Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Пусть вахтер приходит к нам на кинопросмотры (там без смс и регистрации), покажет класс кинообсуждения.
А зачем? Он это смотрел давно, скорее всего, у него своя программа к просмотру.
Я знал!
Другой фениксоанон/
Еще бы ты не знал
Феникс показал нам мир.
Так про пузо нельзя кричать или про талант?
Вот ты непрбиваемый. Совсем разделить не можешь?
Про пузо и капанье слюнями на него, точно так же, как и про то, кто в каких позах трахается в голове анона - в треды дроча.
Про талант, про фильмы и роли - в кинотред.
Про личную жизнь, сплетни, ГЕТЕРО-сплетни, наряды и вангование наград, внутреннюю кухню Голливуда и скандалы - сюда.
Отредактировано (2020-01-28 20:42:48)
Анон пишет:Так про пузо нельзя кричать или про талант?
Вот ты непрбиваемый. Совсем разделить не можешь?
Про пузо и капанье слюнями на него, точно так же, как и про то, кто в каких позах трахается в голове анона - в треды дроча.
Про талант, про фильмы и роли - в кинотред.
Про личную жизнь, сплетни, ГЕТЕРО-сплетни, наряды и вангование наград, внутреннюю кухню Голливуда и скандалы - сюда.
А можно писать, что наряд красивый БЫЛ БЫ ЕСЛИ Б НЕ ПУЗО?
Тредик помре без дроча
Тредик помре без дроча
А мы рискнем.
Тредик помре без дроча
Пять лет как-то не помирал, а вот сегодня помрет, да.
Носитель пуза будет в платьюшке? Тогда можно.
Носитель пуза будет в платьюшке? Тогда можно.
ГАЛЯ
Жду Феникса на Оскаре в платье Руни с Глобусов.
Это прекрасно я щитаю
Не совсем платье и не совсем пузо, но...
Не совсем платье и не совсем пузо, но...
▼Феникс Иисусе!⬍
Он как бы орет треду АСТАНАВИТЕСЬ БЛЯДИ!
Отредактировано (2020-01-28 20:55:07)
Всегда был дроч на малозаметных с точки зрения Голливуда Лишечку Пейса, жопу Кавилла, норвега какого-то. Что вы блт строите целок?
тоже удивляют эти белые польта, о чем тред тогда, "да что вы в самом деле, чисто как в трамвае!1"
Вообще какая-то нездоровая тенденция, то одного давайте отделим, то второго, всех отселить, про то не писать, эти надоели, доколе
Всегда был дроч на малозаметных с точки зрения Голливуда Лишечку Пейса, жопу Кавилла, норвега какого-то.
Ты не путай дроч в стиле "охуительная жопа у любимки, внесите еще, брови и ноги тоже, я по нему горю" и "эту жопу да выебать бы второй любимкой так, так и еще эдак, потому что он такой боооотомский гей, думаю у него хуй вот такой, а ебутся они на кухонном столе" или "я так хочу трааахнуться с любимкой, что не успеваю трусы сушить".
Первое здесь было всегда, второе и третье никогда не приветствовалось и гналось ссанными тряпками.
Отредактировано (2020-01-28 21:03:27)
Вообще какая-то нездоровая тенденция, то одного давайте отделим, то второго, всех отселить, про то не писать, эти надоели, доколе
Отселить предлагают сексуальные фантазии о страхивании актеров. Все эти маня фантазии и хэдканоны, как бы Глисон трахал Драйвера нафиг тут не нужны. Хочешь транслировать свои эротические мечты, завели себе безблог,и там хоть обдрочься.
Пора нести хуй Харви!
Отселить предлагают сексуальные фантазии о страхивании актеров.
ой ну конечно, никогда не было страхивания актеров и слэша не было в голливудоправде
ой ну конечно, никогда не было страхивания актеров и слэша не было в голливудоправде
Ты не различаешь вангование про ГЕТЕРО в реале и сексуальные фантазии о страхивании актеров.
Ты не путай дроч в стиле "охуительная жопа у любимки, внесите еще, брови и ноги тоже, я по нему горю"
а ты не заметил, что и на это возмущаются и очень сильно, но это не значит, что этого не было и не будет
Все эти маня фантазии и хэдканоны, как бы Глисон трахал Драйвера нафиг тут не нужны. Хочешь транслировать свои эротические мечты, завели себе безблог,и там хоть обдрочься.
Вот именно!
Как будто кто-то мешает обсуждать, кого аутнул сэр Иэн или у кого любовник\муж красивый.
А как они ебутся с сэром или друг с другом и аноном за компанию - это уже не сюда.