Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Скорее всего, так и будет. А жаль, я болею за Скарлетт.
Анон, запомни этот пост. Феникс, Питт, Лора Дерн и Рене Зельвеггер. Вот четверка актерских победителей. Лучший фильм "1917". И как бы не Мэндес лучший режиссер. Тарантино получит Оскар за оригинальный сценарий и уйдет на этом. Лучший иностранный фильм Паразиты.
Анон зачем ты так пугаешь, я хочу Драйвера вместе Феникса (
Анон зачем ты так пугаешь, я хочу Драйвера вместе Феникса (
Хоти.
Анон, запомни этот пост. Феникс, Питт, Лора Дерн и Рене Зельвеггер. Вот четверка актерских победителей. Лучший фильм "1917". И как бы не Мэндес лучший режиссер. Тарантино получит Оскар за оригинальный сценарий и уйдет на этом. Лучший иностранный фильм Паразиты.
А зачем запоминать? Сделай ставку у букмекеров.
А в чём кстати проблема-то? Всех ваших звёзд какой-то там ведущий церемонии уже называл сраными лицемерами.
Еще одна тупая Хорошо, объясняю. Заявлять здесь "а в вашем Голливуде все лицемеры" - все равно что говорить взрослым людям, что на самом деле Деда Мороза нет. Да что ты говоришь, не может быть!
Всех ваших звёзд какой-то там ведущий церемонии уже называл сраными лицемерами.
Эммм... анончик, не знаю, объяснять ли тебе на пальцах, но тот ведущий сам не лучше. Это его имидж, он постоянно шутками опускает тусовку, в том числе и за этим его зовут вести Глобус не первый и не второй год. Это шутеечки для внутренней кухни, над которыми сами звезды и ржут.
Здец полнейший, откуда в этом году набежало ньюфагов, для которых все, что происходит на организованных мероприятиях, где все отрепетированно заранее до чиха и позы на сцене - чистая монета и искренний порыв души?
Еще одна тупая Хорошо, объясняю. Заявлять здесь "а в вашем Голливуде все лицемеры" - все равно что говорить взрослым людям, что на самом деле Деда Мороза нет. Да что ты говоришь, не может быть!
Он оно чо, мань, а я то думал. Да ваще, надо вот вообще рот заткнуть в дрочить на пидорасов и старховидлов, таких как эта пидораска с аватаркой, Кодиферн, Драйвер и Феникс. Ну ахуеть, слушай
Отредактировано (2020-01-28 18:27:47)
Здец полнейший, откуда в этом году набежало ньюфагов, для которых все, что происходит на организованных мероприятиях, где все отрепетированно заранее до чиха и позы на сцене - чистая монета и искренний порыв души?
Ну, когда говорят что монета не чистая вон, тоже не нравиццо.
Тарантино получит Оскар за оригинальный сценарий и уйдет на этом.
Это в лучшем случае. Скорее, не получит ничего, а оригинальный сценарий получит Баумбах или Джонсон.
С твоей четверкой я согласен, но Скарлетт - любовь моей души, и я не могу не болеть за нее, хотя и предполагаю, что она ничего не получит.
Ну, когда говорят что монета не чистая вон, тоже не нравиццо.
Еще один тупак, который не понял, почему великую срывательницу покровов окрестили тупой пиздой и редким случаем в треде.
А откуда тут постоянно те, кто считает что вскукареки в твиттерах пишут сами звёзды и это ни с кем не согласовывается? Ну не знаю я. Да и не видел тут никого, кто принимал за чистую монету, наоборот, говорят "вы чо, это хуйня всё". Но анонам нинравиццо.
Еще один тупак, который не понял, почему великую срывательницу покровов окрестили тупой пиздой и редким случаем в треде.
Потому что кто-то позавидовал красоте бабы с аватарки
Отредактировано (2020-01-28 18:32:41)
Анон пишет:А в чём кстати проблема-то? Всех ваших звёзд какой-то там ведущий церемонии уже называл сраными лицемерами.
Да чего в Голливуде то? Все люди в той или иной степени лицемеры. Никто не режет правду-матку в глаза окружающим в режиме нонстоп.
Кстати, Феникс то тоже забил на промоут. Он умотал в Новый Орлеан на съемки.
Потому что кто-то позавидовал красоте бабы с аватарки
Однозначно.
ну ну. Хороший способ показать, какой ты не такой. Понимаешь, веганский стол организуют, а ты на съемках. Феллини недобитый.
ну ну. Хороший способ показать, какой ты не такой. Понимаешь, веганский стол организуют, а ты на съемках. Феллини недобитый.
Да как ты можешь, дура. Сгинь отседа, курица! Что за новая пизда холиварки?! Как блять вас манюнь седня много-то. Уууу...
Да как ты можешь, дура. Сгинь отседа, курица! Что за новая пизда холиварки?! Как блять вас манюнь седня много-то. Уууу...
Вот не надо под вахтера канать. Брысь, скудоумное, учить грамматику с орфографией за пятый класс.
Вот не надо под вахтера канать. Брысь, скудоумное, учить грамматику с орфографией за пятый класс.
Что не надо? Почему вас, дур, сегодня так много?
Хороший способ показать, какой ты не такой.
Я все жду, пока на некоторых анонов снизойдет откровение, что Феникс по меркам большого и продюсерского кино - никто, звать его никак, таких нишевых, но отличных, актеров немало, и есть нешуточный риск, что любой его следующий фильм не соберет денег, потому что там он не Джокер. Его на награды раскручивают образом нитакусика, чтобы дальше иметь сборы.
Что не отменяет того, что актер он отличный, и я еще раз это подчеркну.
Отредактировано (2020-01-28 18:46:21)
Ваще, помнится, Фасси так пролетел с "12 лет рабства". Сказал, что пусть Академики судят его работу по его фильму, и умотал на съемки в Новую Зеландию. Феникс, конечно, под конец наградной кампании такое провернул, предпочел съемки всяким там вечеринкам, но я бы щас задумалась. Феномен Глен Клоуз, хе хе.
Я все жду, пока на некоторых анонов снизойдет откровение, что Феникс по меркам большого и продюсерского кино - никто, звать его никак,
А ты тупая и не понимаешь, что все нормальные люди и так знают, что он никто и звать его никак?
Еще одна тут кэпа очевидность изображает? Или вас всего две? Одна с аватаркой, а другая без?
А ты тупая и не понимаешь, что все нормальные люди и так знают, что он никто и звать его никак?