешь.
Но жизнь дофига нелогична.
Так поздняк уже, Маск замутил с певицей Grimes, и та уже беременна.
Типа до этого жену с пятью детьми он не бросал
Так и Эмбер взрослеет, а не молодеет.
Ниче, 10 лет еще пошуршит
Что он не вышвырнул ее из своего дома после первого раза, когда она позволила себе такое, со словами, да ты кто вообще такая, я сотни таких как ты имел.
Потому что у Деппа уже есть в анамнезе материнский абьюз, который он оправдывал, что маме тяжело, вот она и бьет нас.
Написал и аж больно стало
Потому что у Деппа уже есть в анамнезе материнский абьюз, который он оправдывал, что маме тяжело, вот она и бьет нас.
Вчера добрый Анон внёс ссылку на запись разговора, сегодня в ленте у меня сплошная Эмбер.
Так вот, на определённом этапе развода Депп представил 87 (!) видеозаписей рукоприкладства Эмбер. Мамка ему серьёзно поломала психику, если он столько терпел.
Меня бесит, что она пыталась ему и в профессии кислород перекрыть.
Меня бесит, что она пыталась ему и в профессии кислород перекрыть.
Великая и ужасная Эмбер губит карьеру самому высокооплачиваемому актеру Голливуду
Анон пишет:Меня бесит, что она пыталась ему и в профессии кислород перекрыть.
Великая и ужасная Эмбер губит карьеру самому высокооплачиваемому актеру Голливуду
Он сам говорил, что после этого перестали поступать предложения. Сарказм сарказмом, но он и правда не замарашка по голливудским меркам.
Ну так к этому все и шло.
Анон пишет:Меня бесит, что она пыталась ему и в профессии кислород перекрыть.
Он уже давно не самый высокооплачиваемый. А с репутацией абьюзера и хвостом из визжащих "уберите его из Тварей, он абьюзер" ему ещё хуже было.
А с репутацией абьюзера и хвостом из визжащих "уберите его из Тварей, он абьюзер"
Потому что разводиться надо тихо. Даже со стервами
Отредактировано (2020-02-02 11:42:42)
Потому что разводиться надо тихо. Даже со стервами
Походу он и пытался. Понесло уже когда Эмбер активно начала строить имидж жертвы, несмотря на договор после суда.
Тоже вся лента в этой Эмбер, с подробностями, которых и не хотелось знать.
И очень зря, что ей практически ничем это не грозит, из-за тупого утверждения, что арбузеры в основном мужики. Ну да, мужики чаще и агрессивнее нападают. Но если вам в трамвае в морду заедет невменозная тетка, вас это не утешит.
И очень зря, что ей практически ничем это не грозит, из-за тупого утверждения, что арбузеры в основном мужики. Ну да, мужики чаще и агрессивнее нападают. Но если вам в трамвае в морду заедет невменозная тетка, вас это не утешит.
Статистика не имеет отношения к реальным ситуациям прост, вот и все. Даже среди этих мужиков, которые чаще, есть определенные группы и параметры. Но это мало кого волнует.
Деппу повезло, что у него были доказательства. А ведь у каких-нибудь мужчин или того хуже женщин их не оказалось
Сегодня бафта-бафтачка.
О, тут про Деппа и Херд разговаривают. Я вычитал в твиттере что она ему палец/часть пальца отрезала? Ват?
Это оксюморон, невозможно тихо развестись со стервой
Стерве скрепя сердце дают деньги и прочие ништяки, а потом с чистой репутацией зарабатывают свои миллионы
Стерве скрепя сердце дают деньги и прочие ништяки, а потом с чистой репутацией зарабатывают свои миллионы
Стерве дали деньги, стерва забила на подписанное неразглашение побежала слезки ронять на камеру.
стерва забила на подписанное неразглашение
Может быть были причины
как по мне, эти двое друг друга стоят, Депп тоже далеко не ангел