Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Хддлстн обновил инстаграм и эпично падает на матрас
Анон пишет:Ну забавно немного, как они с предыханием говорят о его таланте и восхитительности, а сами узнали буквально недавно после хайповой роли)
Дуры, сэр
Внесите мировой стандарт, плез, сколько времени я обязан знать об актере, чтобы получить право вслух говорить, что он охуенный. Пять лет? Десять?
Если тебя утешит (хотя о чем это я, у тебя жопа в огне, какие тут утешения), я тоже запомнил Феникса еще в Гладиаторе. После Джокера слегка охуел и закопался в фильмографию. Вылез оттуда счастливый, потому что я всякий раз радуюсь, когда нахожу классного актера/музыканта/писателя, а этот вон почти прошел мимо меня.
и теперь даже те, кто тихо дрочил на него в уголке — оказались в мейнстриме.
И это, кстати, такая боль, потому что ты тихо сидел себе в уголочке и любил актера и вдруг оказался в окружении внезапно появившихся тыщ наяривающих агрессивных ебанашек
Да насрать мне на ваше веселье. Вы своим весельем тут пару месяцев срете, пидорасы
Эк тебя растащило. Анон, серьезно, мне аж страшно за тебя стало, нельзя так на какую-то ерунду реагировать.
Ну вот у тебя так. А у меня нет. Я сидел один в баре и бухал, потому что никто не пришел. И тут вдруг зажегся свет, друзяшки заорали МЫ С ДЖОКЕРА, ТЕПЕРЬ МЫ ПОНЯЛИ ПОЧЕМУ ФЕНИКС ОХУЕННЫЙ. И у нас началось веселье.
Или ты считаешь, что только ты любишь любимку правильно и возвышенно?
И тут я, не фениксоанон, задумался о влетевших в мои фандомы хайпожорках-малолетках. А может и хорошо, что есть эта экранизация Ведьмака? А может и хорошо, что они теперь знают что ахуенный это не какой-нибудь Егор Крид, а то что слушал анон уже столько лет? Может быть мне пора заканчивать со снобизмом? Подумал... но они же дрочат на слэш!
Если тебя утешит (хотя о чем это я, у тебя жопа в огне, какие тут утешения), я тоже запомнил Феникса еще в Гладиаторе.
То есть вот дохуя киноманы, которые между Гладиатором и Джокером нигде больше Феникса не видели. Феникса, который в каком только типа умном кино не снимался.
я тоже запомнил Феникса еще в Гладиаторе
Мне так нравится это "еще в Гладиаторе" каждый раз, как будто это был первый фильм актера
И это, кстати, такая боль, потому что ты тихо сидел себе в уголочке и любил актера и вдруг оказался в окружении внезапно появившихся тыщ наяривающих агрессивных ебанашек
Но ты можешь по-прежнему сидеть в уголочке и любить его тихо. Грубо говоря, если тебе нравится домашний вечер перед теликом, тебе не нужно переться на карнавал в Рио.
Фениксоаноны, я так понимаю, только после Джокера повылезали?
Так и есть. Тред существует, прости господи, шестой год. Феникс и до этого снялся в туевой хуче хороших, но непопулярных фильмов, получал награды. Не могу вспомнить, чтобы его вносили с фотками, еще и с активным дрочем. Ривера вносили точно, но не уверен, что фотками, а не просто разговорами. Ни один фениксоанон до недавнего времени в треде сам себя так не именовал. Так что да, и не сразупосле Джокера, а, видимо, после того, как где-то вовне аноны начали делиться на разные лагеря.
Хддлстн обновил инстаграм и эпично падает на матрас
Няшный в колготочках
потому что ты тихо сидел себе в уголочке и любил актера и вдруг оказался в окружении внезапно появившихся тыщ наяривающих агрессивных ебанашек
Вот точно.
Анон пишет:Да насрать мне на ваше веселье. Вы своим весельем тут пару месяцев срете, пидорасы
Эк тебя растащило. Анон, серьезно, мне аж страшно за тебя стало, нельзя так на какую-то ерунду реагировать.
Вот только не надо мне говорить, как я должен реагировать.
Вот анон понимает мою боль. Впрочем, у меня еще много тихих барчиков, я просто туда отползла.
Няшный в колготочках
Тьфу! И этот туда же.
То есть вот дохуя киноманы, которые между Гладиатором и Джокером нигде больше Феникса не видели
*поднял глаза* Голливудопроавда у нас внезапно тред для киноманов? Окей, огласите список, сколько нужно знать актера, чтобы по нему фанатеть. Я тогда еще и глисоноанонов проверю, а то вдруг они тоже не тру и только после богомерсского ЗВ наползли.
То есть вот дохуя киноманы, которые между Гладиатором и Джокером нигде больше Феникса не видели. Феникса, который в каком только типа умном кино не снимался.
Ты у нас что, кино-Тага? Раз родился не в Москве, не смей туда переезжать => раз раньше не смотрел фильмов с актером <подставить имя>, не смей даже кинопоиск открывать?
Вот только не надо мне говорить, как я должен реагировать.
Окей, тогда я просто скажу что ты неадекватный, сорян.
Не могу вспомнить, чтобы его вносили с фотками
Я и вносила его фотки среди прочих. Со съемок того же Джокера, со всяких наград. А потом Джокер вышел на экраны и рвануло.
Никто твою роднульку от тебя не отнимает.
А мне, например, противно когда роднульку, как вы изволите выражаться, ебут мужиками, называют телкой и вот это вот всё.
*поднял глаза* Голливудопроавда у нас внезапно тред для киноманов?
Ой, иди в жопу. Все такие знатоки стали. Кстате, как там с самой охуенной ролью Феникса, которую мало кто видел, кроме тру фанатов. Назовите хоть.
Шта?
Не то она, не то оно. Фе.
называют телкой
И тут я, не фениксоанон, задумался о влетевших в мои фандомы хайпожорках-малолетках. А может и хорошо, что есть эта экранизация Ведьмака?
Ну хз, я вообще всегда доволен, когда мой любимка обретает гиперпопулярность (на моем веку это не только про Феникса или Драйвера), потому что это хорошо для него. Мне лично эксклюзивность дроча не жмет. Что хайпожорят — ну так это нормально, это популярность. крч, вообще трагедии не вижу.
Отредактировано (2020-01-28 20:11:42)