Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
из какого Смольного вытекли институтки?
Анончик, ты бы сначала разобрался, в чем конкретно дело, а потом уже ярлычками разбрасывался, ладно?
Гонят конкретно на одного анона, который перепутал тред со стульчиком или личной днявкой и пишет блевотную нцу по хэдканонам.
Остальные дрочат, сруться и обмениваются новостями и фоточками в обычном режиме.
На, приобщайся к нашей новой ебанашке.
Это еще далеко не все, что разбросано по треду.
Тот случай, когда выгоняют из борделя за блядство.
Отредактировано (2020-01-30 14:03:59)
А что опять происходит? На кого негодные аноны дрочат не по регламенту?
из какого Смольного вытекли институтки?▼маскот на отдыхе⬍
кто это? кат подписывай
который перепутал тред со стульчиком
Или с даталоунжем старых времён. Сейчас даже там за такое банят. По слухам, банят из-за того, что из-за слухов про себя один чел самоубился.
Тот случай, когда выгоняют из борделя за блядство.
Случай выдающийся и уникальный, но однако, даже мне эта дрочащая вниманиеблядь с gay противна до ужаса. А я тролль с кучей банов по разным платформам, включая этот форум.
Это еще далеко не все, что разбросано по треду.
Сорян, что осилил. Но, и это весьма показательно.
кто это? кат подписывай
Подозреваю, на второй фоточке Ли Пейс, а на первой... Тоже он, только где?)))
В Африке на сафари вроде.
В Африке на сафари вроде.
я думаю, анон имел в виду, где он среди этих людей
Нахуй мне читать про предпочтения в сексе какой-то тупой пизды?
Анон, я разделяю твой праведный гнев в целом. Но почему туда затесался мой пост про Паттинсона и Уотерхаус? Даю тебе честное благородное слово, что я не дрочил, а просто увидел в светской хронике про эту пару и притащил, раз уж о нем вспоминили. Как бы все-таки ориентация актера — не равно влажные мечты о нем по всему треду ОО.
я думаю, анон имел в виду, где он среди этих людей
Именно. Мои догадки сузились до одного из двух парней слева))) думаю даже, что он за девушкой в розовой бандане.
Отредактировано (2020-01-30 14:42:01)
Но почему туда затесался мой пост про Паттинсона и Уотерхаус?
Потому что анон не на сто процентов ванга?
Именно. Мои догадки сузились до одного из двух парней слева)))
За девушкой в розовой кепке он. А, ты уже и сам нашел
Отредактировано (2020-01-30 14:42:57)
Потому что анон не на сто процентов ванга?
Но его это сквикнуло, какая разница, кто автор. Я имел в виду, обсуждение ориентации теперь тоже будет котироваться как дроч, или? Короче, пытаюсь обозначить границы.
Отредактировано (2020-01-30 14:48:08)
Я имел в виду, обсуждение ориентации теперь тоже будет котироваться как дроч, или? Короче, пытаюсь обозначить границы.
Анончик, лапочка, успокойся. Ну случайно попал твой коммент под раздачу и ты невиноватый. Тот анон просто пособирал посты за последний день-полтора, ему лично он показался нитаким, в любой другой момент на него и внимания не обратили бы. Это нормальный пост, что анон об него сквикнулся - его личная проблема.
Дело не в тебе и не в дроче вообще, а в конкретной ситуевине, от которой многих в этом театре стошнило. Но сидеть и выбирать руками мокрые трусы одной ебанашки за последние две недели так себе удовольствие.
Ну случайно попал твой коммент под раздачу и ты невиноватый. Тот анон просто пособирал посты за последний день-полтора, ему лично он показался нитаким
Ифче, там еще затесался мой коммент, когда я пришел немного потроллить этого анона с его gay
сидеть и выбирать руками мокрые трусы одной ебанашки за последние две недели так себе удовольствие
Но кто-то же этим занялся
Но кто-то же этим занялся
Никто. Там посты за последний день-полтора. Я ходил жаловаться модерам, вносил несколько более ранних постов. На самом деле их гораздо больше, но они разбросаны на протяжение недели-двух.
А что за чел с классным прессаком рядом с ним? Кто-то известный?
Вроде бойфренд его, Мэтью Фоли.
Я прошлась по последним страницам. Могу углубиться ещё дальше, но немного позже. Опять же, ну соберу я образцы дрочильного блевантина, а дальше что?
Нет, ну если тебе прям это нравится, то ради бога, только не надо по второму кругу это в тред вываливать
Анон пишет:Я прошлась по последним страницам. Могу углубиться ещё дальше, но немного позже. Опять же, ну соберу я образцы дрочильного блевантина, а дальше что?
Нет, ну если тебе прям это нравится, то ради бога, только не надо по второму кругу это в тред вываливать
Мне не нравится, я хочу, чтобы все аналогичное убиралось под кат. А в идеале пошли нахрен. Потому что это не личная днявочка, где можно писать про свои мокрые трусы.