Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 13:40:22

Анон

ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь

огурец и оскар

Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов

ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ

подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки

Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)

#77351 2020-02-01 23:20:49

Анон

Re: ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Анон пишет:

Так он кабачок сует в м или в ж? Или любит, когда в него суют?

Он засовывает огурец себе в жопу по заветам Малахова.

#77352 2020-02-01 23:21:50

Анон

Анон пишет:

Блин чо опять начинается?

Что значит начинается? Это голливудоправда, здесь всегда пронзали пидолургов!  :old:

#77353 2020-02-01 23:22:09

Анон

Анон пишет:

Эмбер это вообще ничем не аукнулось.

Потому что женщина слабее мужчины

#77354 2020-02-01 23:24:27

Анон

Анон пишет:

Потому что женщина слабее мужчины

Не в этом случае)

#77355 2020-02-01 23:32:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Семь миллионов долларов, т.е. положенную по закону минималку. На хату, тачку и алименты Депп не продавился.

Дорогая и длинная бдсм-сессия. После такого не и только в белый цвет перекрасишься и гриндевальда пойдешь играть.

Эх, жаль Франко соглашается показания давать только при условии полной конфиденциальности, чтоб не то, что журналистам, а даже в другие судебные инстанции не утекло. А то я б почитал про куколдинг и газлайтинг, который там, судя по всему, имел место быть.

#77356 2020-02-01 23:33:40

Анон

Анон пишет:

Не в этом случае)

Спортсмены с тобой не согласятся

#77357 2020-02-01 23:36:53

Анон

Анон пишет:

У меня больше горит от того, что стоило Эмбер заикнуться о абъюзере Деппе, и ее стали тут же жалеть защищать и топить карьеру Деппа. А когда появилась информация, что все могло быть наоборот, Эмбер это вообще ничем не аукнулось.

Эмбер ещё попыталась засудить некоторых, кто так или иначе защищал Деппа или же право человека на нормальное судебное расследование без истерии, то есть, иными словами, не поддерживал волну "все за Эмбер, убьем Деппа".
В прошлом году отдувался Пол Беттани, его вызывали.

#77358 2020-02-01 23:38:52

Анон

Ну вот например Мари Авгеропулос очень быстро упаковали в участок за то, что она ударила Тейлора Лотнера. При этом сам Лотнер бежал за копами и уговаривал ее не забирать, мол, вюбленные ссорятся только тешатся и он не знал, что американские законы такие (они канадцы, емнип). И хотя он не выдвигал обвинений, ей оформили арест и курсы контроля за гневом впаяли.

#77359 2020-02-01 23:40:00

Анон

Анон пишет:

они канадцы, емнип

Ну вот, канадцы. Понаехавшие. Поэтому по всей строгости

#77360 2020-02-01 23:43:38

Анон

Анон пишет:

Ну вот например Мари Авгеропулос очень быстро упаковали в участок за то, что она ударила Тейлора Лотнера.

Так и Эмбер в свое время упаковали за то, что она Тасю Ван Ри ударила. Они еще пытались потом выставить всю ситуацию, что якобы гомфобные копы только и искали повода доебаться до пары лесбиянок, но номер не прокатил - задержавшая Эмбер дама-полицейская сама оказалась открытой лесбиянкой.

#77361 2020-02-01 23:50:05

Анон

Анон пишет:

В прошлом году отдувался Пол Беттани, его вызывали.

Его же на допрос как свидетеля вызывали. Он, может, и не дошел до суда; вон, Франко на аналогичную повестку от Деппа только сейчас среагировал, а ее выслали чуть ли не летом.

Другое дело, что это просто мелочная попытка доставить неприятности друзьям Деппа (в суды ходить никто не любит, понятное дело), вот что мерзко.

#77362 2020-02-01 23:57:53

Анон

Анон пишет:

А то я б почитал про куколдинг и газлайтинг, который там, судя по всему, имел место быть.

Анон пишет:

Эмбер ещё попыталась засудить некоторых, кто так или иначе защищал Деппа

Анон пишет:

Так и Эмбер в свое время упаковали за то, что она Тасю Ван Ри ударила

Поставлю диагноз по аватарке - она пипец странная, шо ж так любит руки распускать и деклассировать?

#77363 2020-02-02 00:15:53

Анон

Знаете, что вас реально кринжанет и умилит одновременно?

Джеймс Франко с усами и котом

#77364 2020-02-02 00:21:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Блин, пипец какой с Деппом.  :smoke:

У меня больше горит от того, что стоило Эмбер заикнуться о абъюзере Деппе, и ее стали тут же жалеть защищать и топить карьеру Деппа. А когда появилась информация, что все могло быть наоборот, Эмбер это вообще ничем не аукнулось.

Типичные двойные стандарты. Ведь это только мужик может быть сволотой и  скатиной.  А женщины всегда жертвы, белые и пушистые

#77365 2020-02-02 00:21:19

Анон

Анон пишет:

Его же на допрос как свидетеля вызывали. Он, может, и не дошел до суда;

По крайней мере, он ездил туда, а вот дошел ли — об этом история умолчала.

Анон пишет:

Другое дело, что это просто мелочная попытка доставить неприятности друзьям Деппа (в суды ходить никто не любит, понятное дело), вот что мерзко.

Вот да, от этого бомбит, и ничего ей, радуется вроде как жизни, нигде не жмет, а хомячковые до сих пор орут как ужасен мир к женщинам и как он, особенно, несправедлив к Эмбер.

Я к Деппу нейтрально, на грани с "ничего в нём не понимаю", но признаю, что буча взлетела и помяла его больше, чем он заслуживает.

#77366 2020-02-02 00:57:23

Анон

Анон пишет:

Ведь это только мужик может быть сволотой и  скатиной. 

Ну как бы статистика, анон, сука упрямая.

#77367 2020-02-02 01:12:51

Анон

Анон пишет:

Ну как бы статистика, анон, сука упрямая.

Ну вот мы видим, как представления почему-то замещают доказательную базу.
Я весь охуел тоже, пока записи слушал. Переебало не по-детски.

#77368 2020-02-02 01:36:19

Анон

Анон пишет:

Ну вот мы видим, как представления почему-то замещают доказательную базу.

Да понятное дело, анон. Но тут какое дело: она первая пасть открыла, что он ее арбузил, приложила тот ёба-видосик, развелась, строя из себя жертву. И она женщина. А Депп все это время молчал. Честно скажу, я тогда охуела, что Депп - абьюзер, но как-то сразу заняла сторону Херд. Ну потому что вот все то, что выше сказано.
Но я не могу сказать, что мне было стыдно, когда оказалось, что это она его абьюзила: все же мы живем в мире, где абьюз в большинстве случаев идет со стороны мужчин, и не поверить женщине, да еще и которая так вписалась красиво в движение МиТу, было сложно. Но мне ужасно, ужасно жаль Деппа в этой ситуации, просто вот чувак огрёб ни за что и до сих пор огребает.

Анон пишет:

Я весь охуел тоже, пока записи слушал. Переебало не по-детски.

Аналогично! Это прям вот эталонное поведение абьюзера: и газлайтинг, и извинения тут же, и "я больше не буду", и снова абьюз. Пиздец. Пиздец.

#77369 2020-02-02 01:46:34

Анон

А на основании таких вот записей ее не могут в судебном порядке заставить хотя б к психологу обратиться? Или те же курсы управления гневом.

#77370 2020-02-02 01:49:02

Анон

Анон пишет:

А на основании таких вот записей ее не могут в судебном порядке заставить хотя б к психологу обратиться? Или те же курсы управления гневом.

Я думаю, что аж бегом.

#77371 2020-02-02 01:49:46

Анон

Анон пишет:

Ну вот например Мари Авгеропулос очень быстро упаковали в участок за то, что она ударила Тейлора Лотнера

А Хизер Локлир не один раз упаковывали за то, что она по пьяни била своего хахаля. Правда, упаковывали с трудом, потому что доставалось и полицейским.

#77372 2020-02-02 03:49:19

Анон

Анон пишет:

Да понятное дело, анон. Но тут какое дело: она первая пасть открыла, что он ее арбузил, приложила тот ёба-видосик, развелась, строя из себя жертву. И она женщина. А Депп все это время молчал. Честно скажу, я тогда охуела, что Депп - абьюзер, но как-то сразу заняла сторону Херд. Ну потому что вот все то, что выше сказано.
Но я не могу сказать, что мне было стыдно, когда оказалось, что это она его абьюзила: все же мы живем в мире, где абьюз в большинстве случаев идет со стороны мужчин, и не поверить женщине, да еще и которая так вписалась красиво в движение МиТу, было сложно. Но мне ужасно, ужасно жаль Деппа в этой ситуации, просто вот чувак огрёб ни за что и до сих пор огребает.

А, согласен. Извини, не понял тебя. Сам поверил ей сначала. :timid: Что, конечно, пугает вдвойне.
Я не особенный фанат Джонни, но просто по-человечески реально его жалко. И так смотрю я на Эмбер — в жизни бы не сказал, ангельское лицо, на мой взгляд. Меня пугает такое, когда вот она взяла и всех задурила.

Анон пишет:

Аналогично! Это прям вот эталонное поведение абьюзера: и газлайтинг, и извинения тут же, и "я больше не буду", и снова абьюз. Пиздец. Пиздец.

Бля. У меня волосы начали шевелиться, когда она про отдельные комнаты в Торонто, а еще вот это — милый, ну я тебе не кулаком вмазала, а просто ударила... Аж плохо сделалось немножко.

#77373 2020-02-02 05:36:16

Анон

Анон пишет:

И так смотрю я на Эмбер — в жизни бы не сказал, ангельское лицо, на мой взгляд. Меня пугает такое, когда вот она взяла и всех задурила.

Забавно, какое разное впечатление, я ничего о ней не знал, только тут увидел фотки с Деппом еще до скандала и цитату типа - пошел поискал, я зануда, вот она
whenever my friends meet someone I've involved with romantically, they immediately warn them, "she may look refined but when she's angry she can go trailer park really fast".
trailer park это типа уайт трэш, короче, такая принцесса гопница.

И я подумал, а она откровенна. Потому что на мой взгляд, именно это было написано у нее на лице. Очень холеная, очень привлекательная гопница. Из тех, которые бабло бухло ебло.

#77374 2020-02-02 05:41:58

Анон

Бля. У меня волосы начали шевелиться, когда она про отдельные комнаты в Торонто, а еще вот это — милый, ну я тебе не кулаком вмазала, а просто ударила... Аж плохо сделалось немножко.

Меня немного шокирует то, что Депп это терпел.
Это кризис среднего возраста? Влюбленность? Он же мог иметь ну не любую, ок, не настолько уже молод и красив - но определенно кого-нибудь еще не менее привлекательного или знаменитого, если ему важно, чем Эмбер.
Знаменитый, когда-то одним взглядом снимавший трусики с сотен, богатый - откуда у него такая низкая самооценка, такое скромное эго, что он даже не сердится? Что она его не бесит с полуфразы своей надменностью и агрессией? Что он ей не отвечает по сути даже.
Что он не вышвырнул ее из своего дома после первого раза, когда она позволила себе такое, со словами, да ты кто вообще такая, я сотни таких как ты имел.

#77375 2020-02-02 05:45:24

Анон

Анон пишет:

Что он не вышвырнул ее из своего дома после первого раза, когда она позволила себе такое, со словами, да ты кто вообще такая, я сотни таких как ты имел.

Безотносительно истории Деппа и Херд, твой пост - это просто ебаный стыд :facepalm:

Отредактировано (2020-02-02 05:45:36)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума