Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Фениксоаноны, я так понимаю, только после Джокера повылезали?
А есть разница?
Ну забавно немного, как они с предыханием говорят о его таланте и восхитительности, а сами узнали буквально недавно после хайповой роли)
Дуры, сэр
*фениксоанон, который любит Феникса с Гладиатора, удивленно смотрит*
Хватит срацца. Давайте лучше порадуемся за Хеленочку, у которой после стремного Творца Тима Бертона теперь молодой и красивый, ну по меркам бритишей, любовник.
Хеленочка угадала с имиджем и теперь спокойно может фотографироваться с живыми разговорными рожами, как на второй. Нравится она мне.
Анон пишет:Анон с норвегом, где ты, родимый?!
Я как-то даже побаиваюсь запускать норвега в сегодняшний тред
Правильно. Сегодняшнему треду норвег не поможет. Тут надо кракена тут надо обскура
Я лично думаю, что большинство прекрасно знали Феникса и до Джокера, не надо, он никогда самым незаметным не был, и уж как "брат Ривера" известен был всегда. Просто хайповая роль сделала любимку модным и теперь даже те, кто тихо дрочил на него в уголке — оказались в мейнстриме.
Ну забавно немного, как они с предыханием говорят о его таланте и восхитительности, а сами узнали буквально недавно после хайповой роли)
Мне всегда такое забано. Пять минут назад хайпожоры не знали кто это, а потом на волне хайпа это величайший актёр, режиссёр, музыкант или спортсмен. Аж уж если он ещё и сдох, то всё, вообще тушите свет.
Правильно. Сегодняшнему треду норвег не поможет. Тут надо кракена тут надо обскура
▼Ezra Miller at the Grammy’s after party⬍
Што с ним?
Тут надо кракена тут надо обскура
О ДА!!!!!!!!!!
Што с ним?
Со мной встретился в подворотне.
как они с предыханием говорят о его таланте и восхитительности, а сами узнали буквально недавно после хайповой роли)
Кстати, а в чем противоречие? Ну вот узнали и восхитились, и чо? Я вот недавно узнал о таланте и охуительности Рокуэлла, и восхитился. И? Если я не знал этого с детства, то все, поезд ушел и теперь уже нельзя?
и теперь даже те, кто тихо дрочил на него в уголке — оказались в мейнстриме.
Те, кто тихо дрочил, уполз куда подальше.
Отредактировано (2020-01-28 19:57:32)
Если я не знал этого с детства, то все, поезд ушел и теперь уже нельзя?
Нельзя. Всё, твой поезд ушёл вихляя задницей.
Кто-то уполз, а кто-то нет, наоборот, обрадовался, что его полку прибыло.
Кто-то уполз, а кто-то нет, наоборот, обрадовался, что его полку прибыло.
Представь, что ты тихо сидишь в баре, попиваешь винишко и слушаешь джаз. И тут программа меняется, врывается веселая банда рокеров и устраивает на месте джаза ну типа рок-пати. Кругом треш, угар и содомия, все орут, кричат, взрываются хлопушки и петарды. И тут ты допиваешь винишко и ползешь искать себе другой тихий бар. Потому что этот закончился.
Отредактировано (2020-01-28 19:59:45)
Фениксоаноны, я так понимаю, только после Джокера повылезали?
А Драйвероаноны после чего вылезли?
Представь, что ты тихо сидишь в баре
Ну вот у тебя так. А у меня нет. Я сидел один в баре и бухал, потому что никто не пришел. И тут вдруг зажегся свет, друзяшки заорали МЫ С ДЖОКЕРА, ТЕПЕРЬ МЫ ПОНЯЛИ ПОЧЕМУ ФЕНИКС ОХУЕННЫЙ. И у нас началось веселье.
Или ты считаешь, что только ты любишь любимку правильно и возвышенно?
После ЗВ же.
Анон пишет:Кто-то уполз, а кто-то нет, наоборот, обрадовался, что его полку прибыло.
Представь, что ты тихо сидишь в баре, попиваешь винишко и слушаешь джаз. И тут программа меняется, врывается веселая банда рокеров и устраивает на месте джаза ну типа рок-пати. Кругом треш, угар и содомия, все орут, кричат, взрываются хлопушки и петарды. И тут ты допиваешь винишко и ползешь искать себе другой тихий бар. Потому что этот закончился.
Вот Феникс, сука, полез сниматься во франшизу, испортил анону тихий вечер.
Анон пишет:Представь, что ты тихо сидишь в баре
Ну вот у тебя так. А у меня нет. Я сидел один в баре и бухал, потому что никто не пришел. И тут вдруг зажегся свет, друзяшки заорали МЫ С ДЖОКЕРА, ТЕПЕРЬ МЫ ПОНЯЛИ ПОЧЕМУ ФЕНИКС ОХУЕННЫЙ. И у нас началось веселье.
Или ты считаешь, что только ты любишь любимку правильно и возвышенно?
Выпьем, анон.
Ясен пень, после ЗВ, поэтому они тупыыыые. А нет бы после пятиминутного эпизода в Лау энд Ордер, где знающие люди сразу разглядели недюжинный талант, не то шо тупые нубы .
МЫ С ДЖОКЕРА, ТЕПЕРЬ МЫ ПОНЯЛИ ПОЧЕМУ ФЕНИКС ОХУЕННЫЙ. И у нас началось веселье.
Да насрать мне на ваше веселье. Вы своим весельем тут пару месяцев срете, пидорасы. Все уже поняли, как вам весело. Только у вас все чешется, что любимку некоторые недолюбливать стали. Внезапно, на ровном месте.
Впрочем, любимка внезапно проявил все качества зоошизы, так что и его есть за что не любить.
Отредактировано (2020-01-28 20:05:03)