Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 13:40:22

Анон

ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь

огурец и оскар

Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов

ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ

подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки

Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)

#76901 2020-01-28 20:11:49

Анон

Re: ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Анон пишет:
Анон пишет:

Никто твою роднульку от тебя не отнимает.

А мне, например, противно когда роднульку, как вы изволите выражаться, ебут мужиками, называют телкой и вот это вот всё.

Вот да, прямо уже и не скажи, что вот эти дрочильные фантазии заебали. Тут же заорут, проматывай. Так весь тред этим засран, как дорожки в лесу собачьим говном.

#76902 2020-01-28 20:12:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И тут я, не фениксоанон, задумался о влетевших в мои фандомы хайпожорках-малолетках. А может и хорошо, что есть эта экранизация Ведьмака?

Ну хз, я вообще всегда доволен, когда мой любимка обретает гиперпопулярность (на моем веку это не только про Феникса или Драйвера), потому что это хорошо для него. Мне лично эксклюзивность дроча не жмет. Что хайпожорят — ну так  это нормально, это популярность. крч, вообще трагедии не вижу.

Наоборот, порадоваться, что человека заметили и оценили.

#76903 2020-01-28 20:12:37

Анон

Анон пишет:

Но ты можешь по-прежнему сидеть в уголочке и любить его тихо. Грубо говоря, если тебе нравится домашний вечер перед теликом, тебе не нужно переться на карнавал в Рио.

Ну я так и делаю. Точнее, пытался. Проблема (лично у меня, понятное дело) в том, что вокруг толпа гиперактивных ебанашек, которые так заебали уже своим дрочем на пузико и прочим вываливанием своих трусов, что это невольно влияет на отношение к актеру. Актер от этого понятное дело, хуже не становится и нив чем не виноват, но привело к тому, что первое, что приходит в голову при упоминании актера - ебанутые фанатки, а не то, какой он сильный актер.

#76904 2020-01-28 20:12:57

Анон

Вы бы фанатов Феникса отделили от фанатов фильма как культурного феномена :hmm: А то все смешали в кучу и сладострастно бякаются.

#76905 2020-01-28 20:13:27

Анон

Анон пишет:

Кто, школота? Стал популярен среди ширнармасс? Не они же актеру роли подгоняют интересные.

#76906 2020-01-28 20:13:57

Анон

Анон пишет:

Вы бы фанатов Феникса отделили от фанатов фильма как культурного феномена :hmm: А то все смешали в кучу и сладострастно бякаются.

Одна, простите, хуйня. Как и фильм культурный феномен. Кхм.

#76907 2020-01-28 20:13:58

Анон

Анон пишет:

Вот да, прямо уже и не скажи, что вот эти дрочильные фантазии заебали. Тут же заорут, проматывай.

Хм. Так это логично, нет?

#76908 2020-01-28 20:14:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

я тоже запомнил Феникса еще в Гладиаторе

Мне так нравится это "еще в Гладиаторе" каждый раз, как будто это был первый фильм актера  :lol:

Ну я видел его впервые в "Умереть за" и он был таким же ахуенным тогда и запомнился.

Нет, анон, ты всё равно недостаточно олдфаг. Вообще если бы ты впервые увидел Феникса в 1978, на борту того пуэрториканского корабля, где они с Ривером стали веганами, — тогда еще норм. Хотя лучше бы увидеть его мать беременной и по форме пуза живота пронзить, что чадо пойдет играть в кино.

#76909 2020-01-28 20:14:13

Анон

Анон пишет:

А мне, например, противно когда роднульку, как вы изволите выражаться, ебут мужиками, называют телкой и вот это вот всё.

А мне например не то чтобы приятно, но я уважаю право других это делать, просто проматываю. Но теперь пришли за мной и рассказали, что я говно, неправильный фанат, не киноман и вообще поезд мой уже все, надо было справку "с детства за Феникса (Драйвера, Рокуэлла, Глисона, нужное вписать)" предъявить =D .

Отредактировано (2020-01-28 20:15:46)

#76910 2020-01-28 20:14:16

Анон

Анон пишет:

Со съемок того же Джокера,

Это я помню. Не помню вне контекста Джокера. Ну, то есть, фениксоанонов тут не было. И после Джокера они тоже не сразу здесь объявились.
В отличие, например, от драйвероанонов, которые появились сразу после ЗВ.

#76911 2020-01-28 20:14:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кто, школота? Стал популярен среди ширнармасс? Не они же актеру роли подгоняют интересные.

Не пережиаай, школота схлынет через пару месяцев.

#76912 2020-01-28 20:14:44

Анон

Анон пишет:

Мне противно, когда начинается дроч на пузико и размазывание слизи по экрану, чота такое, что нормального актера сводит до положения вибратора для какой-то самоудовлетворяющейся дуры.

#76913 2020-01-28 20:15:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот да, прямо уже и не скажи, что вот эти дрочильные фантазии заебали. Тут же заорут, проматывай.

Хм. Так это логично, нет?

У тебя есть скилл проматывать посты, не читая их? Даже просто скользя глазами по странице, натыкаешься на это. Просто посты тонут в море дрочильных фантазий.

#76914 2020-01-28 20:15:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А мне например не то чтобы приятно, но я уважаю право других это делать, просто проматываю. Но теперь пришли за мной и рассказали, что я говно, неправильный фанат, не кономан и вообще поезд мой уже все, надо было справку "с детства за Феникса (Драйвера, Рокуэлла, Глисона, нужное вписать)" предъявить =D .

И вообще, не учиться-не работать, тока кино сидеть смотреть.

#76915 2020-01-28 20:16:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

*поднял глаза* Голливудопроавда у нас внезапно тред для киноманов?

Ой, иди в жопу. Все такие знатоки стали. Кстате, как там с самой охуенной ролью Феникса, которую мало кто видел, кроме тру фанатов. Назовите хоть.

Положим, я внесу. Что дальше? Ты заявишь, что это хуевый фильм, или что миллиарды поклонников по всему миру хранят его на диске в золотой коробочке?

#76916 2020-01-28 20:17:21

Анон

Анон пишет:

У тебя есть скилл проматывать посты, не читая их? Даже просто скользя глазами по странице, натыкаешься на это. Просто посты тонут в море дрочильных фантазий.

Наткнулся глазами - ушел - пришел когда уже стихло. Профит.

#76917 2020-01-28 20:17:36

Анон

Анон пишет:

То есть вот дохуя киноманы, которые между Гладиатором и Джокером нигде больше Феникса не видели. Феникса, который в каком только типа умном кино не снимался.

Мне, как нелюбителю тех жанров, где Феникс в основном снимается, да, он знаком с Гладиатора и вот, на хайпе по Джокеру.  =D

Анон пишет:

Ни один фениксоанон до недавнего времени в треде сам себя так не именовал.

Не фениксоанон, но у меня дохуя просто нравящихся актеров, которых я время от времени вижу либо в популярном кино, либо по принципу "о, а этот в чем-то интересном снялся". Но ходить и именовать себя не знаю, биноаноном или макэвоаноном или каким-нибудь хейлианоном мне в голову не придет. Хотя если тут внезапно поднимется хайп скажем по Джеки Эрлу Хейли, хейлианонов тоже посчитают.

Отредактировано (2020-01-28 20:18:40)

#76918 2020-01-28 20:19:02

Анон

Анон пишет:

Положим, я внесу. Что дальше?

Давай ты уже просто назовешь роль, и все. А то ты как институтка уже.

#76919 2020-01-28 20:19:36

Анон

Анон пишет:

Ой, иди в жопу. Все такие знатоки стали

А и говорю, что я не киноман. Лапотный я. Да, увидел Феникса впервые в роли Комода, ничего о нем раньше не знал, прости, если сможешь.

#76920 2020-01-28 20:20:26

Анон

Анон пишет:

Но ходить и именовать себя не знаю, биноаноном или макэвоаноном или каким-нибудь хейлианоном мне в голову не придет.

Вот если тебя зациклит на каком-то актере так, что ты пересмотришь всю его фильмографию за пару месяцев в компании таких же товарищей, и у вас будет примерно одинаковый укур, тогда может быть, и назовешь.  =D

#76921 2020-01-28 20:20:29

Анон

Анон пишет:

Фениксоаноны стали называть себя так, когда вахтер начал бегать с пламенем из тех отверстий, куда мы предположительно заглядываем Хоакину, и орать "аааа, фениксодрочеры!!!111".

#76922 2020-01-28 20:21:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Положим, я внесу. Что дальше?

Давай ты уже просто назовешь роль, и все. А то ты как институтка уже.

Давай ты будешь повежливее себя вести, а?
Роль — Леонард в "Любовниках".

#76923 2020-01-28 20:21:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Фениксоаноны стали называть себя так, когда вахтер начал бегать с пламенем из тех отверстий, куда мы предположительно заглядываем Хоакину, и орать "аааа, фениксодрочеры!!!111".

Ваще то фениксоидами назвали. Ты бы хоть тредик почитал.

#76924 2020-01-28 20:21:30

Анон

Анон пишет:

Вот именно.

Достали уже те, кто обвиняет в хайпожорстве. Да какая разница как я узнала про актёра, музыканта или какой-то канон в принципе? Даже если это был мегаблокбастер или жареная новость, какая разница? И вообще бесят те, кто считает, что фанаты хайпового фильма это второй сорт. А те, кто заметили чей-то талант после хайповой новости этому знаменитому человеку не могут посочувствовать. Вы, блять, с чего это взяли? То что я неделю назад не знала ничего о человеке это не значит что я не могу оценить его талант по достоинству и/или посочувствовать ему и его трагической судьбе?
Извините, пердак горел.

#76925 2020-01-28 20:23:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот именно.

Достали уже те, кто обвиняет в хайпожорстве. Да какая разница как я узнала про актёра, музыканта или какой-то канон в принципе? Даже если это был мегаблокбастер или жареная новость, какая разница? И вообще бесят те, кто считает, что фанаты хайпового фильма это второй сорт. А те, кто заметили чей-то талант после хайповой новости этому знаменитому человеку не могут посочувствовать. Вы, блять, с чего это взяли? То что я неделю назад не знала ничего о человеке это не значит что я не могу оценить его талант по достоинству и/или посочувствовать ему и его трагической судьбе?
Извините, пердак горел.

Сучка.
Чтобы стать женой генерала, надо выйти замуж за лейтенанта.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума