Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
У меня впечатление, что Глисон в мужике не нуждается, все-таки он гетеро, просто личную жизнь светить не любит. А вот внезапно насчет Паттинсона у меня пошли жирные сомнения. Стюарт, любовь всей жизни, внезапно оказавшаяся 100% лесбиянкой, музыкантка-би (по слухам) и теперь Сьюки, которая не такая распиаренная борода как Шейк, но где-то рядом. Что-то многовато совпадений.
А я уже и на чью-нибудь ворованную сперму согласен, если честно. Нет ли вкусных слухов, кто в курсе?
Ну ладно. Давайте поиграем. Может, Паттинсону что-то светит с Хиддлсом? Только не приплетайте сюда Криса Х.
Лучше скажите, где-нибудь когда-нибудь ловили Билла Каулитца на свидании? Ориентация его очевидна,но личную жизнь он не светит совсем.
Билл это который с Хайди?
И вообще кто Билл, кто Том - один ведь солист, другой не солист с дредами.
Билл это который с Хайди?
И вообще кто Билл, кто Том - один ведь солист, другой не солист с дредами.
С Хайди Том. Билл - это тот, который вокалист. С макияжем.
Отредактировано (2020-01-29 22:11:15)
И получается, вокалист gay?
А тот, кто с Хайди, изменяет ей с молодыми девушками, я помню, это Энти писал. Значит, он гетеро.
Самое время приколюху с токиохотелом внести в тредик; отведайте, аноны, юмор из моей юности.
И получается, вокалист gay?
Не получается. Заведи себе уже безблог и там пиши свою шизофазию.
Самое время приколюху с токиохотелом внести в тредик; отведайте, аноны, юмор из моей юности.
▼Скрытый текст⬍
Бггг,я это помню) ты тоже на форуме сидела?
Это он пока еще не знаком с Паттинсоном, вот и мечется.
Все будет хорошо))))
Вчера как раз видела фотку Донала и Паттинсона, они знакомы. Заносить не стала просто)
Лишний раз убедилась, как тесен киношный мир
эх, до чего же Билл хорош был. даже завидую немного заставшим его таким. сейчасный Билл мне совсем не нравится.
эх, до чего же Билл хорош был. даже завидую немного заставшим его таким. сейчасный Билл мне совсем не нравится.
Внесите
Лишний раз убедилась, как тесен киношный мир
Так они вместе в Маме были, камон.
Румын на ночь
Премьера "Хищных птиц" в Лондоне
Costume Designers Guild Awards
Шарлиз
gay
Как вот эта вот хуйня бесит, а... намного больше любых фантазий и дроча.
Mary Elizabeth Winstead
Офигенное платье!!! Хочу такое же, только с руковами
Лили Коллинз на нее похожа. И она британка. И у нее был секс с Эвансом, то есть, она знает, как доставить удовольствие мужчине, который предпочитает пассивную позицию. Что думаете? Или лучше все же Паттинсон?
Дальше много отвратных цитат
С вами опять злобный вахтер. Что за хуйня завелась в тредике и нахуя она здесь?
Нахуй мне читать про предпочтения в сексе какой-то тупой пизды? Что с этим делать?
Что за хуйня завелась в тредике и нахуя она здесь?
Нахуй мне читать про предпочтения в сексе какой-то тупой пизды? Что с этим делать?
+ стопицот тыщ
▼Скрытый текст
Хрюкаю и кричу.
С вами опять злобный вахтер. Что за хуйня завелась в тредике и нахуя она здесь?
Плюсую. Но ничего не поделать. Потому что модеры сказали, что все в пределах нормы. Так что, видимо, придется этого тролля игнорить, пока он хоботом настукивает сообщения в тред, а двумя другими сам понимаешь что делает.