Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Ваще то фениксоидами назвали. Ты бы хоть тредик почитал.
Ты хочешь сказать, что не называл нас фениксодрочерами? Ахах, ну да.
А мне, например, противно когда роднульку, как вы изволите выражаться, ебут мужиками, называют телкой и вот это вот всё.
что вот эти дрочильные фантазии заебали. Тут же заорут, проматывай. Так весь тред этим засран,
Алло, тред для этого и предназначался изначально. Для вангований по языку тела про ГЕТЕРО, сплетен, ебанизма селебрити, обсасывания жизни, внешки, реальных жоп и хуев. Позже добавились платьечки, фотки с ивентов и вангование о наградах. Но никогда для восхищения великим актерским талантом и гениальным кино или фантазий о том, как А стоит раком перед Б и сколько ему раз нужно в неделю в каких позах. Для первого есть кинотред, для остального - соответствующие треды.
Достали уже те, кто обвиняет в хайпожорстве.
Если бы не бегали и не махали трусами на всех углах, и не орали, какой талантливый преталантливый, все остальные бы не так агрились.
Вот если тебя зациклит на каком-то актере так, что ты пересмотришь всю его фильмографию за пару месяцев в компании таких же товарищей
Да, с укуренной компанией у меня в таких погружениях траблы. Видимо, в этом проблема
Анон пишет:А мне, например, противно когда роднульку, как вы изволите выражаться, ебут мужиками, называют телкой и вот это вот всё.
Анон пишет:что вот эти дрочильные фантазии заебали. Тут же заорут, проматывай. Так весь тред этим засран,
Алло, тред для этого и предназначался изначально. Для вангований по языку тела про ГЕТЕРО, сплетен, ебанизма селебрити, обсасывания жизни, внешки, реальных жоп и хуев. Позже добавились платьечки, фотки с ивентов и вангование о наградах. Но никогда для восхищения великим актерским талантом и гениальным кино или фантазий о том, как А стоит раком перед Б и сколько ему раз нужно в неделю в каких позах. Для первого есть кинотред, для остального - соответствующие треды.
This.
Сучка.
Чтобы стать женой генерала, надо выйти замуж за лейтенанта.
Кто тут собрался замуж за Феникса?
Чтобы стать женой генерала, надо выйти замуж за лейтенанта
Да я понимаю что сарказм. Только у меня часто бывает, что я очень жалею, что вовремя кого-то не заметила.
Короче, для придания треду конструктива могу предложить спросить у модеров, можно ли дрочить в треде. Правда, тогда придется заодно спросить, можно ли гнобить других анонов за недостаточно труевое фанатение),
Кто тут собрался замуж за Феникса?
Я тот анон, которому обращались. Нет, не за Феникса. И жен там и без меня хватало.
Короче, для придания треду конструктива могу предложить спросить у модеров, можно ли дрочить в треде. Правда, тогда придется заодно спросить, можно ли гнобить других анонов за недостаточно труевое фанатение),
Почему бы не завести тредик сексуальных фантазий, связанных с актерами и не съебать туда?
Отредактировано (2020-01-28 20:30:20)
Почему бы не завести тредик сексуальных фантазий и не съебать туда?
Ну вот и спроси у модеров об этом. Это не ко мне, анон, я дрочить на Феникса и так хожу в джокеротред.
Почему бы не завести тредик сексуальных фантазий, связанных с актерами и не съебать туда?
Отличное решение, кстати. По крайней мере, будет, куда посылать с соответствующими постами.
Отредактировано (2020-01-28 20:35:51)
У меня тот же вопрос. Когда мне хочется поорать про пузо, я иду в специально отведенные для этого места. Но сорян, если нашего олдфага оскорбляет сам факт, что про его любимку знает кто-то кроме него — ничего с этим поделать не могу и не хочу. Криповый вообще подход. Следующим этапом будет украсть любимку и примотать скотчем к стулу, чтобы не дай бог никто не него не взглянул.
Роль — Леонард в "Любовниках".
Я знал!
Другой фениксоанон
Слушайте, а мне не понятно как можно фанатеть ради хайпа. В чем профит? Как ярче гореть когда есть хайп я понимаю - есть с кем и есть свежий контент. Но как можно чисто потому что хайп? Должно же переть от источника, иначе в чем кайф?
Анон пишет:Анон пишет:Если бы не бегали и не махали трусами на всех углах, и не орали, какой талантливый преталантливый, все остальные бы не так агрились.
Так про пузо нельзя кричать или про талант?
У меня тот же вопрос. Когда мне хочется поорать про пузо, я иду в специально отведенные для этого места. Но сорян, если нашего олдфага оскорбляет сам факт, что про его любимку знает кто-то кроме него — ничего с этим поделать не могу и не хочу. Криповый вообще подход. Следующим этапом будет украсть любимку и примотать скотчем к стулу, чтобы не дай бог никто не него не взглянул.
Я тут про фениксово пузо не читал вообще месяц или больше. На него дрочит тут один вахтер.
Но сорян, если нашего олдфага оскорбляет сам факт, что про его любимку знает кто-то кроме него
Как обычно, читал жопой.
Анон пишет:Роль — Леонард в "Любовниках".
Я знал!
Другой фениксоанон
Слушайте, а мне не понятно как можно фанатеть ради хайпа. В чем профит? Как ярче гореть когда есть хайп я понимаю - есть с кем и есть свежий контент. Но как можно чисто потому что хайп? Должно же переть от источника, иначе в чем кайф?
За компанию, разве что.
Следующим этапом будет украсть любимку и примотать скотчем к стулу, чтобы не дай бог никто не него не взглянул.
Мизери какая-то)
Следующим этапом будет украсть любимку и примотать скотчем к стулу, чтобы не дай бог никто не него не взглянул.
Место для гифки из Короля Комедии
Люто плюсую, потому что последнюю неделю все в них тонет и нет желания нести фотки.
как можно фанатеть ради хайпа. В чем профит?
Как в соседней палате пациент Додо, которая не горит ни по кому, просто бегает по фандомчикам, где есть хайп, лайки и фидбэк.
Но я не думаю, что таких много. Просто хайп тут скорее в то, что все узнали актера, который был раньше более "нишевым", что ли.
Я знал!
Другой фениксоанон/
Еще бы ты не знал