Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Вообще ещё хороший вариант - никого ничем не кормить. Тётки все равно неделями постятся, чтоб влезть в платья, ну поголодают ещё несколько часов. Дядьки сами в состоянии поесть до ивента и никто не будет недоволен.
Вообще ещё хороший вариант - никого ничем не кормить. Тётки все равно неделями постятся, чтоб влезть в платья, ну поголодают ещё несколько часов. Дядьки сами в состоянии поесть до ивента и никто не будет недоволен.
И мусора не будет. Сплошная польза для окружающей среды.
Вообще ещё хороший вариант - никого ничем не кормить.
Я думаю, против будут кейтеринговые компании. Мне кажется, там на Оскарах и прочем неплохой попил на этой теме идет.
Мне кажется, там на Оскарах и прочем неплохой попил на этой теме идет.
На любом подобном мероприятии и реклама, и попил.
Я думаю, против будут кейтеринговые компании. Мне кажется, там на Оскарах и прочем неплохой попил на этой теме идет.
А так обидели поставщиков мяса.
Забавно, что в твиттере всем похуй на бедных голодных селебов, зато бесятся, что они полетят на Оскар на пердящих личных самолетах и поедут на жрущих тучу бензина лимузинах. Лицемеры, дескать.
Забавно, что в твиттере всем похуй на бедных голодных селебов, зато бесятся, что они полетят на Оскар на пердящих личных самолетах и поедут на жрущих тучу бензина лимузинах. Лицемеры, дескать
Ну можно тогда просто онлайн объявить результаты по номинациям, закинуть победителям болванчиков на дом, и каждый пусть снимает видос на телефон, как он рад и какая это т честь. Можно прям в домашних трениках. Никакого вреда природе!
Вообще ещё хороший вариант - никого ничем не кормить.
Так на самом Оскаре и не кормят. Ну, народ, завтрак номинантов (это, блядь, завтрак, там не обязательно стейки жрать и водярой запивать) - традиционное промо-мероприятие, на котором в очередной раз презентуют номинантов,в том числе и академикам, пока есть время до окончания голосования. Далеко не все номинанты актеры или режиссеры, бОльшей части лиц вы даже не знаете - это операторы, режиссеры документалок и короткометражек, сценаристы, гримеры и дизайнеры, композиторы, художники мультипликации, специалисты по визуалу и звуку. Да, они все получают Оскар. Не только Феникс, Драйвер, Скорсезе и Тарантино.
Отредактировано (2020-01-28 17:06:53)
Может лучше будем дальше искать Глисона парня? А то как же он без наших советов((
Я предлагаю Глисону для разнообразия бабу найти. Сорян, но тут не все слэшеры.
С Леей Сейду неплохо они в поттере смотрелись.
Не надо ему девушку, вы чего((((
жаль, Викандер замужем
Забавно, что в твиттере всем похуй на бедных голодных селебов, зато бесятся, что они полетят на Оскар на пердящих личных самолетах и поедут на жрущих тучу бензина лимузинах. Лицемеры, дескать.
От того, что они пошли бы пешком они не стали бы меньшими лицемерами. Вся мода на якобы защиту окружающей среды и показное веганство это только мода. И не только у знаменитостей, но в в твиттере. Когда эта мода сменится на что-то другое все начнут говорить о другом.
это, блядь, завтрак, там не обязательно стейки жрать и водярой запивать
Могли бы обойтись овсяными хлоьпями
никто не будет недоволен.
И будут урчать животами всю церемонию
Анон, с бабами Глисон в фильмах и выглядит это, ну, неловко может, конечно, бабы неправильные, но я б предложил для эксперимента посмотреть на Глисона с мужиками (лавхейт с Драйвером, конечно, получился удачным, но один раз - не Хакс)
Отредактировано (2020-01-28 17:17:06)
с бабами Глисон с фильмах и выглядит это, ну, неловко
Давайте ему по этому параметру Огурца подгоним? У него та же фигня.
У меня краш на рыженьких типа принца Гарри или Глисона. Не люблю более интенсивный рыжий типа как у Хиддлса, мне заходит, чтобы мужик был высокий и по цветотипа вот такой вот бледный и невзрачный^^
Про Викандер выше писали - а вот она бы подошла Глисону, мне кадется, у нее тоже темперамент такой, что требуется раз в месяц. И она бы могла выступать в активной позиции, пототому что Глисон 100% пассив.
Отредактировано (2020-01-28 17:19:28)
Я предлагаю Коди Ферна
Ну нет! Ферна надо с кем-нибудь таким, по интереснее, с Эзрой Миллером или с кем-то вроде типа с аватарки неймфага с этой страницы.
Ферна надо с кем-нибудь таким, по интереснее, с Эзрой Миллером
Можно ещё с Биллом Скарсгардом.
с норвегом
Про Викандер выше писали - а вот она бы подошла Глисону, мне кадется, у нее тоже темперамент такой, что требуется раз в месяц. И она бы могла выступать в активной позиции, пототому что Глисон 100% пассив.
Хороший тред и фантазии интересные
Ну нет! Ферна надо с кем-нибудь таким, по интереснее, с Эзрой Миллером или с кем-то вроде типа с аватарки неймфага с этой страницы.
Они поругаются из-за вечерних прикидов
с норвегом
Ферна? Не надо. С норвегом надо Кавилла.