Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Если б вы могли взять и составить на ваш взгляд идеальную пару, кого бы смэтчили с кем?
Эмма Уотсон + Том Фелтон. Они просто должны когда-нибудь пожениться
составить на ваш взгляд идеальную пару
Генри Кавилл + Александра Даддарио.
Крис Эванс + Скарлетт Йоханссон
Крис Эванс + Скарлетт Йоханссон
Вот с одной стороны, я обеими руками за, а с другой - у них такая дружба классная. Ну насколько можно судить по сми.
Почему с ней? ведь правильно Генри + Я
А вообще, сложно им, конечно. Иметь в партнёрах замухрышку вроде как несолидно, приходится вариться в собственном соку и встречаться с этой же киношно-модельно-музыкальной братией в общей массе.
Почему сразу замухрыжку? Девушка из не из шоу-бизнеса разве не может быть красоткой с хорошей работой?
Вот с одной стороны, я обеими руками за, а с другой - у них такая дружба классная.
Ну да, согласен с тобой. Я тоже написал как сферический идеал в вакууме, и именно из-за прекрасного взаимодействия. Мы же чисто гипотетически.
Девушка из не из шоу-бизнеса разве не может быть красоткой с хорошей работой?
Мне кажется, тут может быть проблема не только со стороны актеров. Хорошенькой и умной девушке с карьерой может быть не особо интересен актер. Учитывая, что уровень образованности у многих из них так себе, откровенно зависимая профессия и зачастую неясные перспективы. Перспективнее отхватить какого-нибудь товарища из Лиги Плюща.
Девушка из не из шоу-бизнеса разве не может быть красоткой с хорошей работой?
Клуни считается?-2
Мне кажется, тут может быть проблема не только со стороны актеров. Хорошенькой и умной девушке с карьерой может быть не особо интересен актер.
Тусовки совершенно разные, согласен. Будь я хорошим врачом или адвокатом, например, вряд ли бы интересовалась актёрами. Ну их нафиг. красивые, да, но многие при этом довольно недалёкие, с космическими захерами и абсолютно общественного пользования.
Отредактировано (2020-01-27 19:58:22)
Ух, я бы посмотрел на их отпрысков.
Если б вы могли взять и составить на ваш взгляд идеальную пару, кого бы смэтчили с кем?
Леонардо и Кейт
И не из-за Титаника, герои мне там не нравились, только бриллиант утопленный и было жалко
Ух, я бы посмотрел на их отпрысков.
Из этих же соображений написал.
В этом плане еще весело было бы посмотреть на потомство Огурца и Тильды Суинтон.
В этом плане еще весело было бы посмотреть на потомство Огурца и Тильды Суинтон.
не надо этого
а у каких звезд были-есть романы/браки с людьми не из шоу-бизнеса?
Меган Маркл
Сюда же Грейс Келли и Мерилин Монро=D
Отредактировано (2020-01-27 20:35:23)
Может челлендж детских фоток?
Давайте!
Замужем за писателями были актрисы Джин Сиберг (за Роменом Гари) и Патриция Нил (за Роальдом Далем). И у Эндрю Скотта партнер драматург, емнип.
А челлендж татуировок был?
▼Огурчик с мамой и папой⬍
Уже во младенчестве смотрел на всех как на говно
Как интересно он перенял черты отца и матери, хммм)