Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
как они все-таки с Кавиллом похожи
Очень сильно. В том числе и однотипностью внешности. Разница в том, что Кэвилл получил Супермэна, а Бомер нет. Хотя пробовались оба, и оба были реальными претендентами на роль. Но при примерно одинаковом типе внешности у Кэвилла существенно выше рост, другая мышечная структура, которая позволила ему раскачаться, и пока что сугубо гетеросексуальная репутация. А как актер Бомер лучше, живее мимикой и пластикой, и в принципе не такое картонное бревно. Вот так вот.
орги просили приходить в уже ношенном
*представил Эзру Миллера*
Даже не могу представить Бомера Суперменом. А вот Наполеона Соло он бы мог сыграть, и смотрелся бы в этой роли лучше Кавилла потому что это проапгрейдженный Нил Кеффри
А вот Наполеона Соло он бы мог сыграть, и смотрелся бы в этой роли лучше Кавилла
Ооооо, я бы такого Соло с Илюшенькой бы зашипперил...
Даже не могу представить Бомера Суперменом.
Тем не менее. Причем, как по мне, именно Бомер по внешности ближе к Риву. Но рост, потенциальная возможность нарастить массу и смотреться с ней органично, и репутация (к моменту проб Бомер уже был в браке и с детьми). А в компенсацию ему предложили озвучить Супермена в мультфильме, т.е. голос и работа с ним тоже подходили.
Даже не могу представить Бомера Суперменом.
+
Это такое wtf, как пробы Хиддлстона на роль Тора.
Отредактировано (2020-01-31 19:07:20)
Даже не могу представить Бомера Суперменом. А вот Наполеона Соло он бы мог сыграть, и смотрелся бы в этой роли лучше Кавилла потому что это проапгрейдженный Нил Кеффри
Ой да блин. Помниться, был один дебил в анкло-дежурке, который свято верил, что роль лощеного шпиона списали с Нила Кэффри. Как будто он единственный представитель таких героев в кино и на ТВ. И еще лилит этим же страдала, но она тоже тот еще поцик.
Как будто он единственный представитель таких героев в кино и на ТВ.
А кто еще?
А кто еще?
Да хотя бы Джеймс Бонд, которого тут пародируют. С иголочки всегда одет, обольстит любую бабу, язык подвешен хорошо, и тд. Причем в самом фильме прямо есть отсылки к Бонду, они используют ту же модель вертолета, что и в каком-то фильме о Бонде, а Курякин, когда пытается затормозить машину с Соло, хватая машину за багажник, тоже привет Бонду.
Отредактировано (2020-01-31 19:17:43)
А кто еще?
Бондджеймсбонд.
Не, люди, ну то что АНКЛ в какой-то степени пародия на Бонда (который в свою очередь тоже пародия и стеб) - разве у кого-то есть сомнения?
Отредактировано (2020-01-31 19:21:27)
А я, когда смотрела "Человека из стали" все время вспоминала Уэллинга из "Смоллвиля", мне кажется, прямо Кавилл мог вырасти из этого мальчика. Посмотрела — Уэллинг вообще по-другому взрослел.
Не, люди, ну то что АНКЛ в какой-то степени пародия на Бонда (который в свою очередь тоже пародия и стеб) - разве у кого-то есть сомнения?
Помнится, читала я пару романов Флеминга, и не помню, чтобы они писались как пародия. Другое дело, что фильмы снимались с определенной долей иронии.
Как-то давно не вносили красивого Драйвера. Непорядок!
▼Скрытый текст⬍
Блин. Аноны, я опасно близок к тому, чтобы навернуться в Драйвера.
Да хотя бы Джеймс Бонд
Ой, фу на Бонда пока его Крейг играет
Ну разве что в какой-то степени. Все-таки первооснова (сериал 64-го года) активно использовалась. А там как бы уже сложно найти курицу и яйцо. Первый фильм о Бонде в 1962 году вышел.
Посмотрела — Уэллинг вообще по-другому взрослел.
Из Уэллинга тот еще кабан вырос.
Да не на Бонда Крейга, а на Бонда Коннери.
Сейчас тот Бонд смотрится слегка несерьезно и недрочно
Помнится, читала я пару романов Флеминга, и не помню, чтобы они писались как пародия.
В них есть изрядная доля шаблонности и ироничности, но не забывай же, когда их писали. С тех пор почти 70 лет прошло.
Отредактировано (2020-01-31 19:29:38)
Нет, но он буквально кодификатор тропа о суперкрутом суперагенте. Вагон фильмов с копиркиными, пародией или оммажом. Тот же Коулсон из Марвела и Агентов Щита - типичный суперкрутой агент.
он буквально кодификатор тропа о суперкрутом суперагенте. Вагон фильмов с копиркиными, пародией или оммажом.
Так и есть, анончик, так и есть. И в этом ключе он смотрится весьма задорно. Только ключ все же лучше держать в голове. Иначе все скатывается к чертям.
Отредактировано (2020-01-31 19:31:56)
Помнится, читала я пару романов Флеминга, и не помню, чтобы они писались как пародия.
И все же они писались как пародия на модные в его время фильмы про шпионов и прочие детективы. Скажем, есть серия про Агента 117. Там забавная рекурсия: Флеминг подстебывал в том числе эту серию в своих книгах, а ее экранизации наоборот, пародируют фильмы про Бонда.
Так он и снимался так, с долей иронии.
Все фильмы, включая Бонда Броснана. Потом настала эпоха Барбары и Крейга, и хорошая доза иронии, театральности и условной сказочности, местами узнаваемо-шаблонная, но потому и веселая, превратилась в обычный среднестатистический боевичок-стрелялку с хорошими спецэффектами, высосанными из пальца типа серьезным конфликтами и попытками в романтику.
Это личное, ага. Я терпеть не могу новые фильмы о Бонде, при том, что Крейга вне Бонда считаю вполне приличным актером.