Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Значит как-то следят за тем, чтоб одноклассники не отсвечивали.
Анон, это уже пошли теории заговора. Всей куче одноклассников дать взятку. Изъять все школьные альбомы, которые вроде каждый год печатают. И зачем?
Значит как-то следят за тем, чтоб одноклассники не отсвечивали.
да давно бы уже вскрылся этот секрет полишинеля, будь он правдой, чай, не северная корея.
но нет, не может же просто вот лицо у неё быть такое, которое некоторые маркрируют как "да зуб дам она старше" )))
Чтоб народ ломился на хищных птиц, думая, что Марго нет ещё 30
Народ пойдет на Харли Квин, а сколько там Робби лет, вообще не ебет.
Отредактировано (2020-01-30 10:58:37)
Ну Марго рил выглядит лет на 35-37
Отредактировано (2020-01-30 10:57:16)
Ну ты смотришь фотки в полном боевом раскрасе. Надо поискать фоточки с отдыха, с морей. Были такие.
Ну ты смотришь фотки в полном боевом раскрасе. Надо поискать фоточки с отдыха, с морей. Были такие.
ну макияж достаточно нюдовый. а лицо вблизи с отдыха вряд ли есть такие фото
Может, вообще челлендж с отдыхом? Купальники-плавки, палатки, пиво у костра, барбекью даже с маленьким айкью?
Будет много Ли Пейса.
ну макияж достаточно нюдовый. а лицо вблизи с отдыха вряд ли есть такие фото
Дейли Мейл, поиск по имени, точно были ее фотки с отдыха.
Может, вообще челлендж с отдыхом? Купальники-плавки, палатки, пиво у костра, барбекью даже с маленьким айкью?
Можно, всякие фоточки с пляжей, яхт и тд.
Будет много Ли Пейса.
И Лео с пузом Могу Нортона с ним же внести.
Будет много Ли Пейса.
Да уже не страшно.
Будет много Ли Пейса.
Как будто что-то плохое
Плюсую, сквичная поебень.
Ну модеры вот сказали, что в этом ничего такого. Может нам тогда ввести локальное правило треда - активный дроч под каты с подписанными спойлерами?
Мне странно, что модеры так решили, подобный дроч никогда не был нормой для треда, поэтому столько возмущающихся. Если ничего нельзя сделать, то я тоже за подписанные каты.
Распляештся наверняка, если это не только тролль, но и извращенка.
Отредактировано (2020-01-30 13:04:36)
Да уже не страшно.
Кстати, да
Похожий, узнаваемый стиль дроча в невероятно сквичном изложении, аналогичные персонажи, точно так же всех заебывала своими фантазьками.
У старбаксов недавно что-то подобное плясало с блевотными фантазиями по гомоеблю. Причем ладно бы про еблю старбаксов, ее интересовали именно Эванс и Стэн.
Отредактировано (2020-01-30 13:09:39)
У старбаксов недавно что-то подобное плясало с блевотными фантазиями по гомоеблю. Причем ладно бы про еблю старбаксов, ее интересовали именно Эванс и Стэн.
Мне странно, что модеры так решили, подобный дроч никогда не был нормой для треда, поэтому столько возмущающихся
Я щас скажу то, что не хотела, но этот модер сам ебанутый, блин. Короче, я предполагаю потом ещё пожаловаться.
так там же тред даже называется старбакс и эванстэн
Короче, я предполагаю потом ещё пожаловаться.
+1 Когда будет следующая смена дежурных модеров. Кто-то из них точно раньше сам сидел в треде (только не помню кто) и должен знать ситуацию.
так там же тред даже называется старбакс и эванстэн
Да никто б не заморочился, если б оно фики писало. Но оно блевотно фантазировало именно про реал. Примерно в той же стилистике, как здесь.
А что опять происходит? На кого негодные аноны дрочат не по регламенту?
из какого Смольного вытекли институтки?
Она выросла в Австралии под солцем, любит пляж и серфинг. То как кожа под солцем стареет ни для кого не секрет. Плюс у нее мейк постоянно. Генетика тоже роляет или может болела чем-то.
Та же Эмилия Кларк выглядит старше своего возраста. Милли Бобби Браун вообще не обсуждается, младшая Болдуин что за Бибером замужем.
А вот всякие Селена Гомез, Кейт Бекинсейл, Анна Кендрик, Дженифер Лопез, Сальма Хайек - они наоборот моложе выглядят.
А что опять происходит? На кого негодные аноны дрочат не по регламенту?
На, приобщайся к нашей новой ебанашке.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p5328385
Отредактировано (2020-01-30 13:58:53)