Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Опять же, ну соберу я образцы дрочильного блевантина, а дальше что?
Подождать смены дежурных модеров, опять сходить пожаловаться, на этот раз со всеми ссылками. Если снова посчитают подобное нормой для треда (хотя это далеко не так, просто конкретный модер может быть не в курсе), то просить прописать правило ката для таких постов.
Отредактировано (2020-01-30 15:58:18)
С вами опять злобный вахтер. Что за хуйня завелась в тредике и нахуя она здесь?
Нахуй мне читать про предпочтения в сексе какой-то тупой пизды? Что с этим делать?
Вот впервые в жизни поддержу вахтера. Сама от себя в шоке :-)
Пляжные пузеры
Поддержу!
▲Лео Ди Каприо
Ого! Впечатляюще отъелся. Это свежее? Времён какого-то фильма?
Я прошлась по последним страницам. Могу углубиться ещё дальше, но немного позже.
Отредактировано (2020-01-30 17:40:57)
Если будешь искать
Там еще эта ебанашка писала, что как же ей хочется, чтобы Глисон оказался gay.
Анон пишет:Если будешь искать
Там еще эта ебанашка писала, что как же ей хочется, чтобы Глисон оказался gay.
Я анон-кайлаксер, но меня выворачивает от попыток некоторых страхать Глисона со всеми подряд, да и в целом от всего адочка с как бы геями в треде.
По теме
Фотка не новая, но они такие красивые и счастливые тут.
Не видно, анон(
Не видно, анон(
Анон, ты с телефона? У меня все работает норм, видео и на тапке, и на компе.
Нет, с компа.
Нет, с компа.
У меня с компа видно.
*другой анон
Интересно, Хайди что-то делает радикально с лицом — или это генетика+счастье?
Брата Никки Менаш посадили на 25 лет за изнасилование маленькой девочки.
Как-то давно не вносили красивого Драйвера. Непорядок!
Я анон-кайлаксер, но меня выворачивает от попыток некоторых страхать Глисона со всеми подряд, да и в целом от всего адочка с как бы геями в треде.
Вкусовщина, мало ли кого от чего выворачивает
Еще усиленно продавливалось, что Глисон асекс, а когда резонно возразили, что вряд ли, понеслось подкладывание. Словно кто-то обиделся. Могу ошибаться
В прошлом году Ники вышла замуж за Кеннета Петти и долго хвасталась дорогим кольцом в соцсетях. Избранник исполнительницы - человек с довольно сомнительным прошлым. В 1995 году он был обвинен в изнасиловании 16-летней девушки, ему грозил срок до четырех лет, но неизвестно, попал ли он тогда за решетку. Спустя несколько лет, 27 апреля 2002 года, Кеннет выстрелил несколько раз мужчине в живот, от чего тот скончался. В 2006-м его приговорили к десяти годам тюрьмы, из которых он отсидел семь, после чего вплоть до мая 2019-го находился под наблюдением полиции.
И зафига ей такое чудо сдалось?
Нескромное обаяние отрицательного героя?
Типа друг детства, бывшая первая (одна из первых) любовь, нисмейтеминяасуждать. А пострадавшая сама виновата, оклеветала. Минаж же гопота. Еще до романа с этим уголовником признавалась, что снимала парней в барах, подкидывала им в напитки таблетки и тырила их деньги.
Отредактировано (2020-01-30 21:20:30)
В смысле, зачем самке гопника самец гопника? Хм, и правда странно получилось.
Минаж же гопота. Еще до романа с этим уголовником признавалась, что снимала парней в барах, подкидывала им в напитки таблетки и тырила их деньги.
Едрит-мадрит! И это никак не отразилось на её карьере? Типа это норма? Да, что-то чудесный мир музыки для меня открывается со всё более всратых сторон, а все эти милые люди пробивают дно за дном.
Едрит-мадрит! И это никак не отразилось на её карьере? Типа это норма? Да, что-то чудесный мир музыки для меня открывается со всё более всратых сторон, а все эти милые люди пробивают дно за дном.
Для меня он открылся, когда я повысила свой уровень английского.
Да это ж она, наверно, в интервью каком-то сказала, а не под присягой в зале суда. Мол мало ли что могла сболтнуть пьяная женщина. Но брательник у неё просто недочеловек.
А вообще весь этот мир рэпа, хип-хопа и т.д. конкретно пересекается с крминалом, надо ж им всем о чем-то петь. Не знаю, есть ли до сих пор война западного и восточного побережья, но раньше же была.
Да это ж она, наверно, в интервью каком-то сказала, а не под присягой в зале суда.
Но в наши-то дни вроде механизмы общественного суда работают бойче суда юридического. Вот у Кевина Спейси больше кинокарьеры нет, хотя ни по одному делу его не осудили.